BRA_HAYFA #261 24 мая 2017 Развели тут анимешную пидораснюТьфу на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #262 24 мая 2017 каждый раз когда оформляю санкнижку врач психиатр требует расшифровку статьи что мол не по дурке откосилне 1 вопро оформлял санкнижку в конторе за 1500 рублей ничо не сдавал сегодня тоже пошёл в контору частную там врач не задав не 1 вопрос и не гляля на меня поставил всё так точно быть не должно Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #263 24 мая 2017 5 за охуееное стори@@DmitrySlark когда в армию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #264 24 мая 2017 Развели тут анимешную пидораснюТьфу на васТы бы извинился земеля и жил спокойно! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #265 24 мая 2017 Развели тут анимешную пидораснюТьфу на васТы бы извинился земеля и жил спокойно!мне и без извинений заебись, жизнь хороша.Да и за правду не извиняются))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #266 24 мая 2017 Жду книгу "Жизнь Никитки)))" Где рассказывается про всю его жизни. Книгу или пашол накуй SMOrc Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #267 24 мая 2017 5 за охуееное стори @@DmitrySlark когда в армию?мне 17, а не 18 и егэ ещё не писал, хз Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #268 24 мая 2017 Кто-то косил от армии из-за недостатка веса или знакомые может есть такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #270 24 мая 2017 Кто-то косил от армии из-за недостатка веса или знакомые может есть такие?ну это же времено, тебя прикалывает каждые полгода медкомиссию проходить до 27 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #271 24 мая 2017 кто кто косил от армии из за ожирении? какая стадия должна быть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #272 24 мая 2017 я читал что после 2 отсрочки шестимесячной дают военник с категорией в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 24 мая 2017 ты должен быть на столько жирным, чтобы не пролазить в дверь здания военкомата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #274 24 мая 2017 (изменено) Какая блядь разница белый билет или военник, кому на это может быть не похуй? Главное чтоб тебя в армейку не забрали белый билет приравнивается к вичу, спиду, шизофренувоенник обязательный документ при устройстве на работуминус водительские права сразуте кто реально готов такую цену заплатить , я хуй знает что у вас в башкеовощи ты в какойто другой стране живешь, не приравнивается ничего просто на гос. службе тебя могут не взять на работу (но даже это не точна)кроме того, сейчас не существуют общероссийской базы психбольных, есть отдельные в каждом психдиспансере, однако при смене жительства в новом психдиспансере ты на учете не состоишьболее того к такой информации доступ имеют только врачи психиатры а ТС отскочил скорее всего по чему-то типа ОКР или клинической депрессии, а такие диагнозы не являются причиной для лишения дееспособности, данные по таким диагнозам дольше 3 месяцев не хранятТС не сможет устроится туда, где нужно проходить свою медкомиссию, например РЖД ваще разве военном билете ставят статью расписания болезней по которому откосил? вообще-то вроде как не ставят, если поставили то можно обратится в прокуратуру/ или "потерять билет" и когда заяву писать на восстановление, указать чтобы статью не ставили по которой откосил (раньше ставил, щас не ставят)штраф 500 рубасов Изменено 24 мая 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #275 24 мая 2017 поставил лике подпесался на канал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #276 24 мая 2017 (изменено) ваще разве военном билете ставят статью расписания болезней по которому откосил? вообще-то вроде как не ставят, если поставили то можно обратится в прокуратуру/ или "потерять билет" и когда заяву писать на восстановление, указать чтобы статью не ставили по которой откосил (раньше ставил, щас не ставят)штраф 500 рубасов Не видел билетов с отметками болячек. Там просто написано - служил (если служил где) - не служил.Звание (если есть)Награды и прочая ебалаКАТЕГОРИЯ годности А Б В Г Все. На практике ты правильно написал по диспансерам.Это ВООБЩЕ никаких проблем не создает. Единственное там какой-то закон высрали что тот кто не был в армии до 2015? года по неуважительной причине- идит нахуй с госслужбы (не очень то и на нее хотелось лул). Но неуважительная причина - это только если ты бегал до 27 без официальной отмазы и тебя искали. Если учился - по здоровью и т.п. = то проблем 0. (насколько я знаю) PSА вообще щас (внезапно) еще больший бардак и распиздяйство. Если человек ты с головой - никто не будет эту хуйню включать и смотреть серьезно (ну только если СУПЕР-серьезная должность и там все как говорится по уставу... хотя такое маловероятно) - но тут такие люди не обитают... и там на такие должности просто так не попадают... поэтому расслабътесь и косите идите служить рабы. Рабскую неко всем ^_^ Изменено 24 мая 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #277 24 мая 2017 Какой же хуюф долбан, у меня половина друзей в армейке отслужила в элитных войсках и все в один голос твердят, что это просто проеб времени, нормальный человек там уже ничего нового не узнает, а долбаебу уже ничего и не поможет. bender- и Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #278 24 мая 2017 Скину пак Intel Core <18 на 350гб за нихуевые откосы . Повестка на 3 июля, а диагноз я пока не нарешал, надеюсь на плоскостопие либо гнойный синусит с частыми обострениямив начале прошлого года отлетел с гайморитом на 2 недели, ебло прокалывали, ходил к лору в поликлинику каждые 2 месяца специально для армии, теперь эта мразь пишет, что у меня никакого синусита нет, хотя пазухи закладывает нихуево когда ложусь спать. держу в курсе. Военкомат этот ебучий в Пушкино еще пиздовать туда, неплохо бы годных откосов узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #279 24 мая 2017 по дурке самый эффективный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение