Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Летнее трансф€рное окно 2к17

ЛЕТНЕЕ ТО  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пизда ему в АПЛ насосет хуево, как и весь челси в этом сезоне,и пойдет в вашу миланчелу за 30

Поделиться сообщением

Челси готов выплатить отступные в размере €100 млн за Андреа Белотти.

[independent]

Ебнулись.

c86181880c.jpg

Поделиться сообщением

"Челси" ведет переговоры о приобретении правого защитника "Реала" Данило, чья стоимость может составить 31 миллион евро (27.7 млн. фунтов).
Укрепление флангов обороны является одним из приоритетов для главного тренера "синих" Антонио Конте, который до сих пор не нашел замену ушедшим в этом году Браниславу Ивановичу и Натану Аке.

Если верить бразильскому изданию UOL Esporte, "Челси" вышел в фавориты борьбы за Данило, опережая "Ювентус". В данный момент "синие" близки к тому, чтобы согласовать размер компенсации за 25-летнего защитника.

И хотя тренер "Реала" Зинедин Зидан не желает терять Данило, сам 25-летний бразилец устал от роли дублера Дани Кархвахаля и хочет уйти в клуб, где бы он имел регулярную игровую практику. В ближайшие дни представители игрока прибудут в Европу, чтобы провести переговоры с чемпионами Премьер-Лиги.

...и тут я заорал на всю избу

Поделиться сообщением

за своей помойкой следи

Поделиться сообщением

кто посмеетса над новой гг формой тот пидор

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

423ACB7B00000578-0-image-a-111_149979215

Рофланебало

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

нахуй ты свою фото скинул суда?)))))))))))))))

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

photo-10378.jpg?_r=1484597862

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

тю, так это правда все это время про доннаруму было, я думал кесарь это сам сочиняет 

Поделиться сообщением

«ПСЖ» заплатит Дани Алвесу 25 млн фунтов за 2 года; «Ман Сити» предлагал в 2 раза меньше

И в футбол я играю не ради денег, а лишь потому, что живу им, люблю его.

Всем спасибо!» – написал южноамериканец.

Будучи в составе «бьянконери» Дани Алвес выиграл итальянскую Серию А и Кубок Италии.

ну и топ рофланебало дня

«Ливерпуль» предложил «Атлетико» 28 млн евро за Корреа

Поделиться сообщением

Ебать ну все ша этого бистяру молодого подпишим, пиздец  я просто не вижу конкурентов у ИНВЫ честное слово чисто уже пора полку для кубков готовить новую 

Поделиться сообщением

бля там обезьянг в челси со всей дури сватают

если так получится, что его вощьмут, то ваще кайф, мне он больше лукаки нравится

офк типа лукака в скам ушел и я такой типа да он лс ебаный, но месяц назад меня бы спросили я бы так же сказал

Поделиться сообщением

они форварды разного плана, но мне не нравится, что бебезьянг старый хер(как костян)

Поделиться сообщением

ну понятно что разного, я кстати думал ему 26 

теперь че т не так радужно всё

Поделиться сообщением

Ебать ну все ша этого бистяру молодого подпишим, пиздец я просто не вижу конкурентов у ИНВЫ честное слово чисто уже пора полку для кубков готовить новую

Интересно, что это за болезнь

Поделиться сообщением

Та не для Ливерпуля новый нап не нужен, есть Даныло Старідж, топовый и еще бистяра Ингс выздоравливает, и Вудберн и Уилсон если что) ( молчу еще про то что Клопевич Фирмино ставил центральным напом)

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Даныло который стеклянный ?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ингс, который стекляннее Данылы?

Поделиться сообщением

Полузащитник Витоло продолжит карьеру в «Атлетико».

Испанец подписал с мадридским клубом контракт сроком до лета 2022 года. Соглашение вступит в силу с 1 января, когда с «Атлетико» будет снят запрет на регистрацию игроков. Первую половину сезона Витоло проведет в «Лас-Пальмасе».

Ранее футболист сам выкупил свой контракт у «Севильи» за 37,5 миллиона евро.

вся суть спортса

а, вот так яснее

Полузащитник Витоло не останется в «Севилье», утверждает Marca.

«Лас-Пальмас» активировал опцию выкупа игрока за 37,5 миллиона евро. Утверждается, что это было совершено по просьбе «Атлетико», на который наложен трансферный запрет до января. Витоло перейдет в мадридский клуб зимой.

«Атлетико» и «Лас-Пальмас» смогли найти легальный способ совершения этой сделки. Сегодня утром игрок прошел медобследование для обоих клубов в Мадриде и отправился на Канарские острова, где позже подпишет 5-летний контракт.

Позже издание Marca исправило данные – так, по их информации, Витоло сам выкупил свой контракт за 37,5 миллиона евро, но приехал в офис Ла Лиги в сопровождении директора «Лас-Пальмаса».

Ранее сообщалось, что Витоло продлил контракт с «Севильей» до 2022 года, однако объявление было сделано руководителями клуба до официального подписания сделки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...