SoEmpty #61 7 марта 2020 Sdt написал 7 минут назад: Ленор секс, на Хекторе даун Понравились второстепенные персонажи на пути Айзека, хоть и были каждый на пару минут И Сен-Жермен хорошо вышел, у Билла Найи ахуенный голос Так этого дауна тащили по тундре без одежды месяц, жрет он непонятно что + его пиздят Плюс то как она его уговаривала любого человека с ума сведет в его положении Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #62 7 марта 2020 Способности Ленор не умаляю, но он вполне себе был в адекватном состоянии, разговоры с ней вел нормально. Просто он наивный мальчик. Он таким и в прошлом сезоне был, подробностей не помню, но там его Кармилла как пацана вокруг пальца обвела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #63 7 марта 2020 Он слабохарактерный это понятно, но я считаю в той ситуации кто угодно бы ей начал верить, как она ему рассказывает ну кармила же не убила тебя, ну ведь ты просто шел а не с кишками наружу, а смотри какой замок красивый и какая я добренькая, и при этом она все говорила идеально Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 8 марта 2020 Хуле так мало я еще хочу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #65 8 марта 2020 непонял с костями детишек нафига Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #66 8 марта 2020 (изменено) Zenit4ik! написал 9 минут назад: непонял с костями детишек нафига Так это самое простое что там было, он еблан психопат убийца детей Что еще ожидать от лысых Изменено 8 марта 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #67 8 марта 2020 ну а то что новый дракула получился из норм пацана это типо сложное? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #68 8 марта 2020 Шо, стори лайн алукарда просто про его психическое здоровье лол, и как оно еще и пострадало, это не значит что он решил быть антагонистом внезапно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #69 8 марта 2020 Zenit4ik! написал 22 минуты назад: непонял с костями детишек нафига чтобы сайфа поняла, че за черт это был и охуела, если ты про это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #70 8 марта 2020 Первый глянул и поставил 8.5/10. Второй сезон дропнул на 1 серии. Щас третий вроде пушка. Стоит камбекать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #71 8 марта 2020 всё такая же хуета для умственно-отсталых и подростков от щитфлекс им даже похуй что это в техническом плане мусор с 10 кадрами Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 8 марта 2020 Dream. написал 5 минут назад: всё такая же хуета для умственно-отсталых и подростков от щитфлекс им даже похуй что это в техническом плане мусор с 10 кадрами Явно лучше этова анимешнова гавна Dream. и Made понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #73 8 марта 2020 (изменено) 35 лет разница хз как команда из нескольких человек может выдавать в 2020 году рваные анимации будто там 1 стажёр за всех отрабатывает посмотрел предыдущие работы сценариста (ширпотребные мультики по комиксам) - всё стало понятно Изменено 8 марта 2020 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #74 9 марта 2020 MaxCady написал 07.03.2020 в 22:56: посмотрел фулл 3 сезон после 2го сезона гораздо веселее, хотя с детишками переборщили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #75 13 марта 2020 (изменено) Изменено 13 марта 2020 пользователем SoEmpty Pingvin(007) и Skille понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #76 13 марта 2020 Лучший сезон , на двадцать голов выше любой хуйни от пиздоглазых. Pingvin(007) понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #77 14 марта 2020 (изменено) хуя тема слоу , я уже ждал 3 сезон когда темы небыло 3 оч годный дрочим все толпой на ввапиршу няшу Изменено 14 марта 2020 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #78 14 марта 2020 Хуй встал, когда ее ляжки показали в чулочках и гектор снимал с нее трусики...интересно спросить у гектора какова на вкус холодная мертвая пизда Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #79 15 марта 2020 эксперты и знатоки а связь с так называемыми видео гамес вообще етсь в 2-3 сезоне? линия с айзеком и двумя японцами в 3-м сезоне - какой-то абсурд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение