istari #121 29 сентября 2023 Первые 5 минут серии задают весь тон сезону. Вампир двойной петух + убогий штамп будущего героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #122 30 сентября 2023 Какое-то убожество по трейлеру, тут же даже рисовка другая и гг какой-то полупокер пидарас Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #123 30 сентября 2023 (изменено) какая же вырвиглазная графика) Изменено 30 сентября 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #124 30 сентября 2023 Смотрю 2 серию Ладно похуй каким макаром приехали черные в эту средневековую францию, привезли из Африки Но то что у нее в этот временной период розовые волосы я простить не могу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #125 1 октября 2023 Да посмотрел все, в целом понравилось хуже анимация почему то чем была, но ладно другая кастлевания тоже раскачивалась два сезона Привык к разномастным персонажам быстро, и в общем у них есть какое то обоснование того что они в кадре К основным персонажам я проникся, все так и этот искренний типаж не идеального протагониста задевает Максисально заебал чел который поёт, на все 1000/100 согласен с вампиршей что его надо заткнуть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #126 11 октября 2023 С А С А Т Ь https://youtu.be/04SvzaCxULw Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #127 11 октября 2023 нет спасибо Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #128 12 октября 2023 Вообще по идее Скрытый текст Рихтер должен стать вампиром. Может его обратит алукард как раз. Походу ту бабу может убить только вампир. Хотя алукард же получеловек, вряд ли он может обратить. Наверное тот мулат вампир обратит рихтера Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #129 18 января Вышел новый сизыч посмотрел серию Рисовка Алукарда конечно максимально ужасная, но в целом мне заходит этот вайб Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #130 18 января Почему дефолтные крипы нападают на Алукарда как будто они что то могут Он явно самый известный из всех вампиров и они просто в ужасе должны от него бежать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #131 19 января (изменено) Недоспойлеры бля это кринж ебаный, Алукард вдруг под самый конец вспомнил что может хуярить как батя фаерболами, этот педо дракон просто червь пидор который тоже нихуя не может, как он запиздил матуху бальмоншу я хуй знает. Ласт файт на грани тотал дерьма ебаного похуже хуеты по типу мстители. Изменено 19 января пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #132 19 января (изменено) Sarkazmabol написал 34 минуты назад: Недоспойлеры бля это кринж ебаный, Алукард вдруг под самый конец вспомнил что может хуярить как батя фаерболами, этот педо дракон просто червь пидор который тоже нихуя не может, как он запиздил матуху бальмоншу я хуй знает. Ласт файт на грани тотал дерьма ебаного похуже хуеты по типу мстители. А зачем ему как то сильно стараться против крипов ? На псевдобогиню он уже начал юзать все что умеет а с другими он на отъебись дерется Педо-дракон самый бесполезный персонаж тут плюс. Местный самый могучий древний вампир абсолютно ничего не делает, в роли пажа раба раба придворного, только для того чтобы поныть как эту северную Америку захватили злые испанцы 1000 лет назад А мне зашло как они просто артиллерией из магии залили биг босса Изменено 19 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #133 19 января SoEmpty написал 6 минут назад: Sarkazmabol написал 38 минут назад: Недоспойлеры бля это кринж ебаный, Алукард вдруг под самый конец вспомнил что может хуярить как батя фаерболами, этот педо дракон просто червь пидор который тоже нихуя не может, как он запиздил матуху бальмоншу я хуй знает. Ласт файт на грани тотал дерьма ебаного похуже хуеты по типу мстители. А зачем ему как то сильно стараться против крипов ? На псевдобогиню он уже начал юзать все что умеет а с другими он на отъебись дерется Педо-дракон самый бесполезный персонаж тут плюс. Местный самый могучий древний вампир абсолютно ничего не делает, в роли пажа раба раба придворного, только для того чтобы поныть как эту северную Америку захватили злые испанцы 1000 лет назад А мне зашло как они просто артиллерией из магии залили биг босса Бля ну ты опять в своей винтажной манере за деф парашной хуйни, что мешало алукарду подрубить рейдж мод и заебашить негритоску когда она пиздохала с мумией, понятно что тогда сюжет не случился, так нахуя было вообще показывать что он может хуярить как батёк. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #134 19 января (изменено) Это нормально предположить что он будет использовать все козыри только в критических ситуациях ну не смог он срубить ей бошку летающим мечом просто так но он из за этого должен выкладываться или что ? Он по факту просто собирался с ней повозиться и зарубить Я напомню как они дрались, в первый раз он ее убил, во второй она в ужасе от него съебала (уже в новой форме кстати) ну в третьий раз она начала до талого с ним драться и приобрела плот армор Логики про мумию особо нет, может он думал на чсв что он ее так и так захуярит ? Изменено 19 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #135 19 января какой же кринж особенно анимация во время боевок Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #136 22 января Гениально реснули вампиршу, вся логика этих кузнецов пошла до свиданья) SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение