Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TOP_EU

Последний звонок

Рекомендованные сообщения

Вспомнил, что в девятом классе. Нас всех вывозили со школы за город. Типа тусить. Кстати, ещё одно нововведение белорусского государства. Говорю, правда,  только за Минск, что школьников на после "последнего звонка" организованно пытаются вывезти за город, в лесок там, на шашлычки, вся хуйня, чтобы по городу не слонялись и не портили настроение ни людям ни доблестной милиции. 9-11 классы.

А я вот как раз перед этим мероприятием заболел ангиной, хотя весь год не болел, работал на аттестат, два дня за весь год только пропустил, даже должен был вести торжественное вручение аттестатов. По итогу пока все пиздюки тусили на свежем воздухе, я с температурой 39 ебашил гулей в фоллауте. Красота.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Помню утром шел домой с бутылкой шампанского и пел песни на всю улицу

Поделиться сообщением

где свежие фото выпускниц??? нахер кому тут ваши истории всрались

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Программа последнего звонка всегда хуевая, учитывая какие меры принимают власти по ликвидации всех конфликтов и недоразумений.

То ли дело выпускной

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну идите фотайте пока не поздно

Поделиться сообщением

разве выпускной не вчера был?  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Вчера пришёл на последний звонок,  5 ментов патрулировали (при Украине такого не было). Выпускницы неочень, косички с бантиками меня вечно бесят.

Зато соседские поцаны имели своим долгом пройти мимо меня и пожать мне руку как корешу, чтобы одноклассники завидовали, что они знакомы с таким успешным человеком как я.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Вчера пришёл на последний звонок,  5 ментов патрулировали (при Украине такого не было). Выпускницы неочень, косички с бантиками меня вечно бесят.

Зато соседские поцаны имели своим долгом пройти мимо меня и пожать мне руку как корешу, чтобы одноклассники завидовали, что они знакомы с таким успешным человеком как я.

photo-183382.png?_r=1458575809

Kant, nameless, shazy и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

это ж не праздник

даже не выпускной

big20.gif

Поделиться сообщением

Гость kaf

скипнул это дерьмо

Поделиться сообщением

]photo-183382.png?_r=1458575809

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Как истинный хикка не поехал на ласт звонок

Просто сидел афк дома, пока дауны там куда-то в рестик поехали. 

Ну на вручение пришел аттестата и сразу домой. А дауны из класса там заказали микроавтобус поехали бухать куда то потратили 1000000000000000 сабжей и мне потом рассказывали типа там ктот заблевал весь стол и кого то выебали в туалете ток не из нашего класса, а из соседнего. 

Щас бы с быдлом тусить конечно. 

Поделиться сообщением

задетектил кучу ахуенных школьниц 8+/10

Лет надеюсь?

IGOREK_BEI понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ну на вручение пришел аттестата и сразу домой. А дауны из класса там заказали микроавтобус поехали бухать куда то потратили 1000000000000000 сабжей и мне потом рассказывали типа там ктот заблевал весь стол и кого то выебали в туалете ток не из нашего класса, а из соседнего.

чмо

Поделиться сообщением

чмо

ебало завали я хикка 

а ты биомусор никчемныйы социоблядь говно из жопы хуй 

иди к своим друзяшкам которым похуй на тя лишь имитируют заинтересованность на деле прост ждут удобного момента чтоб поюзать тя

а потом к мясной дырке там ради нее ипотеку хату там снимай затем личинус потом суицид

сорри за спойлеры неудачник

ReAIver's, shazy, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

дави социоблядей никитка))

Поделиться сообщением

чмо

ебало завали я хикка

а ты биомусор никчемныйы социоблядь говно из жопы хуй

иди к своим друзяшкам которым похуй на тя лишь имитируют заинтересованность на деле прост ждут удобного момента чтоб поюзать тя

а потом к мясной дырке там ради нее ипотеку хату там снимай затем личинус потом суицид

сорри за спойлеры неудачник

сори никитка я думал ты троль я проверял тебя

Я тоже хика бро релакс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...