EshafotIsDead #41 26 мая 2017 Вспомнил, что в девятом классе. Нас всех вывозили со школы за город. Типа тусить. Кстати, ещё одно нововведение белорусского государства. Говорю, правда, только за Минск, что школьников на после "последнего звонка" организованно пытаются вывезти за город, в лесок там, на шашлычки, вся хуйня, чтобы по городу не слонялись и не портили настроение ни людям ни доблестной милиции. 9-11 классы.А я вот как раз перед этим мероприятием заболел ангиной, хотя весь год не болел, работал на аттестат, два дня за весь год только пропустил, даже должен был вести торжественное вручение аттестатов. По итогу пока все пиздюки тусили на свежем воздухе, я с температурой 39 ебашил гулей в фоллауте. Красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 26 мая 2017 Помню утром шел домой с бутылкой шампанского и пел песни на всю улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #43 26 мая 2017 где свежие фото выпускниц??? нахер кому тут ваши истории всрались Groza0077, YoXoo, Lysindr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #44 26 мая 2017 где свежие фото выпускниц??? нахер кому тут ваши истории всрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #45 26 мая 2017 где свежие фото выпускниц??? нахер кому тут ваши истории всрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #46 26 мая 2017 Программа последнего звонка всегда хуевая, учитывая какие меры принимают власти по ликвидации всех конфликтов и недоразумений. То ли дело выпускной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #47 26 мая 2017 где свежие фото выпускниц??? нахер кому тут ваши истории всрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #48 26 мая 2017 ну идите фотайте пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #49 26 мая 2017 разве выпускной не вчера был? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #50 26 мая 2017 Вчера пришёл на последний звонок, 5 ментов патрулировали (при Украине такого не было). Выпускницы неочень, косички с бантиками меня вечно бесят.Зато соседские поцаны имели своим долгом пройти мимо меня и пожать мне руку как корешу, чтобы одноклассники завидовали, что они знакомы с таким успешным человеком как я. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #51 26 мая 2017 Вчера пришёл на последний звонок, 5 ментов патрулировали (при Украине такого не было). Выпускницы неочень, косички с бантиками меня вечно бесят.Зато соседские поцаны имели своим долгом пройти мимо меня и пожать мне руку как корешу, чтобы одноклассники завидовали, что они знакомы с таким успешным человеком как я. Kant, nameless, shazy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #52 26 мая 2017 это ж не праздникдаже не выпускной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #54 26 мая 2017 Вчера пришёл на последний звонок, 5 ментов патрулировали (при Украине такого не было). Выпускницы неочень, косички с бантиками меня вечно бесят.Зато соседские поцаны имели своим долгом пройти мимо меня и пожать мне руку как корешу, чтобы одноклассники завидовали, что они знакомы с таким успешным человеком как я.] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #55 26 мая 2017 Как истинный хикка не поехал на ласт звонокПросто сидел афк дома, пока дауны там куда-то в рестик поехали. Ну на вручение пришел аттестата и сразу домой. А дауны из класса там заказали микроавтобус поехали бухать куда то потратили 1000000000000000 сабжей и мне потом рассказывали типа там ктот заблевал весь стол и кого то выебали в туалете ток не из нашего класса, а из соседнего. Щас бы с быдлом тусить конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #56 26 мая 2017 задетектил кучу ахуенных школьниц 8+/10Лет надеюсь? IGOREK_BEI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #57 26 мая 2017 Как истинный хикка не поехал на ласт звонокПросто сидел афк дома, пока дауны там куда-то в рестик поехали. Ну на вручение пришел аттестата и сразу домой. А дауны из класса там заказали микроавтобус поехали бухать куда то потратили 1000000000000000 сабжей и мне потом рассказывали типа там ктот заблевал весь стол и кого то выебали в туалете ток не из нашего класса, а из соседнего. Щас бы с быдлом тусить конечно.чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #58 26 мая 2017 Как истинный хикка не поехал на ласт звонокПросто сидел афк дома, пока дауны там куда-то в рестик поехали. Ну на вручение пришел аттестата и сразу домой. А дауны из класса там заказали микроавтобус поехали бухать куда то потратили 1000000000000000 сабжей и мне потом рассказывали типа там ктот заблевал весь стол и кого то выебали в туалете ток не из нашего класса, а из соседнего. Щас бы с быдлом тусить конечно.чмо ебало завали я хикка а ты биомусор никчемныйы социоблядь говно из жопы хуй иди к своим друзяшкам которым похуй на тя лишь имитируют заинтересованность на деле прост ждут удобного момента чтоб поюзать тяа потом к мясной дырке там ради нее ипотеку хату там снимай затем личинус потом суицид сорри за спойлеры неудачник ReAIver's, shazy, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #60 26 мая 2017 Как истинный хикка не поехал на ласт звонокПросто сидел афк дома, пока дауны там куда-то в рестик поехали. Ну на вручение пришел аттестата и сразу домой. А дауны из класса там заказали микроавтобус поехали бухать куда то потратили 1000000000000000 сабжей и мне потом рассказывали типа там ктот заблевал весь стол и кого то выебали в туалете ток не из нашего класса, а из соседнего. Щас бы с быдлом тусить конечно.чмоебало завали я хикка а ты биомусор никчемныйы социоблядь говно из жопы хуй иди к своим друзяшкам которым похуй на тя лишь имитируют заинтересованность на деле прост ждут удобного момента чтоб поюзать тяа потом к мясной дырке там ради нее ипотеку хату там снимай затем личинус потом суицид сорри за спойлеры неудачниксори никитка я думал ты троль я проверял тебяЯ тоже хика бро релакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение