SFH #61 26 мая 2017 щяс бы быть благодарным за то, на что тебе похуй. газон дефолтный и то привлекательнее, чем цветочки и забор на вскопанной земле.ахуенно наверно всю жизнь ебашить на гос-во за еду, а потом на старости от скуки заниматься этой хуйней. в японии старики доживают свои дни на курортах испании, в тут...и че? эта бабка узнает про японских у нее резко появится возможность поехать на Бали? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #62 26 мая 2017 Бля, какой же тс долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #63 26 мая 2017 Вот блять, меня больше вымораживают школьники вроде тс, которые несут вечно какую то хуйню, нахуя им это нужно ? им че, больше делать нехуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #64 26 мая 2017 крч живу в девятиэтажке и под окнами почти каждый день бабка тусуется: вскапывает землю, сажает цветочки, заборчик маленький поставила. вопрос: нахуя ей это нужно? ей чо, больше делать нехуй? далбаеб она ради таких уебков как вы старается, которые жопу от компа оторвать не могут..Зато потом ты выйдешь раз в неделю с дома и опа приятно, у подъезда не мусорка, а цветочки растут, всё красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #65 26 мая 2017 (изменено) . Изменено 13 марта 2020 пользователем Dorios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #66 26 мая 2017 советское наследие Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #67 26 мая 2017 у меня бабка с подъезда каждый день голубей кормит по-моему это ещё юзелеснее,чем копать грядки если бы твои родители думали так же, ты бы умер от голода R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 26 мая 2017 че че, на свидание пошлизаезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #70 26 мая 2017 (изменено) А чем ещё в старости заниматься?съездить в какую страну, пойти на кружок плетения, стать волонтером у навального и т д. дохуище дел. Щас бы в страны ездить на нынешнюю пенсию , которой еле хватает не умереть с голоду.Где же ты страричков и бабушек волонтёров то видел? Изменено 26 мая 2017 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #71 26 мая 2017 Все правильно делаетЭто автор хуесос ебаный в жизни не сделавший нихуяМаксимум державший хуй в рукахСука бездарное уебищеПОМОГИ БАБКЕ ВЫБЛЯДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #72 26 мая 2017 далбаеб она ради таких уебков как вы старается, которые жопу от компа оторвать не могут..Зато потом ты выйдешь раз в неделю с дома и опа приятно, у подъезда не мусорка, а цветочки растут, всё красиво что ты несешь, обрыган? у моего подъезда априори нету мусора. там был газон. подстриженный красивый газон. 0 мусора. если в твоем блюдишнике мусорка, то это еще не значит, что везде так Щас бы в страны ездить на нынешнюю пенсию , которой еле хватает не умереть с голоду. щяс бы работать всю жизнь на государство за еду, а потом хуево жить на пенсии. их траблы Тс тотал долбаёб Бля, какой же тс долбоеб Все правильно делаетЭто автор хуесос ебаный в жизни не сделавший нихуяМаксимум державший хуй в рукахСука бездарное уебищеПОМОГИ БАБКЕ ВЫБЛЯДОК пошли нахуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #73 26 мая 2017 это типикал советская бабка которая привыкла быть рабом она сдохнет мгновенно если перестанет что либо делать это больной человек мне её жаль и ладно бы она делала что то полезное, так от её работы толку ноль Snikers. понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #74 26 мая 2017 Если бы придумали пальмы, которые выживут в нашем климате, не пожалел бы бабла и засадил весь двор нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #75 26 мая 2017 зомбированная раба системы сажает цветы во дворесенсация Snikers. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #76 26 мая 2017 бля я конечно могу, но мне уже сложно игнорировать треднейм это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #77 26 мая 2017 Если бы придумали пальмы, которые выживут в нашем климате, не пожалел бы бабла и засадил весь двор нахуй с твоей зп хватит ток на парочку около грибка на детской площадке, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #78 26 мая 2017 крч живу в девятиэтажке и под окнами почти каждый день бабка тусуется: вскапывает землю, сажает цветочки, заборчик маленький поставила. вопрос: нахуя ей это нужно? ей чо, больше делать нехуй? Наверное у бабки просто огорода нет. А вот времени дохуя, поэтому и вскапывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #79 26 мая 2017 автор хуесос и пидарас Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #80 26 мая 2017 пойди спроси у бабки, поговори с ней думаю она будет не против рассказать про свою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение