Gerty #2281 3 июня 2018 случайно наткнулся на какой-то уебищный паблос, где выкладывают странички особо поехавших и там был пост про тян, которая регулярно употребляет, а на приходах жарит голубей и крыс и жрет их, мама в итоге сдала в психушку еще в 13 году, и она якобы до сих пор там, а может и нет, но не сутьв комментах постят ее актуальный вк, я его открываю, чекаю инфу "влюблена в такого-то", жмякаю на него, вижу какой-то блять знакомый ластик, смотрю а это блять КТО-ТОкоторый KTO-TO, если помните такогоа я уже и забыл Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2282 3 июня 2018 ебать ты фокс малдер Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2283 3 июня 2018 случайно наткнулся на какой-то уебищный паблос, где выкладывают странички особо поехавших и там был пост про тян, которая регулярно употребляет, а на приходах жарит голубей и крыс и жрет их, мама в итоге сдала в психушку еще в 13 году, и она якобы до сих пор там, а может и нет, но не сутьв комментах постят ее актуальный вк, я его открываю, чекаю инфу "влюблена в такого-то", жмякаю на него, вижу какой-то блять знакомый ластик, смотрю а это блять КТО-ТОкоторый KTO-TO, если помните такогоа я уже и забылмне кажется это чувак с соник юс на аве, он тут мелькал и топил за них Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2284 3 июня 2018 Пездос, нахуя земля такая тесная? Сверхразумы изобрели Интернет, чтобы сделать землю чуточку больше, так нет, все равно ДУШНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2285 3 июня 2018 МУЗЫКАЛЬНАЯ ИМПОТЕНЦИЯ Не буду расписывать всю хуйню со всей хуйнёй как Никитка))), а перейду сразу к проблеме: дело всё в том, что живу я исключительно от пятницы до пятницы. То есть, для меня стало абсолютно неприемлемо слушать что-либо старше одной недели. Я жду каждую новую пятницу как спасательный круг, после получения которого, я буду ещё несколько дней слушать, переслушивать, расслушивать то, что угодило в сети моего музыкального интереса. И так продолжается неделю за неделей, месяц за месяцем, и не приведи господь, чтобы уик-энд не был урожайным. Тогда всё: это провал, крах, фиаско. Я пишу эти строки, в десятый раз гоняя по кругу Sophia Loizou - Irregular Territories, и осознание того, что до IRISIRI и soil ещё пять дней снедает меня изнутри. Как жить дальше? Где найти в себе силы слушать музыку? n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2286 3 июня 2018 мс валера бой почти каждый день производит нихуйную годноту, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2287 4 июня 2018 послушал лопатина и недослушал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2288 4 июня 2018 Хорошо, что есть Ferraro, который осилил записать целый альбом в духе Age Of и myriad.industries, концентрирующихся на саунде, а не на говно-сплитах с Anohni, James Blake, Prurient и так далее. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2289 4 июня 2018 https://www.tinymixtapes.com/music-review/oneohtrix-point-never-ageОбоссано. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2290 5 июня 2018 Сразу два проекта от AS? :hmm: kost9nich понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2291 6 июня 2018 Ожидал большего от serpentwithfeet. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2293 7 июня 2018 IRISIRI охуенен настолько, насколько это вообще возможно. Атмосфера загадочнее, чем в Жильце Вершин, а по саунду похоже на Лиловый День, где авант-фолк Фёдорова впервые столкнулся с электроникой. Органичный синтез психоделического фолка с новомодными тенденциями электронной музыки, удачно подводящий к непредсказуемому финалу. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2294 7 июня 2018 IRISIRI охуенен настолько, насколько это вообще возможно. Атмосфера загадочнее, чем в Жильце Вершин, а по саунду похоже на Лиловый День, где авант-фолк Фёдорова впервые столкнулся с электроникой. Органичный синтез психоделического фолка с новомодными тенденциями электронной музыки, удачно подводящий к непредсказуемому финалу.охххх буквально на днях заебись зашло KunkkaIsMyName, Юрий Ханин и Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2295 7 июня 2018 Сегодня в электричке переслушивал ипишку Ферраро и подметил реминисценции на саунд Ling, что есть хорошо на самом деле. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #2297 9 июня 2018 Тайно слушаю lana del reyА именно broklyn baby Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2298 11 июня 2018 вечерочек в хату, зашел спросить что это за хуйня сын шлюхи Adidashiи как могло случиться подобное неуважение и казусспасибо за понимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2300 12 июня 2018 че то интурист слушал, особо не нравился, а вживую просто бомба теперь и альбом жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение