Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

n0rm

чатик ревайвал: новая искренность

Рекомендованные сообщения

случайно наткнулся на какой-то уебищный паблос, где выкладывают странички особо поехавших и там был пост про тян, которая регулярно употребляет, а на приходах жарит голубей и крыс и жрет их, мама в итоге сдала в психушку еще в 13 году, и она якобы до сих пор там, а может и нет, но не суть
в комментах постят ее актуальный вк, я его открываю, чекаю инфу "влюблена в такого-то", жмякаю на него, вижу какой-то блять знакомый ластик, смотрю а это блять КТО-ТО

который KTO-TO, если помните такого
а я уже и забыл

Хэмиш понравилось это

Поделиться сообщением

случайно наткнулся на какой-то уебищный паблос, где выкладывают странички особо поехавших и там был пост про тян, которая регулярно употребляет, а на приходах жарит голубей и крыс и жрет их, мама в итоге сдала в психушку еще в 13 году, и она якобы до сих пор там, а может и нет, но не суть

в комментах постят ее актуальный вк, я его открываю, чекаю инфу "влюблена в такого-то", жмякаю на него, вижу какой-то блять знакомый ластик, смотрю а это блять КТО-ТО

который KTO-TO, если помните такого

а я уже и забыл

мне кажется это чувак с соник юс на аве, он тут мелькал и топил за них

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Пездос, нахуя земля такая тесная? Сверхразумы изобрели Интернет, чтобы сделать землю чуточку больше, так нет, все равно ДУШНО.

:pray:

Поделиться сообщением

МУЗЫКАЛЬНАЯ ИМПОТЕНЦИЯ

Не буду расписывать всю хуйню со всей хуйнёй как Никитка))), а перейду сразу к проблеме: дело всё в том, что живу я исключительно от пятницы до пятницы. То есть, для меня стало абсолютно неприемлемо слушать что-либо старше одной недели. Я жду каждую новую пятницу как спасательный круг, после получения которого, я буду ещё несколько дней слушать, переслушивать, расслушивать то, что угодило в сети моего музыкального интереса. И так продолжается неделю за неделей, месяц за месяцем, и не приведи господь, чтобы уик-энд не был урожайным. Тогда всё: это провал, крах, фиаско. Я пишу эти строки, в десятый раз гоняя по кругу Sophia Loizou - Irregular Territories, и осознание того, что до IRISIRI и soil ещё пять дней снедает меня изнутри. Как жить дальше? Где найти в себе силы слушать музыку?

n0rm понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

мс валера бой почти каждый день производит нихуйную годноту, рекомендую

Поделиться сообщением

послушал лопатина и недослушал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, что есть Ferraro, который осилил записать целый альбом в духе Age Of и myriad.industries, концентрирующихся на саунде, а не на говно-сплитах с Anohni, James Blake, Prurient и так далее.

Поделиться сообщением

IRISIRI охуенен настолько, насколько это вообще возможно. Атмосфера загадочнее, чем в Жильце Вершин, а по саунду похоже на Лиловый День, где авант-фолк Фёдорова впервые столкнулся с электроникой. Органичный синтез психоделического фолка с новомодными тенденциями электронной музыки, удачно подводящий к непредсказуемому финалу.

Поделиться сообщением

IRISIRI охуенен настолько, насколько это вообще возможно. Атмосфера загадочнее, чем в Жильце Вершин, а по саунду похоже на Лиловый День, где авант-фолк Фёдорова впервые столкнулся с электроникой. Органичный синтез психоделического фолка с новомодными тенденциями электронной музыки, удачно подводящий к непредсказуемому финалу.

охххх буквально на днях заебись зашло

:pisubudew:

KunkkaIsMyName, Юрий Ханин и Gerty понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня в электричке переслушивал ипишку Ферраро и подметил реминисценции на саунд Ling, что есть хорошо на самом деле.

Поделиться сообщением

Тайно слушаю lana del rey

А именно broklyn baby

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

вечерочек в хату, зашел спросить что это за хуйня 

сын шлюхи Adidashi
и как могло случиться подобное неуважение и казус
спасибо за понимание

Поделиться сообщением

че то интурист слушал, особо не нравился, а вживую просто бомба  :pray: теперь и альбом жду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...