n0rm #4021 12 февраля 2020 Swagout Reaction написал 19 часов назад: n0rm написал 10.02.2020 в 12:13: клип за пару-тройку лет до глитчевых приколов и вебпанка Показать больше ты долбоеб? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4022 12 февраля 2020 ты долбоеб Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4023 12 февраля 2020 Наконец-то звуки которые я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4025 13 февраля 2020 AsYouWish, Sport и n0rm понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4027 15 февраля 2020 (изменено) Скрытый текст Пока работал на такой экземпляр наткнулся это волга бтв Изменено 15 февраля 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4028 16 февраля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4029 16 февраля 2020 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4030 16 февраля 2020 какие вы все ироничные и пиздатые Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4031 17 февраля 2020 так-то у гены горина норм тречок получился, это транс какой-то я хуй пойми но мне понравилось Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4032 17 февраля 2020 (изменено) http://youtu.be/ztceYMNcOh8 Изменено 17 февраля 2020 пользователем shuffle MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4033 18 февраля 2020 Сегодня дроп АОТИ, чи шо? Я хуй пойму... Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4034 18 февраля 2020 alonely написал 22 часа назад: так-то у гены горина норм тречок получился, это транс какой-то я хуй пойми но мне понравилось дарк электро скорее, туда бы ещё монотонный женский вокал добавить и вообще будет то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4035 18 февраля 2020 (изменено) dnb-elite написал 2 часа назад: Сегодня дроп АОТИ, чи шо? Я хуй пойму... первые ростки жизуса ис кинга... Изменено 18 февраля 2020 пользователем n0rm Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4036 18 февраля 2020 Надеюсь на это. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4037 18 февраля 2020 очень вряд ли, будет чисто рнбишка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4038 18 февраля 2020 Зависит от того, что это будет за проект. У него попсовым был только последний альбом на варпе. Если будет сингл и анонс альбома, то да; но вдруг он что-то уровня Experiencing the Deposit of Faith дропнет. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4039 18 февраля 2020 нормальный трек, он конкретно ушел в стрейт поп музло, но я непротив такой басок всегда кайф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4040 18 февраля 2020 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение