n0rm #4061 2 марта 2020 ваще я тут понял что вообще не помню текстов бабангиды кроме совсем уж рофлоразъебов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4062 2 марта 2020 (изменено) хз, а мне лирика больше вставляет чем батла (не тока у боба) что есть нествественно. наверна Изменено 2 марта 2020 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4063 4 марта 2020 Никакие музыкальные революции не свершились? Специально не слушаю ничего в ожидании прорыва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4064 4 марта 2020 Спасибо за предоставленную нам своевременную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4065 7 марта 2020 100mmr_trash, shuffle и n0rm понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4066 8 марта 2020 AS ублюдок. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4067 8 марта 2020 Был на последнем уровне во времена мейнстрима от Леди Гаги и Бейонсе до Арианы Гранде. Во времена Билли Айлиш такое невозможно. Я не могу отличить подобное от условных Имеджин Драгонс. Вы можете пост-иронично воспринимать Имеджин Драгонс? Я нет. Думаю это следующий запредельный уровень, который доступен только избранным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4068 8 марта 2020 мужики долбит норм как вам Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4069 8 марта 2020 100mmr_trash написал 10 часов назад: Был на последнем уровне во времена мейнстрима от Леди Гаги и Бейонсе до Арианы Гранде. Во времена Билли Айлиш такое невозможно. Я не могу отличить подобное от условных Имеджин Драгонс. Вы можете пост-иронично воспринимать Имеджин Драгонс? Я нет. Думаю это следующий запредельный уровень, который доступен только избранным. Да картинка хуета. Ну, то есть НАСТОЛЬКО более скудная западная mu-культура в сравнении с нашей. Нормальный человек, отслушав весь академ авангард, фри джаз, этно и барокко, спокойно переходит на днб. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4070 8 марта 2020 Ну их mu воспитана на питчфорке, фантано и скаруффи, наша mu на горохове и рейнольдсе. А картинка да, будто из 2009-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4071 9 марта 2020 Этот альбом ебёт.https://boomkat.com/products/shadows-in-blue Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4072 9 марта 2020 бля 808 и хартбрейк переслушал, мощь, ебать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4073 9 марта 2020 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4074 9 марта 2020 n0rm понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4075 9 марта 2020 n0rm написал 8 часов назад: бля 808 и хартбрейк переслушал, мощь, ебать 100mmr_trash написал 04.03.2020 в 21:37: Никакие музыкальные революции не свершились? Специально не слушаю ничего в ожидании прорыва. dnb-elite написал 6 часов назад: Революция будет, когда люди додумаются совместить пуантилистик со сладжем, а пока всего лишь Лоренцо на Варпе. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4076 9 марта 2020 пуризу респондо :( Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4077 10 марта 2020 вся музыка хуйня для пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4078 10 марта 2020 Вся хуйня пидарас для музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4079 11 марта 2020 (изменено) n0rm написал 09.03.2020 в 15:43: бля 808 и хартбрейк переслушал, мощь, ебать я тебя мог видеть на этой лекции? просто я смутно помню тебя по фотографиям на пд, которые видел мельком, но встретил там чела и почему-то ассоциации с тобой возникли Изменено 11 марта 2020 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4080 11 марта 2020 мог Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение