see me fucked up #4161 1 апреля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4162 1 апреля 2020 Если бы я хотел обосновывать свою позицию, я бы так и сделал. Это просто говно, в котором он полтора часа льёт воду об инфлюенциях Тарра немецким экспрессионизмом, нуаром, экзистенциализмом; приводит ОХУИТЕЛЬНЫЕ точные даты – чуть ли не до точного дня и часа, – в который Тарр познакомился со своим оператором, сценаристом, композитором, АКТЁРОМ ИГРАЮЩЕМ БАРМЕНА. Он, конечно же, знает как их всех зовут, и, разумеется, не устаёт повторять, как они важны для репрезентации персонального космоса – в его трактовке "персонального тела", КОТОРОЕ НЕ РАВНО МАТЕРИАЛЬНОМУ ТЕЛУ БЕЛЫ ТАРРА, – это очень важно! Он с упоением рассказывает об утерянных дипломных работах, или каких-то всратых первых фильмов, до которых абсолютно никому нет дела, авансами обещая, что всё самое интересное будет впереди, но как дело дошло до самого интересного, до конца видео оставалось минут 10, и вместо того, чтобы говорить о непосредственно Тарре – Проклятии, Танго, Гармониях и Лошади – судорожно, так же как и повторял на протяжении всей "лекции", заключил, что режиссёр этот является поэтом АПОКАЛИПСИСА и в финальном своём фильме снял НИЧТО, поэтому из кино и ушёл. Всё очень последовательно! АПОКАЛИПСИС и НИЧТО, ух!!! Я ничего не хочу говорить про его оценки или оптику, но вот чисто как человек, который пришёл рассказать о Тарре – или Бине, – он не только не справился, но и, пожалуй, насрал в голову какой-то абсолютно ненужной информацией. Ещё ТАНЦЫ, перетекающие в ДРАКИ, и ДРАКИ, переходящие в ТАНЦЫ, РУГАЮТСЯ там все ещё. АПОКАЛИПСИС И НИЧТО, короче говоря. Пространство ПАРАБОЛИЧЕСКОЕ. Блядь, серьёзно, тезисно это хуйня на 10 минут. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4163 2 апреля 2020 Тюмора слушаю сейчас. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4164 2 апреля 2020 (изменено) Лучший альбом: Heaven to a Tortured Mind; Лучший фильм: Rizi; Лучший сериал: The New Pope. Закрывайте 2020-й. Изменено 2 апреля 2020 пользователем dnb-elite Nastroenie и ублюдок понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4165 2 апреля 2020 dnb-elite написал 17 часов назад: Если бы я хотел обосновывать свою позицию, я бы так и сделал. Это просто говно, в котором он полтора часа льёт воду об инфлюенциях Тарра немецким экспрессионизмом, нуаром, экзистенциализмом; приводит ОХУИТЕЛЬНЫЕ точные даты – чуть ли не до точного дня и часа, – в который Тарр познакомился со своим оператором, сценаристом, композитором, АКТЁРОМ ИГРАЮЩЕМ БАРМЕНА. Он, конечно же, знает как их всех зовут, и, разумеется, не устаёт повторять, как они важны для репрезентации персонального космоса – в его трактовке "персонального тела", КОТОРОЕ НЕ РАВНО МАТЕРИАЛЬНОМУ ТЕЛУ БЕЛЫ ТАРРА, – это очень важно! Он с упоением рассказывает об утерянных дипломных работах, или каких-то всратых первых фильмов, до которых абсолютно никому нет дела, авансами обещая, что всё самое интересное будет впереди, но как дело дошло до самого интересного, до конца видео оставалось минут 10, и вместо того, чтобы говорить о непосредственно Тарре – Проклятии, Танго, Гармониях и Лошади – судорожно, так же как и повторял на протяжении всей "лекции", заключил, что режиссёр этот является поэтом АПОКАЛИПСИСА и в финальном своём фильме снял НИЧТО, поэтому из кино и ушёл. Всё очень последовательно! АПОКАЛИПСИС и НИЧТО, ух!!! Я ничего не хочу говорить про его оценки или оптику, но вот чисто как человек, который пришёл рассказать о Тарре – или Бине, – он не только не справился, но и, пожалуй, насрал в голову какой-то абсолютно ненужной информацией. Ещё ТАНЦЫ, перетекающие в ДРАКИ, и ДРАКИ, переходящие в ТАНЦЫ, РУГАЮТСЯ там все ещё. АПОКАЛИПСИС И НИЧТО, короче говоря. Пространство ПАРАБОЛИЧЕСКОЕ. Блядь, серьёзно, тезисно это хуйня на 10 минут. не стал бы ждать от таких лекций реально чего-то важного и интересного, но вообще я рад что о таком хотя бы говорят в массы dnb-elite написал 4 часа назад: Тюмора слушаю сейчас. я тоже, приятно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4166 2 апреля 2020 Как вам альбом тюмора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4167 3 апреля 2020 n0rm Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4168 3 апреля 2020 мне очень зашёл Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4169 3 апреля 2020 Скиньте три микса, послушав которые, можно понять что наступила новая декада в музыке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4170 3 апреля 2020 ты че такой жесткий? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4171 3 апреля 2020 У Тандеркета хороший альбом вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4172 3 апреля 2020 100mmr_trash написал 1 час назад: Скиньте три микса, послушав которые, можно понять что наступила новая декада в музыке. Всё куда проще, чем могло бы показаться на первый взгляд. 100mmr_trash понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4173 3 апреля 2020 Bittersweet написал 2 часа назад: У Тандеркета хороший альбом вышел. говно Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4174 3 апреля 2020 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4175 3 апреля 2020 тюморыч конечно кайф дропнул жаль ребята с баскета не выкупят и придется дальше играть под эминема Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4176 3 апреля 2020 Оправдывайтесь. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4177 3 апреля 2020 dnb-elite написал 7 часов назад: 100mmr_trash написал 9 часов назад: Скиньте три микса, послушав которые, можно понять что наступила новая декада в музыке. Всё куда проще, чем могло бы показаться на первый взгляд. перемотал рандомом на 28 минуту и сблеванул с подливой. спасибо. MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4178 3 апреля 2020 dnb-elite написал 2 минуты назад: Оправдывайтесь. Это не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4179 3 апреля 2020 блиндфорд шарит за тему Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4180 3 апреля 2020 [blindfold] написал 15 минут назад: перемотал рандомом на 28 минуту и сблеванул с подливой. спасибо. У тебя вообще есть пропуск сюда заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение