Zavarka #422 3 июня 2017 песня и её исполнение идеальны во всех отношениях но я к сожалению не люблю рок мне бы что-нибудь спокойнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #423 3 июня 2017 То чувство когда забыл название группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #424 3 июня 2017 (изменено) То чувство когда забыл название группыprotest the hero Изменено 3 июня 2017 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #425 3 июня 2017 Героям слава. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #426 3 июня 2017 а есть что-нибудь из нежной гранжухи на примете? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #427 3 июня 2017 http://www.youtube.com/watch?v=6dl-FKdiv3o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #429 3 июня 2017 у альтж альбом слушали я вот не слушал но точно собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #433 3 июня 2017 это называется дерьмо Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #434 3 июня 2017 а есть что-нибудь из нежной гранжухи на примете? нежная это всм когда не одним куском из жопы валится, а медленно и согревающе стекает по штанине? Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #435 3 июня 2017 Почему говнари и залётки так норовят скинуть свои ютабы? TVINKTOS понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #436 3 июня 2017 вот такую музыку скиньте в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #437 3 июня 2017 нежная это всм когда не одним куском из жопы валится, а медленно и согревающе стекает по штанине? чтобы сучка в моей душе потекла Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #438 3 июня 2017 медлячок чтобы ты заплакала kost9nich и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #439 3 июня 2017 (изменено) вот такую музыку скиньте в лс murder by death вы с джетом конешна какаю-то парашу от чела кидаете, мне у него тока этот трецк нравица Изменено 3 июня 2017 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение