MDS #4741 3 декабря 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4742 3 декабря 2020 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4743 3 декабря 2020 dnb-elite написал 39 минут назад: Не ты один. MDS написал 33 минуты назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4744 3 декабря 2020 Хэмиш написал 02.12.2020 в 23:02: 666, а ты уехал из области, кста? какой именно? ленинградской или архангельской? чактич, скажи честно, ты админ эзериал грувс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4745 4 декабря 2020 @dnb-elite Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4746 4 декабря 2020 Планируется ли подведение итогов года итт? TMT так и не вернулись. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4747 4 декабря 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4748 4 декабря 2020 dnb-elite написал 4 часа назад: Планируется ли подведение итогов года итт? TMT так и не вернулись Можно попробовать. О чем бы они писали, если бы вернулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4749 4 декабря 2020 шел 2020-й челы подводили итоги в мертвом топане Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4750 4 декабря 2020 100mmr_trash написал 1 час назад: dnb-elite написал 5 часов назад: Планируется ли подведение итогов года итт? TMT так и не вернулись Можно попробовать. О чем бы они писали, если бы вернулись? Честно признаться, я не думал, что так всё будет: они не вернулись ни на стримах Арки, ни на комбеке Салем, ни на Уэсте. Думаю, не обошли бы стороной тонны архивного материала, которой был переиздан в этом году: E+E, D/P/I, TCF. Несмотря на банальщину в итогах, среди года набралось бы несколько интересных статей/скрытых гемов авторства Ника Скаво. Например, об этом альбоме. В целом было уныло без них. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4751 4 декабря 2020 dnb-elite написал 03.12.2020 в 11:09: Рейтаните тянку. о это я Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4752 4 декабря 2020 n0rm написал 1 час назад: dnb-elite написал 03.12.2020 в 11:09: Рейтаните тянку. Показать больше о это я Я бы тебе вдул <3 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4753 4 декабря 2020 Хз как вы на спотифае музыку слушаете, мне с головой саундклауда хватает Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4754 4 декабря 2020 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4757 5 декабря 2020 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4758 5 декабря 2020 literally me... Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4759 5 декабря 2020 Swagout Reaction написал 15 часов назад: Хз как вы на спотифае музыку слушаете, мне с головой саундклауда хватает каком кверху Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4760 5 декабря 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение