see me fucked up #5042 14 марта 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5043 20 марта 2021 Я как-то находился от Петера Бретцмана на расстоянии в полтора метра. Это удар, это вспышка, это импульс энергии. Бретцман играет очень интенсивно, всем телом, зубами. Это телесная интенсивность, которую ты не можешь игнорировать, она тут же передается тебе. Драм-н-бэйссу до этого далеко. 100mmr_trash и n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5045 21 марта 2021 dnb-elite написал 18 часов назад: Я как-то находился от Петера Бретцмана на расстоянии в полтора метра. Это удар, это вспышка, это импульс энергии. Бретцман играет очень интенсивно, всем телом, зубами. Это телесная интенсивность, которую ты не можешь игнорировать, она тут же передается тебе. Драм-н-бэйссу до этого далеко. цитаты великих тут переиздали музпросвет с новыми статьями, полистал в магазине - сейчас конечно выглядит и читается очень странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5046 22 марта 2021 (изменено) Leprecon написал 18 часов назад: dnb-elite написал 20.03.2021 в 23:32: Я как-то находился от Петера Бретцмана на расстоянии в полтора метра. Это удар, это вспышка, это импульс энергии. Бретцман играет очень интенсивно, всем телом, зубами. Это телесная интенсивность, которую ты не можешь игнорировать, она тут же передается тебе. Драм-н-бэйссу до этого далеко. Показать больше цитаты великих тут переиздали музпросвет с новыми статьями, полистал в магазине - сейчас конечно выглядит и читается очень странно Мне нравится, что, с одной стороны, это цитата из 2004-го, когда мы в отсутствии интернета в принципе не способны были оценить что-либо относящееся к музыке, а с, другой, тот факт, что это написал человек, которому в 2004-м уже было под полтос, а первое знакомство с Брётцманом произошло в глубоком детстве. Отсюда вытекает опять-таки, с одной стороны, искренняя белая зависть к человеку, который мог лицезреть подобное, когда Брётцман был на пике, но жалость, с другой, ибо обжёгшись о такое в 12 лет вполне вероятно, что потом до седых мудей уже будешь не способен нечто подобное воспринять. Вообще рум, который хранит такие вот комментарии уже 20+ лет, представляет собой интереснейший срез "меломанской" – лол – культуры, её излома. Изменено 22 марта 2021 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5047 22 марта 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5048 22 марта 2021 dnb-elite написал 11 часов назад: Leprecon написал 21.03.2021 в 17:52: dnb-elite написал 20.03.2021 в 23:32: Я как-то находился от Петера Бретцмана на расстоянии в полтора метра. Это удар, это вспышка, это импульс энергии. Бретцман играет очень интенсивно, всем телом, зубами. Это телесная интенсивность, которую ты не можешь игнорировать, она тут же передается тебе. Драм-н-бэйссу до этого далеко. Показать больше цитаты великих тут переиздали музпросвет с новыми статьями, полистал в магазине - сейчас конечно выглядит и читается очень странно Мне нравится, что, с одной стороны, это цитата из 2004-го, когда мы в отсутствии интернета в принципе не способны были оценить что-либо относящееся к музыке, а с, другой, тот факт, что это написал человек, которому в 2004-м уже было под полтос, а первое знакомство с Брётцманом произошло в глубоком детстве. Отсюда вытекает опять-таки, с одной стороны, искренняя белая зависть к человеку, который мог лицезреть подобное, когда Брётцман был на пике, но жалость, с другой, ибо обжёгшись о такое в 12 лет вполне вероятно, что потом до седых мудей уже будешь не способен нечто подобное воспринять. Вообще рум, который хранит такие вот комментарии уже 20+ лет, представляет собой интереснейший срез "меломанской" – лол – культуры, её излома. за это рум и люблю покидай любимые кстати Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5049 23 марта 2021 dnb-elite написал 22.03.2021 в 11:16: Leprecon написал 21.03.2021 в 17:52: dnb-elite написал 20.03.2021 в 23:32: Я как-то находился от Петера Бретцмана на расстоянии в полтора метра. Это удар, это вспышка, это импульс энергии. Бретцман играет очень интенсивно, всем телом, зубами. Это телесная интенсивность, которую ты не можешь игнорировать, она тут же передается тебе. Драм-н-бэйссу до этого далеко. Показать больше цитаты великих тут переиздали музпросвет с новыми статьями, полистал в магазине - сейчас конечно выглядит и читается очень странно Мне нравится, что, с одной стороны, это цитата из 2004-го, когда мы в отсутствии интернета в принципе не способны были оценить что-либо относящееся к музыке, а с, другой, тот факт, что это написал человек, которому в 2004-м уже было под полтос, а первое знакомство с Брётцманом произошло в глубоком детстве. Отсюда вытекает опять-таки, с одной стороны, искренняя белая зависть к человеку, который мог лицезреть подобное, когда Брётцман был на пике, но жалость, с другой, ибо обжёгшись о такое в 12 лет вполне вероятно, что потом до седых мудей уже будешь не способен нечто подобное воспринять. Вообще рум, который хранит такие вот комментарии уже 20+ лет, представляет собой интереснейший срез "меломанской" – лол – культуры, её излома. Я довольно часто встречал в интервью и случайных беседах высказывания музыкантов, что в европе играть не так уж прикольно - сидят перед тобой деды типа этого с рума и молчат, т.к. всё это видели ещё в 12 лет. А на периферии всё это в новинку и народ радуется. При этом описание его игры довольно точное, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5050 23 марта 2021 saving lala https://klein1997.bandcamp.com/ Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5051 24 марта 2021 Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5052 24 марта 2021 я 40 лет в интернете уже, но до сих пор не понимаю зачем существует этот тред и зачем вы вообще здесь что-то пишите, хоть кто-нибудь когда-нибудь открывал эти ссылки, включал ваши песенки? Eva и ублюдок понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5053 24 марта 2021 MaxCady написал 23 минуты назад: я 40 лет в интернете уже, но до сих пор не понимаю зачем существует этот тред и зачем вы вообще здесь что-то пишите, хоть кто-нибудь когда-нибудь открывал эти ссылки, включал ваши песенки? Тут задроты-ботаны какую-то никому неинтересную хуйню мусолят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5054 24 марта 2021 MaxCady написал 18 минут назад: я 40 лет в интернете уже, но до сих пор не понимаю зачем существует этот тред и зачем вы вообще здесь что-то пишите, хоть кто-нибудь когда-нибудь открывал эти ссылки, включал ваши песенки? Молодой человек, это не для вас написано Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5055 24 марта 2021 Eva написал 4 часа назад: MaxCady написал 4 часа назад: я 40 лет в интернете уже, но до сих пор не понимаю зачем существует этот тред и зачем вы вообще здесь что-то пишите, хоть кто-нибудь когда-нибудь открывал эти ссылки, включал ваши песенки? Тут задроты-ботаны какую-то никому неинтересную хуйню мусолят "Никому неинтересное" (интересное через 5-10 лет на карго-сцене). Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5056 24 марта 2021 что такое карго-сцена? отдельная кабинка для трансгендеров? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5057 24 марта 2021 Ты постом выше расписался в том, что понятие не имеешь, что итт происходит – причём со стороны это куда более очевидно, чем тебе самому может показаться, – однако, при этом ты остаёшься одним из самых активных постеров с 300+ постами; всё это – ничто иное, как карго-ритуал, то есть действия выполняемые карго-жрецом на карго-сцене. Говоря простым – доступным тебе – языком: ты – сын шлюхи. Лучшей благодарностью за проведённый ликбез могло бы быть твоё самоубийство. Подумай: стоит ли так себя истязать? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5058 24 марта 2021 (изменено) Сколько раз замечаю,что веселые в обществе люди на самом деле одиноки и несчастны. Изменено 24 марта 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5059 24 марта 2021 Ещё 100 раз отредактируй, долбоёб. Не знаю, насколько ты весел ирл, но твоя деятельность в интернете не вызывает никаких других эмоций, кроме, как говорил Николай Наумов, – "всё равно, конечно, но жалко". O5Dota понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5060 24 марта 2021 dnb-elite написал 14 минут назад: ты – сын шлюхи @Kant @Дэфрэл Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение