Nonchalance #5401 6 ноября 2021 MaxCady написал 9 минут назад: еще бы краика сюда и будет полный набор аутяр я вхожу в число?? а почему эти люди все время ссылаются на Делеза, они знают кого-нибудь кроме Делеза?)) или они читают пересказ Делеза в изложении друг друга? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5403 6 ноября 2021 мы должны подождать лариокифа, а он должен написать в десятый раз, что вообще-то я, пизда, не читала даже гомера, а еще в такой интеллектуальный топик суюсь)) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5404 6 ноября 2021 (изменено) spiel написал 24 минуты назад: MaxCady написал 33 минуты назад: еще бы краика сюда и будет полный набор аутяр я вхожу в число?? нет офишл список аутяр:онлихард.лариукиф,краик,чаки Изменено 6 ноября 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5405 6 ноября 2021 spiel написал 32 минуты назад: JonLajoie написал 2 часа назад: ну и зачем ты своровала реплики у ларри? чем ему теперь разъебывать? да какая разъебка, мне это все неинтересно, но я читаю топик, и чел очевидный шиз (не умаляя его "заслуг" — он там "форсит" что-то передовое) может быть, в этом миллиарде печатных знаков и есть какое-то зерно смысла, оригинальность, на которой ты настаиваешь, но ради нее в подобной бессвязной ахинее копаться... на любителя удовольствие, специфическое vk.com/ligneam с этим товарищем по пути > не интересно > очевидный > может быть > какое-то > на любителя > невалидное сравнение я не поддамся на провокацию выдохнул Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5406 6 ноября 2021 MaxCady написал 13 минут назад: spiel написал 28 минут назад: MaxCady написал 37 минут назад: еще бы краика сюда и будет полный набор аутяр я вхожу в число?? нет офишл список аутяр:онлихард.лариукиф,краик,чаки хочу, чтобы следующим здесь зарегался тот самый молодой поэт, которому по фану тайком читать продоту. и написал что-нибудь на радость нам. как ценитель поэзии надеюсь, что это будет в стихотворной форме Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5407 6 ноября 2021 spiel написал Только что: MaxCady написал 15 минут назад: spiel написал 30 минут назад: MaxCady написал 39 минут назад: еще бы краика сюда и будет полный набор аутяр я вхожу в число?? нет офишл список аутяр:онлихард.лариукиф,краик,чаки хочу, чтобы следующим здесь зарегался тот самый молодой поэт, которому по фану тайком читать продоту. и написал что-нибудь на радость нам. как ценитель поэзии надеюсь, что это будет в стихотворной форме зачем @n0rmеще раз регаться? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5408 6 ноября 2021 JonLajoie написал 2 минуты назад: spiel написал 1 час назад: JonLajoie написал 3 часа назад: ну и зачем ты своровала реплики у ларри? чем ему теперь разъебывать? да какая разъебка, мне это все неинтересно, но я читаю топик, и чел очевидный шиз (не умаляя его "заслуг" — он там "форсит" что-то передовое) может быть, в этом миллиарде печатных знаков и есть какое-то зерно смысла, оригинальность, на которой ты настаиваешь, но ради нее в подобной бессвязной ахинее копаться... на любителя удовольствие, специфическое vk.com/ligneam с этим товарищем по пути > не интересно > очевидный > может быть > какое-то > на любителя > невалидное сравнение я не поддамся на провокацию выдохнул я тебя вспоминала, мы же общались как-то недолго. помню, ты мне рассказ какой-то свой прислал (извини, если на всеобщее обозрение). мне тогда показалось, что ты графоман, а тут читаю твои посты, ты хорошо пишешь) и без агрессии. короче, симпатичный чел)) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5409 6 ноября 2021 ладно-ладно, он не рядовой юзер шизонета, он разбирается и форсит. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5410 6 ноября 2021 MaxCady написал 18 минут назад: spiel написал 33 минуты назад: MaxCady написал 42 минуты назад: еще бы краика сюда и будет полный набор аутяр я вхожу в число?? нет офишл список аутяр:онлихард.лариукиф,краик,чаки лариокиф не аутист, очевидный нормис, но с претензией Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5411 6 ноября 2021 spiel написал 1 час назад: vk.com/ligneam с этим товарищем по пути кста этот паблик краик ведет) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5412 6 ноября 2021 не пизди мне) я знаю того, кто знает того, кто ведет этот паблик... Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5413 6 ноября 2021 (изменено) @only_hard-_- @larryokiffпозовите краика Изменено 6 ноября 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5414 6 ноября 2021 еще, блядь, такой паблик покажуvk.com/krautfilm такой же админ Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5415 6 ноября 2021 spiel написал 29 минут назад: мы должны подождать лариокифа, а он должен написать в десятый раз, что вообще-то я, пизда, не читала даже гомера, а еще в такой интеллектуальный топик суюсь)) Ну так ты сама неплохо справилась я смотрю))0 А если честно я уже утратил к тебе интерес, как и к форуму в целом, вообще похуй, что ты там вещаешь в своём треде или чтиве. Почитал текст. Ну что тут сказать? Логорея как она есть. Ещё и метафизическая интоксикация. Nonchalance понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5416 6 ноября 2021 larryokiff написал Только что: я уже утратил к тебе интерес удивлена, что он когда-то вообще был)) ты хорошо маскировался)) можно подумать, я для ЛАРИОКИФА тут вещаю)) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5417 6 ноября 2021 spiel написал Только что: larryokiff написал 2 минуты назад: я уже утратил к тебе интерес удивлена, что он когда-то вообще был)) ты хорошо маскировался)) можно подумать, я для ЛАРИОКИФА тут вещаю)) Ну я имел в виду интерес как и к любому, кто является частью форума, а не какой-то ОСОБЕННЫЙ интерес) Я отвечу позже, сами понимаете, после прочтения такого чувствуешь себя человечком из фотки на первой странице иккап треда, которую джус постил. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5418 6 ноября 2021 spiel написал 5 минут назад: ладно-ладно, он не рядовой юзер шизонета, он разбирается и форсит. да неплохой рассказ был, чувственный, сейчас так не смогу написать Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5419 6 ноября 2021 JonLajoie написал 7 минут назад: spiel написал 22 минуты назад: ладно-ладно, он не рядовой юзер шизонета, он разбирается и форсит. да неплохой рассказ был, чувственный, сейчас так не смогу написать я бы перечитала, черт возьми)) где мои 17...20... лет)) сейчас еще по законам жанра г-н Ханин должен заключающий пост добавить о том, какие же бабы дуры/шлюхи, ничего не способны понять вообще, тут такой светлый интеллигентный человек с прорывными, новаторскими чем-то там... Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5420 6 ноября 2021 Перелистываю эту страницу. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение