Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

n0rm

чатик ревайвал: новая искренность

Рекомендованные сообщения

(изменено)

66aee34a64.jpg

1 1 написал 1 час назад:

Юрий Ханин написал 4 часа назад:

Это весьма старый лист, имеющий отношение к итогам года 2014-го, который я сохранил для себя из треда в музаче

Покажи или покажите кто-нибудь этот лист, пожалуйста.

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Последний раз что-то в /mu я постил не позже 2012 года. Лист не мой. Все релизы в этом листе (лично для меня) где-то на 5/10, но обычные люди для меня слушают музыку на 2/10. Ну, что же, печально, я думал встретил соплеменника. В 2014 году я был одержим Элизией Кремптон, её в листе вообще нет. Альбом года для меня в 2014 году был микс Perfect Lullaby 2 от Nguzunguzu. Скорее всего, лист делал кто-то, кто сидел со мной и основателем EcoCorp в одном чате, потому что Marc Baron это был наш шуточный форс с ним: там было много ребят, что не выкупали нашу иронию, сегодня я стараюсь не иронизировать вовсе, потому что это просто некрасиво -- ты что-нибудь в шутку скажешь, а человек потом три года релиз слушает.

Касательно новых статей: Ana Caprix часто просят, я бы смог о ней что-то написать в году 2016, но не сегодня. Часто ещё просят Klein, но о музыке в духе Klein я бы смог написать только в 2015 году "с интересом". Я медленно пишу (по предложению в неделю) о Mujuice, Тальник и Mssingno для возможного издания "Карты" на бумаге (чисто символичном, подержать в руках текст всегда приятно). Не вышли статьи (плохо получились) о Mall Grab, bod [包家巷] и jonatan leandoer127. Сейчас в ожидании на публикацию (уже добавлены в [moisture]) четыре текста.

Поделиться сообщением

ты что-нибудь в шутку скажешь, а человек потом три года релиз слушает.

:lolpray::lolpray::lolpray:

low-key downside of being an undisputable authority

про бод было бы интересно почитать канеш

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

CR-DL-FADED написал 30 минут назад:

Последний раз что-то в /mu я постил не позже 2012 года. Лист не мой. Все релизы в этом листе (лично для меня) где-то на 5/10, но обычные люди для меня слушают музыку на 2/10. Ну, что же, печально, я думал встретил соплеменника. В 2014 году я был одержим Элизией Кремптон, её в листе вообще нет. Альбом года для меня в 2014 году был микс Perfect Lullaby 2 от Nguzunguzu. Скорее всего, лист делал кто-то, кто сидел со мной и основателем EcoCorp в одном чате, потому что Marc Baron это был наш шуточный форс с ним: там было много ребят, что не выкупали нашу иронию, сегодня я стараюсь не иронизировать вовсе, потому что это просто некрасиво -- ты что-нибудь в шутку скажешь, а человек потом три года релиз слушает.

Касательно новых статей: Ana Caprix часто просят, я бы смог о ней что-то написать в году 2016, но не сегодня. Часто ещё просят Klein, но о музыке в духе Klein я бы смог написать только в 2015 году "с интересом". Я медленно пишу (по предложению в неделю) о Mujuice, Тальник и Mssingno для возможного издания "Карты" на бумаге (чисто символичном, подержать в руках текст всегда приятно). Не вышли статьи (плохо получились) о Mall Grab, bod [包家巷] и jonatan leandoer127. Сейчас в ожидании на публикацию (уже добавлены в [moisture]) четыре текста.

съеби в свой загон топан папаши дегенерат

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

"съеби в свой загон топан папаши дегенерат" я бы смог написать году в 2018, но не сегодня

Часто ещё напрашивается "didn't read lol", но так я бы смог написать только в 2015 году

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 12 минут назад:

"съеби в свой загон топан папаши дегенерат" я бы смог написать году в 2018, но не сегодня

Часто ещё напрашивается "didn't read lol", но так я бы смог написать только в 2015 году

альфачеды в 2к22 году просто делают так

)

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

CR-DL-FADED написал 2 часа назад:

Последний раз что-то в /mu я постил не позже 2012 года.

Ну, это не так)

Ну, что же, печально, я думал встретил соплеменника.

"Соплеменника" на 5 из 10? Невелика потеря.
Если бы я оставлял топ-4 из этого списка, то это были бы D/P/I, Giant Claw, 18+, Call Super.

В 2014 году я был одержим Элизией Кремптон, её в листе вообще нет. Альбом года для меня в 2014 году был микс Perfect Lullaby 2 от Nguzunguzu.

В 2014-м году Элизия не выпустила ничего, кроме летнего микса в двух частях и осеннего, которые в этом списке отсутствуют как класс; это же применимо и к Perfect Lullaby.

Скорее всего, лист делал кто-то, кто сидел со мной и основателем EcoCorp в одном чате, потому что Marc Baron это был наш шуточный форс с ним

Только он? А как же Триколи из этого же чарта или, скажем, вудвейв, который ты не_форсил в 2015-м?

там было много ребят, что не выкупали нашу иронию, сегодня я стараюсь не иронизировать вовсе, потому что это просто некрасиво -- ты что-нибудь в шутку скажешь, а человек потом три года релиз слушает

Да, битордиев, грезящих о метамодерне и экофутуризме с Аркой на аватарочке было тогда предостаточно.
Только ты лукавишь, когда говоришь, что больше таким не занимаешься, ибо как всерьёз воспринимать публикацию, написанного тобой материала, в сообществе "мойстюр" на сайте вконтакте, когда для 95% подписчиков подобные текста не могут быть восприняты в принципе; 4% ортодоксов переживают всё написанное исключительно на веру; и только 1% "друзей и одночатовцев" могут что-то там почерпнуть для себя и распасхалить те или иные экзешки.
Лукавишь, сдаётся мне, так же как и с приведёнными выше по треду чартами.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Чакич, ты видимо очередной "прошаренный за Жданова" чел, который путает меня и основателя EcoCorp. Сами EcoCorp (вне активности основателя) это была орава народа, которая тоже носилась по сети со своими мемами, мне мало понятными, так как это младшее поколение (в заметке о Strict Face, подводя Итоги декады, я пишу об этом). Плюс ещё были ребята, которые путали джангл и габбер, очень активные Вконтакте, миксы делали, пытались привозить новую даркуху а-ля Raime, у них был культ альбома Kareem 2013 года, который они предлагали считать самым важным событием десятилетия. В общем, ты в сумме человек двадцать принимаешь за активность одного меня. В том же паблике Русский метамодерн 12 тысяч человек. В паблике META (основателя EcoCorp) было 2 тысячи человек: каждый из них что-то и как-то делал в сети. Была компаха паблоса Кауфман с дип-хаусом в духе LIES (забыл как название паблоса пишется, либо его удалили), были типы вокруг чела gunshot, airhorn & rewind (которые меня до зубовного скрежета не выносят), в конце концов, был журнал FurFurMagazine, который почти успел договориться с Vice, чтобы они им оплатили штат музыкальных журналистов, но потом small media в РФ накрылись медным тазом.

Грустно, братец, я думал ты умнее.

Поделиться сообщением

CR-DL-FADED написал 3 минуты назад:

Грустно, братец, я думал ты умнее.

Предположим даже, что я в чём-то и ошибся: что ни одно из двух озвученных мною положений – принадлежность чартов из итогов года 2014-го года на музаче к твоей персоне; и твоё же участие в треде, посвящённому шуточному жанру woodwave, в частности, когда ты срался с Делано – не имеют под собой весомых оснований.
Ну, и что с того? Чем я так себя дискредитировал? Зачем ты нанеймдропал с десяток сообществ слушателей, деятельность которых я якобы приписываю тебе? Я этого не делал)
Не твои чарты, так не твои: ничего от этого и не поменялось.

Поделиться сообщением

Ну, и к разговору о том, кто в рунете форсил поздний PAN (который лично я слушать перестал ещё в 2014 году).

latonaibi.png

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 8 часов назад:

то тебе никогда не будет интереснее читать, что там в памперсах и карапузах, нежели "чем интересен... "

Ой, блядь. Сказал человек, который не выкисал из темы про "пеленки и горшки". Лицемер сраный

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

CR-DL-FADED написал 14 часов назад:

Нет смысла знать, что думает овца о пастухе, молот о кузнеце, волна о корабле.

Прихуела от подобной гордыни. Все время удивляюсь, как человек может одновременно ссылаться на Розанова и Делеза, еби их мать, и писать с орфографическими ошибками. В моем филологическом мире это нонсенс

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Не пиши здесь и не пиши мне вообще. Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 9 часов назад:

Что касается текстов господина Жданова, то если вы их не понимаете, то скорее всего вы просто мало наслушаны. Они на самом деле очень доступны и понятны человеку прожившему и заставшему время взрыва "музыки в сети". Так что я не понимаю о чем вообще ваш спор

Разумеется, не понимаю эту шизоидную ебасрань. Вообще не наслушана, и жизни моей уже на это не хватит, но с текстами имею дело постоянно. Мне положить на музыкальную составляющую, но смешит его псевдофилософская подкладка

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 2 минуты назад:

Не пиши здесь и не пиши мне вообще. Спасибо за понимание.

Пошел нахуй, я пишу где хочу, кому хочу, когда хочу.

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

И что хочу

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Надо какой-нибудь его сраный обзор показать специалисту с философским образованием. На предмет оценки феласофских пассажей

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Чтоб неповадно было спекулировать и примазываться к знанию

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...