Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

n0rm

чатик ревайвал: новая искренность

Рекомендованные сообщения

spiel написал 2 часа назад:

1. "20 век" в тексте смотрится безобразно. Не поняла, то ли это писалось на коленке, то ли автору пофиг, то ли это "я не такой как все".

2. Меня ничто не убедит, что текст с неправильно расставленными / отсутствующими запятыми выглядит неряшливо. Никакой неймдроппинг не убедит, блядь, пока запятые не будут расставлены правильно. Гарантированно снижает желание читать текст. Воспринимаю почти как неуважение к читателю.

3. У человека, который называет себя журналистом и что-то публикует, пусть даже в соцсетях, текст должен быть вычищен, а такие вещи должны быть по умолчанию в идеальном порядке.

покеж как надо

живое величие

Поделиться сообщением

Да нет, я даже тут его поняла. Я художник, я так вижу. Наверное, мое требование безукоризненной грамотности кажется ему такой узостью, прокрустовым ложем его одухотворенности, вдохновения и т.д., и т.п. Я тоже с собой ничего поделать не могу — презираю ошибки, люблю строгость мысли и (как следствие) строгость изложения. А он не пишет строго, у него поток и личные ассоциации. Но тут тоже палка о двух концах — кто-то скажет: ЭТО СТИЛЬ! А попробуйте писать, как Жданов! Это творческая индивидуальность! Попробуйте — и не получится. Поэтому я сказала: занял какую-то нишу свою, поклонников заимел, ждет же кто-то его обзоры. Все равно это что-то на простаков рассчитанное, я о тексте с "20-м веком". Такой вот парадокс. Казалось бы, такая каша из имен... Журналистика такая журналистика.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Но за поцелуй на морозе — спасибо. Поэзия — это просто настроение, никакие не "основы бытия" или че там было. 

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал 13 минут назад:

. Поэзия — это просто настроение

Откуда ты вообще знаешь, что такое поэзия, дурочка?

Поделиться сообщением

spiel написал 15 минут назад:

Но за поцелуй на морозе — спасибо. Поэзия — это просто настроение, никакие не "основы бытия" или че там было. 

То, что он сказал - это в том числе то, что отчасти говорил Рильке, цитату которого ты зачем-то неуместно использовала в своем телеграмме. 

Поделиться сообщением

spiel написал 4 минуты назад:

Наверное, мое требование безукоризненной грамотности кажется ему такой узостью, прокрустовым ложем его одухотворенности, вдохновения и т.д., и т.п

мне всегда в таких случаях интересно в чем проблема - в том что соня русский язык не одупляет или в том что соня не одупляет свое место в мире

интересный канеш объект для психолингвистического исследования - человек, который не может пользоваться языком даже на уровне б2(непонимание семантического окраса, выбор не соответствующих реальности лексических единиц - так узбеки обычно разговаривают до первого поджопника, лексических ошибок - перечисление разных языковых структур, в принципе непонимания речевой и контекстуальной роли фразеологизма - "мое требование - твое прокрустово ложе") и в то же время требует там блять чето, запятые считает :onneponimaet:

живое величие

Поделиться сообщением

Претензия к запятым - это, конечно, колхоз даже для Софии. 

Поделиться сообщением

spiel написал 22 минуты назад:

Но тут тоже палка о двух концах — кто-то скажет: ЭТО СТИЛЬ! А попробуйте писать, как Жданов! Это творческая индивидуальность! Попробуйте — и не получится. Поэтому я сказала: занял какую-то нишу свою, поклонников заимел, ждет же кто-то его обзоры

забавно что за ролевую модель соняша выбрала комсорга из советского производственного романа

больше в истории человечества ни один даже вымышленный персонаж вот эту хуйню с публичной шизофренией 'кто-то скажет - ...!....!....!" не исплнял :onneponimaet:

я не могу блять с этого литературного франкенштейна

живое величие

Поделиться сообщением

Онегин, вы получили мое письмо?
Онегин: да, вы же сами принесли мне его и дали в руки.
Татьяна: я просто хочу быть уверенной.
Онегин: заткнитесь, я читаю письмо.
Татьяна: ну как?
Онегин: кто учил вас грамоте?
Татьяна: приходящий учитель.
Онегин: убейте его, как увидите. У вас 24 ошибки в первой строчке из 20 букв.
Татьяна: ой.
Онегин: блять, это невозможно, но вы это сделали.
Татьяна: разве это может стать препятствием…
Онегин: может. Заткнитесь, глупая провинциальная девочка, я читаю письмо.
Татьяна: ну как?
Онегин: как вы изучали стихосложение?
Татьяна: самостоятельно.
Онегин: убейте себя, как увидите. У вас ни одной рифмы. Даже у Ленского есть две рифмы. Он ими гордится.

Поделиться сообщением

(изменено)

@CR-DL-FADED

А можешь сказать вообще самые уважаемые тобой альбомы из всей музыки вообще? Хотя бы часть из них. 

И любимые группы и исполнителей.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Я насчитал 49 постов за Соней, ни один из которых никто не прокомментировал, если не брать в расчёт ответы таганрога, что не подразумевают под собой дальнейшего развития диалога, – и все посетители форума могли быть свидетелями тому, – ибо последний уже три года абсолютно бесплодно околачивает пороги дамы сердца.

Я, конечно, очень плох и многое знаю о своей "инвалидности", но вы о своей не знаете ничего.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

1 1 написал 5 минут назад:

@CR-DL-FADED

А можешь сказать вообще самые уважаемые тобой альбомы из всей музыки вообще? Хотя бы часть из них. 

И любимые группы и исполнителей.

ты кто

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал Только что:

Я насчитал 49 постов за Соней, ни один из которых никто не прокомментировал, если не брать в расчёт ответы таганрога, что не подразумевают под собой дальнейшего развития диалога, – и все посетители форума могли быть свидетелями тому, – ибо последний уже три года абсолютно бесплодно околачивает пороги дамы сердца.

Я, конечно, очень плох и многое знаю о своей "инвалидности", но вы о своей не знаете ничего.

да, слышал уже эту теорию, правда в прошлый раз ты вместо сони себя в центр моей аддикции поместил

ну так ниче не поменялось - я комментирую как и всегда только тупые посты, которые меня рассмешили 

мое страстное чувство к вам обеим, как видишь, от меня зависит поскольку-постольку, я заложник ситуации

живое величие

Поделиться сообщением

Тем не менее, это чат о музыке: очевидно, единственный, кто может насмешить постояльцев подобного клуба, это ты сам. Но я лично не умею стоять коленом на груди, так что и это мне мало интересно.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:

Тем не менее, это чат о музыке: очевидно, единственный, кто может насмешить постояльцев подобного клуба, это ты сам. Но я лично не умею стоять коленом на груди, так что и это мне мало интересно.

о, второй за страницу пациент, налагающий прокрустовы ложи, вы тока посмотрите

чуня, я понимаю, что тебе нужна маленькая победоносная война после твоего публичного пукхрюка на тему 'та я не то имел ввиду Сиплый...слы Сиплый а ты Фиксу знаешь?...ай бааааля Сиплый та за щее", но так и искал бы какое сан-марино, куда ты на Вечную Русь залупаешься?

живое величие

Поделиться сообщением

Теперь надо каждый топик чекать. Вдруг там обсуждение не предмета топика, а нашей любимой главной героини форума -- Сонечки. 

Поделиться сообщением

Не знаю, что смешнее, придурок из МГИМО, который, услышав о том, что у меня будет публикация, побежал вызнавать и гуглить, А ВХОДИТ ЛИ ЖУРНАЛ В СКОПУС, или идиот, который ревниво считает мои посты и ведет статистику адресованных мне ответов. На одном уровне примерно. Я человек не без приколов, но писать об этом точно не людям со своей поехавшей башкой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...