Юрий Ханин #5861 30 апреля 2022 100mmr_trash понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5862 3 мая 2022 (изменено) Я много слушаю музыку из-за невыносимого чувства одиночества. Не снимают фильмов на темы, что меня интересуют (а значит не формируют в обществе тип людей вроде меня); нет ныне живущих философов, что обсуждали бы то, что меня волновало (а значит нет людей, что способны поддержать со мной беседу); не издают худлита в «аестетиках» и «тезариусах» что мне кажутся важными (а значит нельзя забыться в мире грёз вымышленных реальностей, забыться в механиках нарративных игр сновидческого толка); инфополе для меня пустыня, какой-то вечный тикток. Нет ни одной причины почему бы у меня — в принципе — не было бы уже сегодня известности в России как у Ролана Барта, беда в том, что у Ролана Барта есть собеседники, потому что в школьной программе Франции есть Бальзак и Флобер, они повод заинтересоваться Роланом Бартом, для меня в мире поводов нет, я случайность, сор. Изменено 3 мая 2022 пользователем 1 1 Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5864 3 мая 2022 1 1 написал 10 часов назад: Я много слушаю музыку из-за невыносимого чувства одиночества. Не снимают фильмов на темы, что меня интересуют (а значит не формируют в обществе тип людей вроде меня); нет ныне живущих философов, что обсуждали бы то, что меня волновало (а значит нет людей, что способны поддержать со мной беседу); не издают худлита в «аестетиках» и «тезариусах» что мне кажутся важными (а значит нельзя забыться в мире грёз вымышленных реальностей, забыться в механиках нарративных игр сновидческого толка); инфополе для меня пустыня, какой-то вечный тикток. Нет ни одной причины почему бы у меня — в принципе — не было бы уже сегодня известности в России как у Ролана Барта, беда в том, что у Ролана Барта есть собеседники, потому что в школьной программе Франции есть Бальзак и Флобер, они повод заинтересоваться Роланом Бартом, для меня в мире поводов нет, я случайность, сор. Как же нынче тяжело живётся настоящим интеллектуалам( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5865 3 мая 2022 the biggest mistake people can do is to assume that they are smart Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5866 5 мая 2022 healms написал 03.05.2022 в 21:03: the biggest mistake people can do is to assume that they are smart это из Karamazov brothers? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5867 10 мая 2022 Я первый раз подумал, кринж какой-то, и запостил в треде говна. Маммемы. Юрий Ханин написал 01.05.2022 в 06:46: Бтв, если кто-то делает такие мэш-апы, то почему бы не вкатиться в тикток, чтобы танцевать топ-5 тикток денсес ту хелп укрэйн под эпик коллажи и деконстрактед клаб? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5868 13 мая 2022 чето катерина бербиери подвела с синглом Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5869 18 мая 2022 100mmr_trash понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5870 27 мая 2022 Я вот думаю, чо сюда написать и, почему-то, покраснел. Как у вас дела, чем занимаетесь?) Извините. n0rm и Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5871 27 мая 2022 Нормально дела. Грустим под музыку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5872 2 июня 2022 А бывает веселая? Лан, с донка порой можно кекнуть, а так в целом... n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5873 4 июня 2022 я веселюсь под музыку, хз грустно и без музыки... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5874 6 июня 2022 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5875 12 июня 2022 вспомним детство 100mmr_trash понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5876 15 июня 2022 Лукс лайк второй альбом после OT, который буду слушать в этом году. Что выходило вообще, мужики? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5877 15 июня 2022 от? я в этом году только карьте гада слушал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5878 15 июня 2022 (изменено) Юрий Ханин написал 7 часов назад: Что выходило вообще, мужики? зависит от контекста...https://clubparadiso.bandcamp.com/album/the-bliss-of-a-soft-comedownhttps://bambooshows.bandcamp.com/album/vapordub-an-introduction-to-contemporary-psychedelic-music-vol-1 Изменено 15 июня 2022 пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5879 15 июня 2022 n0rm написал 9 часов назад: от? я в этом году только карьте гада слушал JonLajoie написал 5 часов назад: Юрий Ханин написал 13 часов назад: Что выходило вообще, мужики? зависит от контекста...https://clubparadiso.bandcamp.com/album/the-bliss-of-a-soft-comedownhttps://bambooshows.bandcamp.com/album/vapordub-an-introduction-to-contemporary-psychedelic-music-vol-1 Из вапора в 2q22 только это знаю: Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5880 15 июня 2022 о точняк, хотел же навернуть новый орган тейпс чет не качает а не, качает что послушал в 2022) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение