JonLajoie #41 30 мая 2017 ну и где музло то блядь от чакича?...сплошной наеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #42 30 мая 2017 го СИ по музыке проведем в 2к17! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #43 30 мая 2017 ну и где музло то блядь от чакича?...сплошной наебА тебе я, кстати, палил немножко. Привет) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 30 мая 2017 ^вот этому вокруг света за 7 дннй плсЯ решил найти то, что ты у меня спрашивал. Бля, из сегодняшней перспективы даже 2015-й выглядит достаточно ламповым. Эх... да уж, даже 2015кстати, нашел? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #45 30 мая 2017 ^вот этому вокруг света за 7 дннй плсЯ решил найти то, что ты у меня спрашивал. Бля, из сегодняшней перспективы даже 2015-й выглядит достаточно ламповым. Эх... да уж, даже 2015кстати, нашел? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197035&p=16529943 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 30 мая 2017 го СИ по музыке проведем в 2к17!браток, вопросов нахуяришь? я от тебя хоть говно жрать буду Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #47 30 мая 2017 я бы больше хотел поиграть конечно) шуфла уговорить провести и я тока с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #48 30 мая 2017 Го по Твин Пиксу, ебать. Только я не хочу опять в соляру всё ебашить, а потом ещё и не играть. Может быть, есть какие-нибудь паки в интернете? Реквестирую Шаффлика. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #49 30 мая 2017 бля я и правда тогда был в балашове, а чет так лампово выглядет треддаже если исключить нахуй из постеров лакостика Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #50 30 мая 2017 ну и где музло то блядь от чакича?...сплошной наебА тебе я, кстати, палил немножко. Привет) и не зря ж палил! Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #51 30 мая 2017 (изменено) Синофутуризм! EP вышла недавно. Изменено 6 июня 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 30 мая 2017 ну наконец-то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #53 30 мая 2017 спосэбоа как и где такое искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #55 30 мая 2017 а как и где такое искать? http://www.electronicbeats.net/9-labels-define-underground-club-sound-china/ Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #56 30 мая 2017 я уже придумал 5 вопросов по рок тяж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 30 мая 2017 я про электро Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #58 30 мая 2017 я уже придумал 5 вопросов по рок тяжЛёгк или тяж? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #60 30 мая 2017 ну наконец я начну слушать музыку илитария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение