n0rm #6342 27 сентября 2023 Бутусаф написал 31 минуту назад: n0rm написал 1 час назад: Бутусаф написал 2 часа назад: n0rm написал 2 часа назад: вчера впервые посмотрел одзу, позавчера вперые услышал рэбита, а туда же ебать нихуя какой умный, давай ещё нам попали охуительного музона и мнение о кинце выскажи, хуесосиа малолетняя >french police, mareux, lebanon hanover хахахах хах хаха хаха ахах ахаха хаха фахыфхаыфхаыф а фыахфыхафыхаыхф хаааа отойди от меня, говноед ванючий посмотри вообще что ты кидаешь я прошерстил по топику: нигерский репчик, прямолинейный клубнячок))), лорейн джеймс ту мач. Нахуй вообще что-то писать? Тем более что я русским языком написал что не по року, и сюда ни одного из этих исполнителей бы не скинул правильно, потому ты слушаешь лебанон гановер, протухшие форсы дарк джазца и говеный ецм который из старбакса играет куда тебе чето хорошее сюда кидать, уж не говоря о том что понимать о чем тот или иной музон кроме ну это приятно слушать это неприятно слушать ты ваще нихуя не сечешь в музыке, не видишь нитей, не понимаешь как вообще отличить один бух бух бух от другого слушай блэк миди и не выебывайся, клоунидзе нити ага)))) дурачок деревенский, ты в курсе что это не единственный взгляд на вещи? Что тип это лишь одно из направлений мысли? вопрос задал 100ммру, тут такой же. спроси fjaakа про свои нити, уйдешь с обоссаным ебалом. Как и от 99% музыкантов. Ну правильно, куда им до Горохова))) как вот так получается, что такое сложное кружевное белье из нитей своих наплел, а скидывашь в топан хуйню и ебало обоссано. дело в нитях, точно? твоя мысль направлена только на одно - говна пожрать говорить о чем-то серьезном с тобой невозможно, потому что неделю назад ты слушал музон из тиктока, пять дней назад артика и асти, потом решил ПО ВЕРХАМ)) пошрестить постпанк и остановил выбор на лебанон гановере, потом внезапно стал шарить за рэбита и делать какие-то выводы исходя из своего охуительного опыта давай поясню тебе на примере который ты поймешь, удод ебучий чел с 2 часа в доте который говорит что АКС ИМБА и чел с 10к часов в доте который говорит что АКС ИМБА это два разных человека так вот что касается обсуждения искусства ты 2часовой ламер блядь можешь даже не пытаться чето тут кому-то пояснить потому что ты просто не обладаешь достаточным культурным багажом чтоб ваще ротяку открывать, если только это не моя струя мочи в неё но самое смешное что ты блядь реально думаешь что твое мнение хоть ченить стоит словил обидульку что никто не оценил твой дристовый джазец для кофеень и пошел листать топан в поисках моих зашкваров зашквар тут один - твое появление в топане так вот, малой, я музыку на нг++ уже прохожу, а ты на легком уровне сложности реально вернулся в 2011 и блядыч выдает все те же тезисы что и 10 лет назад, кайф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6343 27 сентября 2023 Смотри, червяк, давай разберемся. Опипасная или как там скидывает хорошие треки, я ставлю лайк, Юрий Ханин кидает хорошие треки – я ставлю лайк, 100ммр скидывает хороший сет я ставлю лайк. Ты скидываешь трек, я выключаю через минуту и до недавнего времени не знаю о твоем существовании. Видимо они все кидают хуйню, раз такой дремучий 20к+ дота игрок из топана папани ставит им лайки. Видимо мне недоступен твой недосягаемый уровень. Или всё-таки я прав и твои серые посты, как и серые примитивные мысли, иных ты проявить не успел, как и серые треки – реально гавно Зачем кому-то в принципе давать себе статус тот навсегда? Объясни пожалуйста Твой навсегда, дотер из канала папизи Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6344 27 сентября 2023 Кстати, а вы заметили удивительное совпадение (а совпадение ли?), что чаки, 110ммр и прочие представители той же когорты обладают исключительным и практически божественным вкусом не только в музыке? Данные индивиды прекрасно разбираются в кинематографе и пояснят вам за Тарковского и Одзи, похихикая в рукав, когда вы ляпнете о Нолане и Ричи. Они напишут объемные эссе о Беккете и Джойсе, но скомкают и потом порвут ваш никчемный клочок бумаги с мыслями о Достоевском и Ремарке. Живопись - это буквально их второе имя. Ротко и Мунк - ноу проблемо, сеньор! Только держись подальше с Айвазовским и Репиным, позорище. Как красиво, буквально в духе Платона, они выбрали для себя нишу правителей, недосягаемых, где то там наверху в раю, отрядив нам участь юродивых и духовно обездоленных, внизу в аду. Но нам нельзя роптать, ведь они буквально дышат эстетикой глубочайшего Искусства (подчеркнуто два раза и восклицательный знак) и нам бы лучше поучиться у них покамест есть такая возможность! Ведь кто знает, пройдут годы, десятилетия, и посты чаки и 120ммр на продоте будут превращены в книгу (как уже было сделано с твиттером kass) и вот на старости лет кто то из нас, бестолковых и слабых умом, увидит себя на страницах этого талмута мудрости и подумает про себя: Боже, какое счастье, что я общался с этими людьми и прикоснулся к великому. И слеза покатится по морщинистой щеке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6345 27 сентября 2023 заметили Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6346 27 сентября 2023 (изменено) Бутусаф написал 1 час назад: Смотри, червяк, давай разберемся. Опипасная или как там скидывает хорошие треки, я ставлю лайк, Юрий Ханин кидает хорошие треки – я ставлю лайк, 100ммр скидывает хороший сет я ставлю лайк. Ты скидываешь трек, я выключаю через минуту и до недавнего времени не знаю о твоем существовании. Видимо они все кидают хуйню, раз такой дремучий 20к+ дота игрок из топана папани ставит им лайки. Видимо мне недоступен твой недосягаемый уровень. Или всё-таки я прав и твои серые посты, как и серые примитивные мысли, иных ты проявить не успел, как и серые треки – реально гавно Зачем кому-то в принципе давать себе статус тот навсегда? Объясни пожалуйста Твой навсегда, дотер из канала папизи да не, ты просто сгорел что я назвал твой вброс говном Изменено 27 сентября 2023 пользователем n0rm MaxCady понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6347 27 сентября 2023 [blindfold] написал 15 минут назад: Кстати, а вы заметили удивительное совпадение (а совпадение ли?), что чаки, 110ммр и прочие представители той же когорты обладают исключительным и практически божественным вкусом не только в музыке? Данные индивиды прекрасно разбираются в кинематографе и пояснят вам за Тарковского и Одзи, похихикая в рукав, когда вы ляпнете о Нолане и Ричи. Они напишут объемные эссе о Беккете и Джойсе, но скомкают и потом порвут ваш никчемный клочок бумаги с мыслями о Достоевском и Ремарке. Живопись - это буквально их второе имя. Ротко и Мунк - ноу проблемо, сеньор! Только держись подальше с Айвазовским и Репиным, позорище. Как красиво, буквально в духе Платона, они выбрали для себя нишу правителей, недосягаемых, где то там наверху в раю, отрядив нам участь юродивых и духовно обездоленных, внизу в аду. Но нам нельзя роптать, ведь они буквально дышат эстетикой глубочайшего Искусства (подчеркнуто два раза и восклицательный знак) и нам бы лучше поучиться у них покамест есть такая возможность! Ведь кто знает, пройдут годы, десятилетия, и посты чаки и 120ммр на продоте будут превращены в книгу (как уже было сделано с твиттером kass) и вот на старости лет кто то из нас, бестолковых и слабых умом, увидит себя на страницах этого талмута мудрости и подумает про себя: Боже, какое счастье, что я общался с этими людьми и прикоснулся к великому. И слеза покатится по морщинистой щеке... Мунка, конечно, не совсем уместно ставить рядом с Ротко. Мне кажется, для соседства Ротко нужно иметь какое-нибудь другое имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6348 27 сентября 2023 (изменено) @[blindfold] друг, я здесь вообще редко бываю, зашел мимо посмотреть, обсуждают ли новый альбом Laurel Halo. Ты мне льстишь, когда упоминаешь мое имя в одном ряду с господином Юрием Ханиным. Очевидно, он превосходит всех нас во многих аспектах понимания культуры, просто мне хватает ума и жизненного опыта, чтобы это понять, в отличие от вас. Изменено 27 сентября 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6349 27 сентября 2023 100mmr_trash написал 28 минут назад: просто мне не хватает ума и жизненного опыта fix Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6350 27 сентября 2023 n0rm написал 56 минут назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Смотри, червяк, давай разберемся. Опипасная или как там скидывает хорошие треки, я ставлю лайк, Юрий Ханин кидает хорошие треки – я ставлю лайк, 100ммр скидывает хороший сет я ставлю лайк. Ты скидываешь трек, я выключаю через минуту и до недавнего времени не знаю о твоем существовании. Видимо они все кидают хуйню, раз такой дремучий 20к+ дота игрок из топана папани ставит им лайки. Видимо мне недоступен твой недосягаемый уровень. Или всё-таки я прав и твои серые посты, как и серые примитивные мысли, иных ты проявить не успел, как и серые треки – реально гавно Зачем кому-то в принципе давать себе статус тот навсегда? Объясни пожалуйста Твой навсегда, дотер из канала папизи да не, ты просто сгорел что я назвал твой вброс говном так я до своих вбросов тут захаживал @100mmr_trash, назови пару хороших старичков техно, и пару хороших относительно относительно свежих имен, а то я последний год мало слушаю Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6351 27 сентября 2023 @Бутусаф я ничего не посоветую тебе из техно пока ты не отслушаешь Suicide, Крафтверк, Cybotron и Model 500. Но вообще ты можешь зайти в транс-хаус тред к господину @quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6352 27 сентября 2023 100mmr_trash написал 2 минуты назад: @Бутусаф я ничего не посоветую тебе из техно пока ты не отслушаешь Suicide, Крафтверк, Cybotron и Model 500. Но вообще ты можешь зайти в транс-хаус тред к господину @quatro_ekanet1 крафтверк я слушал. с трудом, но немного послушал. Мои годы с ричи хотинами сёрджинами бодзинами и прч без этого неполноцены? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6353 27 сентября 2023 @Бутусафhttps://dj-surgeon.bandcamp.com/album/crash-recoil Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6354 27 сентября 2023 Бутусаф написал 6 минут назад: Мои годы с ричи хотинами сёрджинами бодзинами и прч без этого неполноцены? у тебя опять, два нейма норм, но третий уже подзашкварный бизнес дроч, не совсем сочетающийся с первыми двумя. Начинать надо с детройтских истоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6355 27 сентября 2023 они сочетаться должны? Не знаю про бизнес дроч, пауэрз ов тен хороший альбом, хотя может щас уже и нет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6356 27 сентября 2023 Бутусаф написал 12 минут назад: пауэрз ов тен хороший альбом, не слушал. Бутусаф написал 13 минут назад: они сочетаться должны? ну да, примерно как the Kilimanjaro darkjazz ensemble c 65daysofstatic, не стилистически, а по духу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6357 27 сентября 2023 посоветуйте трансика только не гнобите, бутусаф сказал что это зашквар(( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6358 27 сентября 2023 n0rm написал 11 минут назад: посоветуйте трансика только не гнобите, бутусаф сказал что это зашквар(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6359 27 сентября 2023 quatro_ekanet1 написал 12 минут назад: n0rm написал 24 минуты назад: посоветуйте трансика только не гнобите, бутусаф сказал что это зашквар(( слышал, заебок я скорей по постинтернетный кринж в духе я хз сиенны слип Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6360 27 сентября 2023 n0rm написал 4 минуты назад: я скорей по постинтернетный кринж quatro_ekanet1, JonLajoie и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение