n0rm #6362 27 сентября 2023 100mmr_trash написал 41 минуту назад: n0rm написал 46 минут назад: я скорей по постинтернетный кринж еба там ерика на фите на релизе это мы скробблим quatro_ekanet1 написал 50 минут назад: еее рокк к слову недавно с самехом кайфовали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6363 27 сентября 2023 ИксПи аутентичен под такой звуковой ряд современные винды испортили бы, тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6364 28 сентября 2023 100mmr_trash написал 3 часа назад: Бутусаф написал 3 часа назад: пауэрз ов тен хороший альбом, не слушал. Бутусаф написал 3 часа назад: они сочетаться должны? ну да, примерно как the Kilimanjaro darkjazz ensemble c 65daysofstatic, не стилистически, а по духу. он по сути одним альбомом и известен. Хотя хардкорному технарю может быть скучновато Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6365 28 сентября 2023 n0rm написал 6 часов назад: посоветуйте трансика только не гнобите, бутусаф сказал что это зашквар(( ЭВИАН КРИСТ. АХАХАХАХХААХАХХА. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6366 28 сентября 2023 n0rm написал 8 часов назад: еба там ерика на фите на релизе сразу думал тот трек запостить, но он не совсем кринж как ты просил. очень близок к оригиналу + к нему и так внимания больше. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6367 28 сентября 2023 Юрий Ханин написал 3 часа назад: n0rm написал 9 часов назад: посоветуйте трансика только не гнобите, бутусаф сказал что это зашквар(( ЭВИАН КРИСТ. АХАХАХАХХААХАХХА. реально кринж епта Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6368 28 сентября 2023 @100mmr_trash https://www.last.fm/user/aldrignedigen roast me! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6369 28 сентября 2023 [blindfold] написал 17 минут назад: @100mmr_trash https://www.last.fm/user/aldrignedigen roast me! Ну что тут сказать. казуальный рокер, слегка киркорщик, поверхностный (пост) металист. Я не увидел ничего такого чтобы сказать "вау". Я немного разочарован даже, думал у рок музыки и метала здесь более солидный адвокат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6370 28 сентября 2023 Думаешь, теперь мне грозит увольнение из коллегии адвокатов рока и метала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6371 28 сентября 2023 [blindfold] написал 36 минут назад: Думаешь, теперь мне грозит увольнение из коллегии адвокатов рока и метала? Думаю тебе следует расширять свои культурные горизонты. Запишись на лекцию "От блюза до блэка: эволюция метала", прочитай эссе "Метал: музыка сопротивления или музыка конформизма?". Серьезно, хотел найти за что похвалить твои чарты, но не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6372 28 сентября 2023 [blindfold] написал 1 час назад: @100mmr_trash https://www.last.fm/user/aldrignedigen roast me! Ты ещё скробблишь? ебать ты тип Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6373 28 сентября 2023 100mmr_trash написал 5 минут назад: [blindfold] написал 58 минут назад: Думаешь, теперь мне грозит увольнение из коллегии адвокатов рока и метала? Думаю тебе следует расширять свои культурные горизонты. Запишись на лекцию "От блюза до блэка: эволюция метала", прочитай эссе "Метал: музыка сопротивления или музыка конформизма?". Серьезно, хотел найти за что похвалить твои чарты, но не нашел. Предпочитаю расширять свои горизонты путем прослушивания непосредственно музыки, а не изучения каких-то там лекций, написанных хер пойми кем. Если есть что-то конкретное порекомендовать, фил фри, я всегда рад послушать что-то новое, у меня нет стереотипов как у вас, я не стесняюсь скробблить диму билана и уж тем более не удаляю скробблы, а то некоторые так делали, чтобы не упасть в глазах побратимов кек n0rm написал 6 минут назад: [blindfold] написал 1 час назад: @100mmr_trash https://www.last.fm/user/aldrignedigen roast me! Ты ещё скробблишь? ебать ты тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6374 28 сентября 2023 Он не столько адвокат рока, сколько "борец" с "претенциозностью" и со "снобизмом" в его же интроспекции. По существу же, он человек, остановившийся в своём восприятии культурных феноменов на уровне рекламных скетчей, дота-мувиков и скабрезного чтива жёлтой прессы на развороте сборника кроссвордов. Человек натурально считает ШАРЛАТАНАМИ того же Мерцбау, не знаю, Линча и Кубрика, там, Фолкнера и Джойса. Свято верует в то, что все эти художники раздуты до состояния культа силами какой-то теневой организации с ему самому неизвестной мотивацией; а все люди, что ДЕЛАЮТ ВИД, что ЧТО-ТО ТАМ понимают, на самом деле обманывают всех, а, в первую очередь, СЕБЯ только лишь для того, чтобы казаться умнее В ИНТЕРНЕТЕ. Человек натурально является религиозным фанатиком. Про таких Умберто Эко в Маятнике Фуко уже всё сказал: концепция "выхода из зоны комфорта" всего лишь миф – проще взрывать переходы метро и вагоны поездов, обмотавшись взрывчаткой. JonLajoie понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6375 28 сентября 2023 Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Он не столько адвокат рока, сколько "борец" с "претенциозностью" и со "снобизмом" в его же интроспекции. Так это, как ты любишь говорить, ФАКТ. Ты же главный претенциозный и аррогантный сноб этого раздела) Своими постами ты не просто говоришь "ребята, смотрите, я слушаю вот это, вот это, ну еще вот это заходит", ты говоришь "я слушаю лютейшую годноту, а кто со мной не согласен, тот не разбирающийся в музыке долбаеб". Плюс ты позер, причем дешевый. Я уже устал кидать скрины тебя 10+ летней давности, где ты общался как последний сапожник и МЕМАСИЛ ЯК КРЕФФЕКТКО )))000, а потом вдруг стал начитанным карго-культо экзистенциально нон-конформистским адептом, нарочито пишущим стены текста с high-brow терминологией и пунктуацией, которой позавидовал бы сам Набоков, хотя все свои мысли ты бы мог выразить обычным человеческим языком. Но нет, нельзя, нужно держать образ. Блять, одни твои аватарки на продоте - это материал для диссера. Несколько аватарок с распятым Иисусом, потом какие-то абстрактно-авангардисткие штучки, потом флаг Украины после начала СВО)) Чел, тебе за 30 блять Юрий Ханин написал 4 минуты назад: По существу же, он человек, остановившийся в своём восприятии культурных феноменов на уровне рекламных скетчей, дота-мувиков и скабрезного чтива жёлтой прессы на развороте сборника кроссвордов. Человек натурально считает ШАРЛАТАНАМИ того же Мерцбау, не знаю, Линча и Кубрика, там, Фолкнера и Джойса. Не помню, чтобы я что-то плохое говорил о Линче и Кубрике (разве что об Одиссее мб), Фолкнер мне не понравился, это факт, хотя я только одну вещь у него читал и чисто ради схема зарубился тогда с Шумычем)) а Джойс это ебучий шарлатан, это точно)) ОЙ ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ГЛУБИНА МЫСЛИ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ О ПОСТРОИЛ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПО ГОМЕРУ НУ НИХУЯ СЕБЕ ВАУ )))0 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОНЯТЬ ДЖОЙСА НУЖНО ПРОЧИТАТЬ 100+ КНИГ С АНАЛИЗОМ ДЖОЙСА. Ты сам то Джойса понимаешь, кретин? Я очень сомневаюсь, ты просто поддакиваешь и подхрюкиваешь. Причем я неоднократно просил тебя и прочих понторезов на пд подробно разжевать мне ГЕНИАЛЬНОСТЬ того или иного исполнителя/режиссера/писателя, и никто в итоге не смог ничего нормального ответить, ограничившись общими фразами и ссылками на труды каких-то херов. Если вы преисполнились таким искусством, если вы его так хорошо познали, то, конечно, вы можете своими словами объяснить, в чем заключается гениальность Ротко, который нарисовал сука 100+ одинаковых картин? Или же нет? Или это все фикция, все ради публики? Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Свято верует в то, что все эти художники раздуты до состояния культа силами какой-то теневой организации с ему самому неизвестной мотивацией; а все люди, что ДЕЛАЮТ ВИД, что ЧТО-ТО ТАМ понимают, на самом деле обманывают всех, а, в первую очередь, СЕБЯ только лишь для того, чтобы казаться умнее В ИНТЕРНЕТЕ. Человек натурально является религиозным фанатиком. Про таких Умберто Эко в Маятнике Фуко уже всё сказал: концепция "выхода из зоны комфорта" всего лишь миф – проще взрывать переходы метро и вагоны поездов, обмотавшись взрывчаткой. Знаешь, что кардинально отличает меня от таких как вас? Я стараюсь быть ментором для людей, которые обращаются ко мне за советом. Если ко мне подходит знакомый с просьбой порекомендовать, с чего начать слушать %жанр%, то я с радостью ему помогу и расскажу в меру своих знаний, с учетом его музыкальных предпочтений, что ему лучше послушать. Я открываю ему дверь в новую для него музыкальную область, и если он дальше идет ее изучать, я буду помогать ему, но если вдруг он начнет слушать что-то, не совпадающее с моими вкусами, я никогда ему не скажу - АХАХА ЕБАТЬ ЧЕЛ ВО ЭТО ЗАШКВАР, ТЫ НАХУЯ МЕШУГУ СЛУШАЕШЬ, ТАМ ЖЕ ОДИН ДЖДЖДЖДЖДЖДЖД, АХАХА. Никогда. Я никогда не ставлю себя выше других в этом плане. А вы же наоборот, сидите як судьи или арбитры, на ваше усмотрение приносят те или иные творения, а вы с высоты своего помета вещаете - да, вот это норм, это сойдет, а вот это помойка сраная, как ты докатился до такого, иди изучай матчасть? Для вас важно быть выше остальных, ибо вы высокомерные снобы, причем по жизни, не только в музыке, искусстве, кино и тд. От вас разит этим и поэтому я всегда с радостью вас окунаю в дерьмо)) Мне это доставляет удовольствие. Это же так смешно, когда здоровые 30+ летние лбы сидят на форуме и выебываются тем, что они посмотрели вьетнамское кино 20-х годов с субтитрами или прочитали Джойса задом наперед и нашли скрытый смысл))) MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6376 28 сентября 2023 (изменено) Юрий Ханин написал 32 минуты назад: Он не столько адвокат рока, сколько "борец" с "претенциозностью" и со "снобизмом" в его же интроспекции. не думаю что он сможет отрефлексировать объект своей борьбы, из-за чего всегда будет смотреться глупо со стороны. в этом весь трагизм ситуации. Юрий Ханин написал 32 минуты назад: По существу же, он человек, остановившийся в своём восприятии культурных феноменов на уровне рекламных скетчей, дота-мувиков и скабрезного чтива жёлтой прессы на развороте сборника кроссвордов. Почитал бы научные труды о природе ригидности роцкеров. Самому это понять сложно Юрий Ханин написал 32 минуты назад: Человек натурально считает ШАРЛАТАНАМИ того же Кубрика, Он случайно не из тех кто называют Одиссею профанацией.? Юрий Ханин написал 32 минуты назад: ДЕЛАЮТ ВИД, что ЧТО-ТО ТАМ понимают, на самом деле обманывают всех, а, в первую очередь, СЕБЯ только лишь для того, чтобы казаться умнее В ИНТЕРНЕТЕ. Кажется не те времена сейчас чтобы казаться умнее в ИНТЕРНЕТЕ. Я сюда наоборот зашел чуток подеградировать в верхних. Да и вообще, чаще приходится скрывать свой уровень. Музыку что слушаю искренне люблю. Изменено 28 сентября 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6377 28 сентября 2023 [blindfold] написал 1 час назад: Так это, как ты любишь говорить, ФАКТ. Ты же главный претенциозный и аррогантный сноб этого раздела) Своими постами ты не просто говоришь "ребята, смотрите, я слушаю вот это, вот это, ну еще вот это заходит", ты говоришь "я слушаю лютейшую годноту, а кто со мной не согласен, тот не разбирающийся в музыке долбаеб". ) У тебя буквально за 10+ лет не созрело ни одного нового аргумента против Мерцбау, кроме "мне не нравится – значит, это не музыка". [blindfold] написал 1 час назад: Плюс ты позер, причем дешевый. Я уже устал кидать скрины тебя 10+ летней давности, где ты общался как последний сапожник и МЕМАСИЛ ЯК КРЕФФЕКТКО )))000, а потом вдруг стал начитанным карго-культо экзистенциально нон-конформистским адептом, нарочито пишущим стены текста с high-brow терминологией и пунктуацией, которой позавидовал бы сам Набоков, хотя все свои мысли ты бы мог выразить обычным человеческим языком. Но нет, нельзя, нужно держать образ. [blindfold] написал 1 час назад: Не помню, чтобы я что-то плохое говорил о Линче и Кубрике (разве что об Одиссее мб), Фолкнер мне не понравился, это факт, хотя я только одну вещь у него читал и чисто ради схема зарубился тогда с Шумычем)) а Джойс это ебучий шарлатан, это точно)) ОЙ ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ГЛУБИНА МЫСЛИ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ О ПОСТРОИЛ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПО ГОМЕРУ НУ НИХУЯ СЕБЕ ВАУ )))0 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОНЯТЬ ДЖОЙСА НУЖНО ПРОЧИТАТЬ 100+ КНИГ С АНАЛИЗОМ ДЖОЙСА. Ты сам то Джойса понимаешь, кретин? Я очень сомневаюсь, ты просто поддакиваешь и подхрюкиваешь. Причем я неоднократно просил тебя и прочих понторезов на пд подробно разжевать мне ГЕНИАЛЬНОСТЬ того или иного исполнителя/режиссера/писателя, и никто в итоге не смог ничего нормального ответить, ограничившись общими фразами и ссылками на труды каких-то херов. Если вы преисполнились таким искусством, если вы его так хорошо познали, то, конечно, вы можете своими словами объяснить, в чем заключается гениальность Ротко, который нарисовал сука 100+ одинаковых картин? Или же нет? Или это все фикция, все ради публики? Я и говорю: для тебя это исключительно вопрос веры. То есть тебе легче поверить в то, что человек "носит маску" вместо того, что человек изменился, вырос за прошедшие годы. Ты просто зачем-то в очередной раз пустил кровь жопой. [blindfold] написал 1 час назад: Знаешь, что кардинально отличает меня от таких как вас? Я стараюсь быть ментором для людей, которые обращаются ко мне за советом. Если ко мне подходит знакомый с просьбой порекомендовать, с чего начать слушать %жанр%, то я с радостью ему помогу и расскажу в меру своих знаний, с учетом его музыкальных предпочтений, что ему лучше послушать. Я открываю ему дверь в новую для него музыкальную область, и если он дальше идет ее изучать, я буду помогать ему, но если вдруг он начнет слушать что-то, не совпадающее с моими вкусами, я никогда ему не скажу - АХАХА ЕБАТЬ ЧЕЛ ВО ЭТО ЗАШКВАР, ТЫ НАХУЯ МЕШУГУ СЛУШАЕШЬ, ТАМ ЖЕ ОДИН ДЖДЖДЖДЖДЖДЖД, АХАХА. Никогда. Я никогда не ставлю себя выше других в этом плане. Ну, если это не троллинг, и ты искренне веришь, что ты являешься "ментором" для большого числа людей на этом сайте, нежели я, то я даже хз))0 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6378 28 сентября 2023 (изменено) Юрий Ханин написал 13 минут назад: [blindfold] написал 27 минут назад: Так это, как ты любишь говорить, ФАКТ. Ты же главный претенциозный и аррогантный сноб этого раздела) Своими постами ты не просто говоришь "ребята, смотрите, я слушаю вот это, вот это, ну еще вот это заходит", ты говоришь "я слушаю лютейшую годноту, а кто со мной не согласен, тот не разбирающийся в музыке долбаеб". ) У тебя буквально за 10+ лет не созрело ни одного нового аргумента против Мерцбау, кроме "мне не нравится – значит, это не музыка". А ты более чем за 10+ лет так и не объяснил никому в чем заключается его охуенность в музыкальном плане, дихотомик хуев)) Цитата [blindfold] написал 27 минут назад: Плюс ты позер, причем дешевый. Я уже устал кидать скрины тебя 10+ летней давности, где ты общался как последний сапожник и МЕМАСИЛ ЯК КРЕФФЕКТКО )))000, а потом вдруг стал начитанным карго-культо экзистенциально нон-конформистским адептом, нарочито пишущим стены текста с high-brow терминологией и пунктуацией, которой позавидовал бы сам Набоков, хотя все свои мысли ты бы мог выразить обычным человеческим языком. Но нет, нельзя, нужно держать образ. [blindfold] написал 27 минут назад: Не помню, чтобы я что-то плохое говорил о Линче и Кубрике (разве что об Одиссее мб), Фолкнер мне не понравился, это факт, хотя я только одну вещь у него читал и чисто ради схема зарубился тогда с Шумычем)) а Джойс это ебучий шарлатан, это точно)) ОЙ ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ГЛУБИНА МЫСЛИ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ О ПОСТРОИЛ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПО ГОМЕРУ НУ НИХУЯ СЕБЕ ВАУ )))0 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОНЯТЬ ДЖОЙСА НУЖНО ПРОЧИТАТЬ 100+ КНИГ С АНАЛИЗОМ ДЖОЙСА. Ты сам то Джойса понимаешь, кретин? Я очень сомневаюсь, ты просто поддакиваешь и подхрюкиваешь. Причем я неоднократно просил тебя и прочих понторезов на пд подробно разжевать мне ГЕНИАЛЬНОСТЬ того или иного исполнителя/режиссера/писателя, и никто в итоге не смог ничего нормального ответить, ограничившись общими фразами и ссылками на труды каких-то херов. Если вы преисполнились таким искусством, если вы его так хорошо познали, то, конечно, вы можете своими словами объяснить, в чем заключается гениальность Ротко, который нарисовал сука 100+ одинаковых картин? Или же нет? Или это все фикция, все ради публики? Я и говорю: для тебя это исключительно вопрос веры. То есть тебе легче поверить в то, что человек "носит маску" вместо того, что человек изменился, вырос за прошедшие годы. Ты просто зачем-то в очередной раз пустил кровь жопой. Ага, вырос, я бы даже сказал - сделал квантовый скачок в развитии. Не хочешь свой мозг потом на изучение отдать?) Цитата [blindfold] написал 27 минут назад: Знаешь, что кардинально отличает меня от таких как вас? Я стараюсь быть ментором для людей, которые обращаются ко мне за советом. Если ко мне подходит знакомый с просьбой порекомендовать, с чего начать слушать %жанр%, то я с радостью ему помогу и расскажу в меру своих знаний, с учетом его музыкальных предпочтений, что ему лучше послушать. Я открываю ему дверь в новую для него музыкальную область, и если он дальше идет ее изучать, я буду помогать ему, но если вдруг он начнет слушать что-то, не совпадающее с моими вкусами, я никогда ему не скажу - АХАХА ЕБАТЬ ЧЕЛ ВО ЭТО ЗАШКВАР, ТЫ НАХУЯ МЕШУГУ СЛУШАЕШЬ, ТАМ ЖЕ ОДИН ДЖДЖДЖДЖДЖДЖД, АХАХА. Никогда. Я никогда не ставлю себя выше других в этом плане. Ну, если это не троллинг, и ты искренне веришь, что ты являешься "ментором" для большого числа людей на этом сайте, нежели я, то я даже хз))0 Во-первых, я говорил про людей в целом, не только на этом сайте, большинство моих знакомых слушают сейчас те или иные стили во многом благодаря тому, что лет 10 назад я сам подсадил их на них. Во-вторых, опять же, твоя megalomania снова выдает тебя. Мне совершенно неважно, сколько людей "идут за мной" на этом форуме, а сколько за тобой. Эти циферки только тебя интересуют) Это тебе нужно потешить свое раздутое эго, доказать кому-то свою значимость. Хаха я еще вспомнил как тебя пару раз спрашивали здесь порекомендовать группы, играющие в каком-то стиле, и ты отвечал типо - ну да, блять, еще я буду палить годноту всяким говнарям ахахах Изменено 28 сентября 2023 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6379 28 сентября 2023 миша неправ конечно, но устами младенца глаголит истина. Категоризм и снобизм в искусствоведении с точки зрения истинности вещь в принципе проигрышная, но возможно верная в плане того что истинность всегда навязывается и выигрывается. Многие культы раздуты и строятся реально на страхах обкакуниться. Многие фанаты предположим джойса банально выкидыши филфака с конформным типом личности, которые ссылаются на общественное мнение даже тогда, когда ответ на поверхности. Конечно непросто признать ошибки в выборах профессии и выбросить десятилетия жизни. Им Джойс и не подходит вовсе, это литература не для них, не по уровню абстракции, а просто по темпераменту. Да многие банально пиздели что читали, вот Борхес не осилил. Культ вокруг него опять-таки разный, культ 70 лет назад, культ старой парадигмы это не то же самое что и сейчас. Тогда было стыдно не прочитать, не быть в теме, хоть и вся тема сошла на нет и доказала свою периферийность. ВСЕ фанатики оказались неправы. И сам джойс в первую очередь, сделав ставку на финегана. Сейчас это культ человеческого труда, исторической вехи, упрямства художника и возможно антология методов. Сделай тогда он тоже самое менее талантливо, жертвенно или ленивее, флагманом назревавшего поворта в литературе он бы не стал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6380 28 сентября 2023 [blindfold] написал 1 час назад: А ты более чем за 10+ лет так и не объяснил никому в чем заключается его охуенность в музыкальном плане, дихотомик хуев)) Ну, как же не объяснил? Тот же рок в интенциях, но в других аэстетиках. Просто ты из тех читателей, что глубже фабулы не проникает. [blindfold] написал 1 час назад: Во-первых, я говорил про людей в целом, не только на этом сайте, большинство моих знакомых слушают сейчас те или иные стили во многом благодаря тому, что лет 10 назад я сам подсадил их на них. Пиздец. А соседи баряна по общаге слушают то же самое, что и он, но через две недели. Хорошо, что в наших странах есть такие мессии. [blindfold] написал 1 час назад: Во-вторых, опять же, твоя megalomania снова выдает тебя. Мне совершенно неважно, сколько людей "идут за мной" на этом форуме, а сколько за тобой. Эти циферки только тебя интересуют) Это тебе нужно потешить свое раздутое эго, доказать кому-то свою значимость. Чувак, ты сам об этом заговорил в попытках приписать мне снобизм) Я лишь указал на сюрреалистичность подобного аргумента. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение