Юрий Ханин #6561 21 октября 2023 Врубил без каких-либо ожиданий пятничные дропы Форест Свордс и Ли Гэмбл – оба альбома конфетки. На чуйке. 100mmr_trash понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6562 21 октября 2023 Юрий Ханин написал 2 часа назад: Врубил без каких-либо ожиданий пятничные дропы Форест Свордс и Ли Гэмбл – оба альбома конфетки. На чуйке. создается впечатление что эта осень богата на релизы больших имен Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6563 21 октября 2023 Юрий Ханин написал 3 часа назад: Врубил без каких-либо ожиданий пятничные дропы Форест Свордс и Ли Гэмбл – оба альбома конфетки. На чуйке. форесто свордс? да ну я прошлые ваще не могу слушать ли гембл в мастлистене Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6564 21 октября 2023 форест сордз понравился, у ли гэмбл трек фантомный член хороший Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6565 22 октября 2023 n0rm написал 11 часов назад: Юрий Ханин написал 14 часов назад: Врубил без каких-либо ожиданий пятничные дропы Форест Свордс и Ли Гэмбл – оба альбома конфетки. На чуйке. форесто свордс? да ну я прошлые ваще не могу слушать ли гембл в мастлистене Я тоже. Но это и есть скилл: вытянуть конфетку из коробки с говном. Может быть это самовнушение отчасти tho._. n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6566 23 октября 2023 (изменено) Все тот же 1981 год. В Японии выходит TB-303 (синтезатор для имитации бас-гитар) коммерчески провальная, но абсолютно культовая для эсид (техно, хауса и транса ) железка 1982 год. Нью Йорк. Хуан Эткинс в городе по делам. Он привез продвигать пластинки Сybotron. Уезжая домой в Детройт, Эткинс включает местное радио в машине и слышит свои же идеи в треке Грандиозный хит. Мутация из холодного звука Крафтверк, черного танцевального грува и афрофутуризма, под синтезированные биты TB 808. Столицей электро становится Нью Йорк, а не Детройт. Там же в Нью Йорке, выходит сингл AEIOU Sometimes Y, синти поп группы Ēbn-Ozn , . примечательный тем, что создан полностью на компьютере (сэмплере) Fairlight CMI Открыта эра сэмплирования. Изменено 23 октября 2023 пользователем 100mmr_trash JonLajoie и Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6567 24 октября 2023 мэн, ну ты мощный, that's out of question, как тут два лайка поставить за такие эксклюзивные ответы? раз уж все так серьезно, то не постыжусь скинуть свой каррентли любимый сетик: по желанию можешь приоткрыть завесу тайны и разревилить что именно я сейчас энжойю - быдлодэнс музло или кволити стафф или... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6568 24 октября 2023 (изменено) JonLajoie написал 2 часа назад: раз уж все так серьезно, то не постыжусь скинуть свой каррентли любимый сетик: по желанию можешь приоткрыть завесу тайны и разревилить что именно я сейчас энжойю - быдлодэнс музло или кволити стафф или Это современное клубное хард техно. Сам такое иногда слушаю фоном, но обычно не запоминаю продюсеров. Оно максимально точно исполняют свою главную функцию - воздействовать на спинной мозг в клубах. JonLajoie написал 2 часа назад: быдлодэнс музло или кволити стафф Мне не нравится такое противопоставление. потому что упор в "качество" это обычно оттачивание имеющегося звука в коммерческих целях, при низкой инновативности. Как GIAA в пост-роке) Скажу так, если тебе нравится подобное(сет Parfait), то ты находишься гораздо ближе к тру ТЕХНО чем всякие любители "качественной" Peak Time Techno хуеты, которые уже отмечались в этом треде. Ну а в качестве бонуса, могут тебе предложить заценить вот такой обскурный видеосетик. Возможно понравится по темпу и настроению. Изменено 24 октября 2023 пользователем 100mmr_trash quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6569 24 октября 2023 (изменено) ну теперь краик добрался до nts радио и HALCYON VEILL,в ЯНВАРЕ-ФЕВРАЛЕ РЕЛИЗ. https://www.tamilradios.com/tms-radio СКИНУЛ ДЕМКУ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ЧАТИКА ЕПТ Изменено 24 октября 2023 пользователем MaxCady Bittersweet, 1 1, JonLajoie и 2 другим понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6570 25 октября 2023 MaxCady написал 18 часов назад: ну теперь краик добрался до nts радио и HALCYON VEILL,в ЯНВАРЕ-ФЕВРАЛЕ РЕЛИЗ. https://www.tamilradios.com/tms-radio СКИНУЛ ДЕМКУ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ЧАТИКА ЕПТ Заебись коллаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6571 25 октября 2023 100mmr_trash написал 24.10.2023 в 17:14: Возможно понравится по темпу и настроению. да и да! "This set is inspired by walks home with headphones on. Walking around the city in different states of mind, going on autopilot, letting thoughts wander wherever, and walking fast. :)" i'd say the gal majorly succeded in designing the set to live up to its sources of inspiration *** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6572 26 октября 2023 quatro_ekanet1 понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraik #6573 26 октября 2023 https://rateyourmusic.com/release/djmix/salon-and-cough/molloy/ йоу поцоны наваливаем звезд скоро такой проукт забабахаем шо ахуеете всем мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6574 26 октября 2023 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6575 26 октября 2023 эххх вотбы с бутусяном футбольчик посмотреть,в перерыве репчик послушать а ещб конфет чаем так ваще лепота Бутусаф понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6576 27 октября 2023 MaxCady написал 8 часов назад: эххх вотбы с бутусяном футбольчик посмотреть,в перерыве репчик послушать а ещб конфет чаем так ваще лепота размечтался, бутусян мой Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6577 27 октября 2023 а где муз релизы и кино от чаки?виделкто? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6578 27 октября 2023 MaxCady написал 2 часа назад: а где муз релизы и кино от чаки?виделкто? Там же где и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6579 30 октября 2023 (изменено) 1983 год Первая публичная демонстрация MIDI интерфейса. Синтезаторы Roland Jupiter-6 и Sequential Circuits Prophet-600 соединены MIDI-кабелями. Концепцию работы ранних DAW невозможно представить без MIDI В Японии выходит легендарная для техно и хауса драм машина TR-909. Вся инструментальная база готова, до техно буквально остается года 2. В Сан Франциско на околоджазовом лейбле Fantasy выпускается дебютный альбом Cybotron - Enter Главный альбомный хит Clear думаю известен всем кто играл в GTA VIce City Вот как примерно описывали Clear свидетели тех времен. Мне было 20 лет , я служил в армии на американской базе в ФРГ, Боже мой, как эта песня меня пробудила и спасла мою душу, когда я услышал ее впервые!!! Как будто группа марсиан приземлилась, чтобы поделиться своей космической музыкой. Космические басы гремели внутри клуба. Столы тряслись. Потолок и стены пульсировали от быстрого темпа. Я был загипнотизирован. Изменено 30 октября 2023 пользователем 100mmr_trash JonLajoie и Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6580 31 октября 2023 Давай то же самое, но по пост-року Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение