JonLajoie #6621 15 декабря 2023 дрим долфин неожиданно но круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6622 16 декабря 2023 @Kraikне стесняйся надеюсь ты вышел из психушкм Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6623 16 декабря 2023 n0rm написал 23 часа назад: лан держите Нраица. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6624 18 декабря 2023 где ваши топы епт? интересно что я пропустил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6625 20 декабря 2023 n0rm написал 18.12.2023 в 16:09: где ваши топы епт? интересно что я пропустил 100mmr_trash, JonLajoie, quatro_ekanet1 и 3 другим понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6626 21 декабря 2023 Юрий Ханин написал 20.12.2023 в 07:53: n0rm написал 18.12.2023 в 16:09: где ваши топы епт? интересно что я пропустил джизус из кинг топ1 снова респект Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6627 21 декабря 2023 Там по алфавиту, но тир-1 релиз, да. Так, наверное, CDB топ-1. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6628 29 декабря 2023 новогоднее настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6629 9 января Привет ветеранам. Я обзавелся NAS и по этому поводу хотел бы плотно заняться дискографиями во флаке. Подскажите актуальный аналог what.cd и дайте, пожалуйста, инвайт, кому не впадлу Или лучше рутрекера сейчас и нет ничего? Если так, то печально - дискографии там паршивенько релизят и не обновляют, необходимо ручками ебаться с тегами, и как следствие - невозможность сидить. Хоть на рутрекере сидить нет необходимости, я из альтруизма готов сидить дискографии, но они должны быть образцовые. Можете в личку писать, если здесь неуместно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6630 9 января Чувак, музыку в 21-м веке слушают на беспроводных наушниках из стриминговых сервисов. Своё говнарство можешь в суслике раздавать. MeganFox понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6631 9 января vidurr написал 42 минуты назад: Привет ветеранам. Я обзавелся NAS и по этому поводу хотел бы плотно заняться дискографиями во флаке. Подскажите актуальный аналог what.cd и дайте, пожалуйста, инвайт, кому не впадлу Или лучше рутрекера сейчас и нет ничего? Если так, то печально - дискографии там паршивенько релизят и не обновляют, необходимо ручками ебаться с тегами, и как следствие - невозможность сидить. Хоть на рутрекере сидить нет необходимости, я из альтруизма готов сидить дискографии, но они должны быть образцовые. Можете в личку писать, если здесь неуместно. Для полноты картины ты, надеюсь, сидишь на Линуксе или какой-нибудь экспи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6632 9 января 1 1 написал 12 минут назад: vidurr написал 56 минут назад: Привет ветеранам. Я обзавелся NAS и по этому поводу хотел бы плотно заняться дискографиями во флаке. Подскажите актуальный аналог what.cd и дайте, пожалуйста, инвайт, кому не впадлу Или лучше рутрекера сейчас и нет ничего? Если так, то печально - дискографии там паршивенько релизят и не обновляют, необходимо ручками ебаться с тегами, и как следствие - невозможность сидить. Хоть на рутрекере сидить нет необходимости, я из альтруизма готов сидить дискографии, но они должны быть образцовые. Можете в личку писать, если здесь неуместно. Для полноты картины ты, надеюсь, сидишь на Линуксе или какой-нибудь экспи? Намек на стриминговые сервисы? На мой взгляд, они могут служить дополнением к локальной библиотеке, не не полноценно заменить ее. В любом случае нужен доступ к библиотеке данных в офлайне, да и сейчас наглядно видно, что от любого онлайн-сервиса тебя могут отстранить по своему усмотрению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6633 9 января Надеюсь, картинки на кнопочном телефоне хранишь ещё. ДУРАК. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6634 10 января (изменено) есть у кого-нибудь Г-О-Д-Н-О-Т-А плейлист русского рэпа 2010-х? что-то на уровне или даже выше Изменено 10 января пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6636 17 января B U R I A L Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6637 17 января vidurr написал 09.01.2024 в 20:34: Привет ветеранам. Я обзавелся NAS и по этому поводу хотел бы плотно заняться дискографиями во флаке. Подскажите актуальный аналог what.cd и дайте, пожалуйста, инвайт, кому не впадлу Или лучше рутрекера сейчас и нет ничего? Если так, то печально - дискографии там паршивенько релизят и не обновляют, необходимо ручками ебаться с тегами, и как следствие - невозможность сидить. Хоть на рутрекере сидить нет необходимости, я из альтруизма готов сидить дискографии, но они должны быть образцовые. Можете в личку писать, если здесь неуместно. да качай с суслика флак чо ты Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6638 17 января Забавно, я видел где-то пост Самеха о том, дескать, что НЕ НУЖНО критиковать Бэриала за его окукливание; что прошло уже 20 ЛЕТ – человек повзрослел, изменился. И тут такой релиз! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR-DL-FADED #6639 17 января Абсолютно проклятый релиз, у меня тут истерика, репичу уже четвёртый раз с момента появления новости, что ликнулась эпиха. Как я рад, что его попустило от эмбиентов хотя бы на одну пластинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6640 17 января Есть такое; но на Streetlands он всё равно легально коснулся трансцендентного. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение