kost9nich #81 30 мая 2017 а если я найду ещё че-нить что прослушка 5 сезонов описывает это будет правильным ответом или нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #82 30 мая 2017 Ответ - название города) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 30 мая 2017 Ответ - название города)я у себя в музыке нашел только 4 исполнителя 60х - ву и\или нико, сильвер эплс и студжис Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #86 30 мая 2017 (изменено) Ну, нормально, исключая джаз и академ. Я бы только Бифхарта добавил. Изменено 30 мая 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #87 30 мая 2017 (изменено) как же кинг краймсон бифхарт и пинк флоед ! короче мне никто ниче не отвечает я и не буду в одинокого всякий бред придумывать просто хотя бы потому что дохуя тем надо Изменено 30 мая 2017 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #88 30 мая 2017 а нет, бифхарт есть в папке ансортедза те года когда мне было лень слушать музыку и всё кидал в одну папку из которой по настроению тянулсколько лет проебано, пацанылакостик уже может быть, но это не точно, научился ложкой есть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #89 30 мая 2017 >новая искренностьПускай, он и набил оскомину уже. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #91 30 мая 2017 мне этот почему-то нравится Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #93 30 мая 2017 ща соберу свою дрим тиму экспертов по музыльканым воприкам: адидаши+кренг судья в своей игре это сильно конечно)wut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 30 мая 2017 ХаХАа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 30 мая 2017 ноу айроник плссмотрит название топана Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #100 30 мая 2017 че ты просил?а, ты про трекя ваще не могу сообразить, сорянесли только какие-нибудь розовые очки от ферре или что-то около Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение