n0rm #1501 3 сентября 2017 ) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1503 3 сентября 2017 в этом топане 1 год длится за 7, тут то мы и дождемся некст 140бпм капа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1504 3 сентября 2017 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1505 3 сентября 2017 подскажите как победить ПинтаВискиочень уж он сильный тролль Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1507 3 сентября 2017 (изменено) 5 Изменено 3 сентября 2017 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1509 3 сентября 2017 (изменено) а вы кого больше хейтите? Изменено 3 сентября 2017 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1510 3 сентября 2017 (изменено) а вы кого больше хейтите?даже не думал, что ад существует, по настоящему, там хуже чем в общественном транспорте, одни хачи, пархачи и долбоящеры Изменено 3 сентября 2017 пользователем i.am.carry Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1511 3 сентября 2017 бородачей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1512 3 сентября 2017 е рок Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1513 3 сентября 2017 Гродно братЕбать никель еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1514 3 сентября 2017 Гродно братЕбать никель еще живиз-за тебя налезли снобы и зенитчики, ирод Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1515 3 сентября 2017 Тут как бы еще и модридр пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1516 4 сентября 2017 Гродно братЕбать никель еще живиз-за тебя налезли снобы и зенитчики, ирод он мой друг, прелат Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1517 4 сентября 2017 Что достойного за 2017 выходило? Мне понравились форест свордс, бренд нью и суфьян. Что-то еще слушал, но нихуя не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1518 4 сентября 2017 чакич, ну как там? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1519 4 сентября 2017 Роскошно. Абсолютно программная работа, подчистую разрушающая гегемонию Лоста на почве финалостроения. Финальными эпизодами Линч "убивает двух птиц одним камнем": ни карамельно-китчевый s03e17, ни Линделофо-слезоточивый s03e18 финалы здесь нелегитимны. Это территория Линча и все попытки рационализировать события и привести всё к единому знаменателю разбиваются об один постулат:"I'm not gonna talk about Judy; in fact, we're not gonna talk about Judy at all"(Judy=交代=jiāo dài=to explain). Это что касается фабулы и её деконструкции, но и по киноязыку тут всё в порядке: как следует из вышесказанного эпизоды сильно разнятся по темпоритмике и общему настроению, и Линч знает, как это показать - контраст потрясающий. Финальный эпизод это вообще отдельный разговор: это не похоже ни на Твин Пикс, ни на что-либо вообще из Линча. Походит на Антониони с креном в сторону абсурдизма Бунюэля: отчуждённость, некоммуникабельность, налёт деконструкционизма, созерцательность. Ну, и последняя сцена: "плохой" финал, как и во втором сезоне, но если в первом случае всё заканчивается хлёстким клиффхэнгером, то тут же полная безнадежность. Экзистенциальный ужас. Nastroenie понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение