Muse5921 #301 5 июня 2017 (изменено) Лол, разница в том, что в 90% отношений - никакой речи о дружбе нет, тупо шкурный интерес, одного интересует вагина, другую соц.статус и другие плюшки. Никакого доверия, уважения, открытости и т.д. Боже, почему вы по кд высираете такую хуйню, это же очевидные вещи (судя по всему нет) Изменено 5 июня 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #302 5 июня 2017 Ну так это и не отношения вовсе, а какая-то несуразная хуйня. Если в твоем представление все так и должно быть, то я даже хуй знает что ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #303 5 июня 2017 кто хочет вагину в отношениях геевили ты считаешь гомиков - болезнью?какого это видеть в людях одно говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #304 5 июня 2017 Ну так это и не отношения вовсе, а какая-то несуразная хуйня. Если в твоем представление все так и должно быть, то я даже хуй знает что ответить. Тут я согласен с тобой. Просто описал схему "отношений", в которых состоят большинство людей. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #305 5 июня 2017 при условии , что пара людей гетеросексуалы, ровесники и не брат / сестра - они не могут быть друзьями. Один из них хочет выебать другого, кто это отрицает долбоёбы. Ну как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #307 5 июня 2017 тред долбаебов, отписывающихся про тред долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #308 6 июня 2017 тред долбаебов отписывающихся про долбоебов отписывающихся про тред долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #309 6 июня 2017 дружба может быть только между человеком и собакой (не панина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #310 7 июня 2017 а почему не назвать тему "дружба между тётенькой и дяденькой" или "дружба между бабушкой и дедушкой" хотя чего уж там ,между последними давно уже только дружба Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #311 7 июня 2017 (изменено) Дружба между парнем и девушкой есть. Причем у парня может быть только один друг-девушка - это его пассия и вторая половина, а у девушки вообще единственный друг и по совместительству лучший друг - это её парень/муж/любовь. То есть у баб только один друг может быть. Подруг не бывает, мужчина только один офк это если что подразумевать под дружбой. Когда чья-то девушка общается с каким-то парнем, то офк это пиздос и неуважение к парню, офкорс при неуважении к какой либо стороне дружбы быть не может Изменено 7 июня 2017 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #312 7 июня 2017 её нет только у спермотоксикозных школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #313 7 июня 2017 её нет только у спермотоксикозных школьниковправ как никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #314 8 июня 2017 (изменено) первый за 10304 поста нормальный тезис. лс с колен просто. Изменено 8 июня 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #315 8 июня 2017 (изменено) Дружба заключается в первую очередь в доверительных отношениях и в хорошем знании друг друга. Все остальное может быть или свойственно дружбе, или не свойственно, в зависимости от конкретной ситуации. Секс - это лишь одна из форм совместного времяпровождения, не отличающаяся принципиально от игры в доту или походов в кино. Если вы придаете ему какой-то сакральный смысл, который будто бы однозначно превращает дружбу в нечто совершенно иное (в отличие от других форм времяпровождения), то у вас явный спермотоксикоз. Изменено 8 июня 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #316 8 июня 2017 ты сегодня чет распизделся форма времяпровождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #317 8 июня 2017 её нет только у спермотоксикозных школьниковона есть только у импотентов с пониженным тесто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #318 8 июня 2017 пизда тебещас коллекционеры подруг подтянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #319 8 июня 2017 её нет только у спермотоксикозных школьниковнайс детект импотента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #320 8 июня 2017 у одного футбол на аватарке,у другого камеди))))илитка общества подъехала)) жду шутки те самые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение