Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

FlugZeug

Дружба между парнем и девушкой.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лол, разница в том, что в 90% отношений - никакой речи о дружбе нет, тупо шкурный интерес, одного интересует вагина, другую соц.статус и другие плюшки. Никакого доверия, уважения, открытости и т.д. 
Боже, почему вы по кд высираете такую хуйню, это же очевидные вещи (судя по всему нет)

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну так это и не отношения вовсе, а какая-то несуразная хуйня. Если в твоем представление все так и должно быть, то я даже хуй знает что ответить. 

Поделиться сообщением

кто хочет вагину в отношениях геев

или ты считаешь гомиков  - болезнью?

какого это видеть в людях одно говно?

Поделиться сообщением

Ну так это и не отношения вовсе, а какая-то несуразная хуйня. Если в твоем представление все так и должно быть, то я даже хуй знает что ответить. 

Тут я согласен с тобой. Просто описал схему "отношений", в которых состоят большинство людей. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

при условии , что пара людей гетеросексуалы, ровесники и не брат / сестра - они не могут быть друзьями. Один из них хочет выебать другого, кто это отрицает долбоёбы.

Ну как-то так.

Поделиться сообщением

тред долбоебов 

Поделиться сообщением

тред долбаебов, отписывающихся про тред долбаебов

Поделиться сообщением

тред долбаебов отписывающихся про долбоебов отписывающихся про тред долбоебов

Поделиться сообщением

дружба может быть только между человеком и собакой (не панина)

Поделиться сообщением

а почему не назвать тему "дружба между тётенькой и дяденькой" или "дружба между бабушкой и дедушкой" хотя чего уж там ,между последними давно уже только дружба

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружба между парнем и девушкой есть. Причем у парня может быть только один друг-девушка - это его пассия и вторая половина, а у девушки вообще единственный друг и по совместительству лучший друг - это её парень/муж/любовь. 

То есть у баб только один друг может быть. Подруг не бывает, мужчина только один 

офк это если что подразумевать под дружбой. 

Когда чья-то девушка общается с каким-то парнем, то офк это пиздос и неуважение к парню, офкорс при неуважении к какой либо стороне дружбы быть не может 

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

её нет только у спермотоксикозных школьников

Поделиться сообщением

прав как никогда

Поделиться сообщением

(изменено)

первый за 10304 поста нормальный тезис. лс с колен просто.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружба заключается в первую очередь в доверительных отношениях и в хорошем знании друг друга. Все остальное может быть или свойственно дружбе, или не свойственно, в зависимости от конкретной ситуации. Секс - это лишь одна из форм совместного времяпровождения, не отличающаяся принципиально от игры в доту или походов в кино. Если вы придаете ему какой-то сакральный смысл, который будто бы однозначно превращает дружбу в нечто совершенно иное (в отличие от других форм времяпровождения), то у вас явный спермотоксикоз. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

ты сегодня чет распизделся форма времяпровождения

Поделиться сообщением

она есть только у импотентов с пониженным тесто

Поделиться сообщением

пизда тебе

щас коллекционеры подруг подтянутся

Поделиться сообщением

найс детект импотента

Поделиться сообщением

у одного футбол на аватарке,у другого камеди))))

илитка общества подъехала))

жду шутки

те самые

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...