klr #161 29 мая 2017 имбецил ебаный Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #162 29 мая 2017 испортить дружбу отношениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #163 29 мая 2017 (изменено) потому что тех пары раз, когда мы по пьяни чуть не переспали, но вовремя остановились, хватило, чтоб понять, что можно запросто испортить то охуенное, что у нас есть. Каким образом это может что-то испортить? Ты блять серьезно? Как можно в такое поверить, это же самая клешированная фраза " ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ДРУГ, Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ИСПОРТИТЬ" Изменено 29 мая 2017 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #164 29 мая 2017 потому что тех пары раз, когда мы по пьяни чуть не переспали, но вовремя остановились, хватило, чтоб понять, что можно запросто испортить то охуенное, что у нас есть. Каким образом это может что-то испортить? Ты блять серьезно? Как можно в такое поверить, это же самая клешированная фраза " ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ДРУГ, Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ИСПОРТИТЬ" не, ну челику, который пишет "клЕшированная", конечно виднее, чем мне, как я общаюсь со своим лучшим другом несомненно у меня именно эта клЕшированная ситуация, она просто динамит меня словами "ты такой классный друг, я не хочу ничего испортить", спасибо, аноним из интернетов, без тебя я за 10 лет самых разных жизненных ситуаций не мог разобраться, почему же я с ней дружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #165 29 мая 2017 Нету аргументов - доебись до ошибок, прям эталон школьника из интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #166 29 мая 2017 Хотел написать что с Геями по понятной причине почему дружат, но да ладно не знаю даже почему, но мне кажется у тебя кримыч дохуя друзей баб)) э чмо закрой свой ротне обижай моего друга Крыминала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #167 29 мая 2017 Нету аргументов - доебись до ошибок, прям эталон школьника из интернета. нету аргументов - высри пост с одними лишь эмоция " ты чо серьезно? как так? ты чо дурак вабще?", без единого довода или хотя бы зачатка дискуссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #168 29 мая 2017 (изменено) Нету аргументов - доебись до ошибок, прям эталон школьника из интернета. нету аргументов - высри пост с одними лишь эмоция " ты чо серьезно? как так? ты чо дурак вабще?", без единого довода или хотя бы зачатка дискуссии. Ты бы читал сначала, что комментируешь, там вопрос вообще то был. Изменено 29 мая 2017 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #169 29 мая 2017 А че бы не встречаться с ней, раз все так охрененно? М? потому что тех пары раз, когда мы по пьяни чуть не переспали, но вовремя остановились, хватило, чтоб понять, что можно запросто испортить то охуенное, что у нас есть. то есть в итоге все с любом случае сводится к ебле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #171 29 мая 2017 Нету аргументов - доебись до ошибок, прям эталон школьника из интернета. какие тебе аргументы нужны, психолог-теоретик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #172 29 мая 2017 (изменено) Да что ж вы все в глаза долбитесь, я простой вопрос задал. Каким образом это может что-то испортить? П.с. как психолог-теоретик, могу заметить, что рофл смайлики это достаточно примитивная защитная реакция. Изменено 29 мая 2017 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #173 29 мая 2017 что рофл смайлики это достаточно примитивная защитная реакция. ой блять закрой ебальник FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #174 29 мая 2017 есть 3-4 подруги, к которыми дружу и нет желания их выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #175 29 мая 2017 хз по кайфу бывает прибухнуть с подругой, в плойку там поебашить, попиздеть за теракты и прочую ебалу, нахуй вы сами себя дрочите какими-то тупыми вопросами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #176 29 мая 2017 есть 3-4 подруги, к которыми дружу и нет желания их выебатьИ на чем твои отношения с ними держаться? хз по кайфу бывает прибухнуть с подругой, в плойку там поебашить, попиздеть за теракты и прочую ебалу, нахуй вы сами себя дрочите какими-то тупыми вопросами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #177 29 мая 2017 хз по кайфу бывает прибухнуть с подругой, в плойку там поебашить, попиздеть за теракты и прочую ебалу, нахуй вы сами себя дрочите какими-то тупыми вопросами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #178 29 мая 2017 что рофл смайлики это достаточно примитивная защитная реакция. ой блять закрой ебальник Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #179 29 мая 2017 тема доминирования экспертов френдзоны и геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #180 29 мая 2017 Хотел написать что с Геями по понятной причине почему дружат, но да ладно не знаю даже почему, но мне кажется у тебя кримыч дохуя друзей баб)) э чмо закрой свой ротне обижай моего друга Крыминала вообще то он и мой друг тоже, даже если бы он был телкой, мы бы все равно дружили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение