Undertraher #2601 13 октября IHopeYouDie написал 1 час назад: Ну вот бензопилу дохуя хейтили, но даже 10% от её анимации в ОПМ было бы заебись. Так что есть кому и как рисовать, просто на отъебись делали. Бензопилу хейтили только японцы за то, что маппа ебанула стиль, отличный от манги Для фильма кстати маппа немного сбавила рисовку, чему японцы оказались рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2602 14 октября Все кто сейчас обсирает аниме ВСЕ РАВНО ЕГО ПОСМОТРЯТ Так что жрите и не скулите Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2604 14 октября Vova написал 4 часа назад: Все кто сейчас обсирает аниме ВСЕ РАВНО ЕГО ПОСМОТРЯТ Так что жрите и не скулите Буду жрать и скулить Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2605 14 октября Я больше от Вана жду продолжение Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2606 14 октября Посмотрел я ваш 1 эпизод 3 сезона Да нормально Лучше большей половины маняме, что выходит Причина тряски, трясуны? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #2607 19 октября Ну че готовы, скоро серия выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #2608 19 октября Бляяяя я не могу с этих анимаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2609 19 октября Ща заценю Истинные фанаты же говорят что просто бюджет на анимацию сейвили в 1 эпизоде ))))))) да уж Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #2610 19 октября Видимо и во втором сейвили, там прям пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2611 19 октября Ну пока смотрится чисто на репутации, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2612 20 октября Анимация огонь Это даже хуже моих худших ожиданий лол Так плохо что даже смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #2613 20 октября Vova написал 5 часов назад: Анимация огонь Это даже хуже моих худших ожиданий лол Так плохо что даже смешно Помню как из блю лока делали подобные видосы с двигающимися PNGшками, я смеялся и думал, хорошо что я это не смотрю, никто же так хуево не сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2614 20 октября https://x.com/limitedpb/status/1979964595008839848 vs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2615 20 октября (изменено) Это в пеинте рисуется ))) F39L0S7.mp4 Изменено 20 октября пользователем SoEmpty Vova понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2616 20 октября Сделайте также но чтобы он подъезжал дальше сразу к малому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2617 20 октября Желательно чтобы он подъезжал сразу в помоечку куда-то :D Я тоже когда смотрел подумал что это очень странное решение, типо он так проскользил лениво, но, блять, надо же это было как-то получше нарисовать, хотя бы да, чтобы с травой что-то происходило, пыль там, но я особо не обратил внимание, предпочел забыть в ту же минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2618 20 октября (изменено) ZIGKel написал 6 минут назад: Желательно чтобы он подъезжал сразу в помоечку куда-то :D Я тоже когда смотрел подумал что это очень странное решение, типо он так проскользил лениво, но, блять, надо же это было как-то получше нарисовать, хотя бы да, чтобы с травой что-то происходило, пыль там, но я особо не обратил внимание, предпочел забыть в ту же минуту Ну хуй с ним с Гароу - буквально протагонистом арки Зато вначале они PNG изображение людей поставили и стажер ручками камеру вниз опускал - это тоже особый шик анимации Изменено 20 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #2619 20 октября ZIGKel написал 12 минут назад: Желательно чтобы он подъезжал сразу в помоечку куда-то :D Я тоже когда смотрел подумал что это очень странное решение, типо он так проскользил лениво, но, блять, надо же это было как-то получше нарисовать, хотя бы да, чтобы с травой что-то происходило, пыль там, но я особо не обратил внимание, предпочел забыть в ту же минуту Я такую хуйню в Macromedia Flash 15 лет назад делал за 2 минуты, тут прям очень лениво Мне канеш кажется, что будет не 12 серий, а больше, чтобы уместить файт с космо Гароу, я другого объяснения не вижу происходящему, почему так анимационный ресурс не используется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2620 20 октября (изменено) Ну вообще, насколько я знаю, для мультипликации/кинематографа это реально работает, в том плане что можно значительную часть контента сделать на отъебись, но тебе нужны вот несколько сцен такие из которых будут делать нарезки, которые всем запомнятся, где все охуенно и которые десяток раз переделывались чтобы сделать лучше, даже когда уже хорошо. Будем надеяться да, работают над файтами Изменено 20 октября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение