Vova #301 22 декабря 2018 Я тоже пригорел от этого боя школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #302 22 декабря 2018 Не, я считаю, это был бы реально охуительным мувом от авторов, еслиб они ввели 3 персонажа ломающего лемитер в финал файт - Петуха. Т.к. гароу на нормального "Злодея" не тянет. Он что-то типа запутавшегося "антигероя" даже "антигероем" его сложно называть. Гароу слишком мягкий, слишком добрый. В арке не хватает адекватного Злодея - сильного (способного немного так сказать пощекотать сайтаму) Ну как Борос. И Петух, отлично подходит на эту роль. Всё что ему нужно, это продолжать становиться сильнее и почти сломать лимитер, т.е. идентично Гароу. Тут даже доебаться нельзя, что Петух - злодей изнеоткуда, т.к. он чуть ли не на протяжении всей арки появляется. Это был бы такой охуительный твист! Что какой-то непонятный глуповатый монстр, которого ты видишь в начале и которого ты даже на роль статиста не ставишь, со 100% уверенностью, что это просто комедийный персонаж такой, вырастает в ГЛАВНОГО БЛЯДЬ АНТАГОНИСТА АРКИ, Это просто пушка, вышка, годнота. но скорей всего он сдох и это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #303 23 декабря 2018 Так он же феникс. Ща переродится еще сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #304 23 декабря 2018 >долбоебы ищут сложные нарративные ходы в тайтле-шутке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #305 23 декабря 2018 >долбоебы ищут сложные нарративные ходы в тайтле-шутке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #306 23 декабря 2018 кактус иди нахуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #307 29 декабря 2018 (изменено) Del Изменено 29 декабря 2018 пользователем IHopeYouDie GoldRobot понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #308 29 декабря 2018 На следующей я кидаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #310 21 января 2019 Найс нулёвая хуета вампир. Я был почему-то на 100% уверен, что когда зомбимен к двери пошёл, вампир на некс фазу перейдёт. Ну как петух 3 раза апался. С одной стороны, это ебучие филлеры и хорошо, что они быстро заканчиваются. А с другой, ты эту главу 1 месяц ждёшь и она абсолютно нихуя не делает по сути. Просто всю главу отдали на убийство какого-то супер слабого статиста. Чтобы что? Раскрыть зомбимена? Но блядь ничего нового не было показано. Он заебись регенерирует, ок, мы это знали. Я то как раз надеялся, что ща вот вампир в следующую фазу перейдёт и зомбимен, тоже покажет что-то новое, какую-то особенность о которой мы раньше не знали. Просто блядь бессмысленная глава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #311 22 января 2019 Там вышло что ли что-то? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #312 25 января 2019 арка зомби мена Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #313 29 января 2019 Найс нулёвая хуета кактус. Я был почему-то на 100% уверен, что когда его обоссут во всех топиках в которых он постит он завалит ебало. Ну как слеер заваливал. С одной стороны, это ебучий кактус и хорошо, что он мало поститз. А с другой, ты заходишь в топик и там пост кактуса нихуя не дает по сути. Просто всю страницу засрали на пост какого то уебана. Чтобы что? Спиздануть хуету в очередной раз? Но блядь ничего нового не было показано. Он просто несет хуйню, ок, мы это знали. Я то как раз надеялся, что ща вот кактус завалит ебало и аниме с колен и вылезут какиенить челики которые не кактус. Просто блядь бессмысленная пост. PanDuck понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #314 30 января 2019 Просто блядь бессмысленная пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #316 31 января 2019 я чет уже плоххо помню оригинал вана, какие там перспективы у маски? с чего он там сторчится бтв оглянувшись назад, какой же хуевый был бойцовкий турнир ска, тупо тянул время до войны с ассоциацией монстров нулевой аркйо с персами которых не было в оригинале и которые потом видимо не появятся и здесь... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SelivanaAttacks #317 1 февраля 2019 Когда там второй сезон, кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #318 1 февраля 2019 все знаютты под каким камнем живёшь?! Говно будет толькопотому что JC staff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #319 1 февраля 2019 +++даже тизере видно, где в принципе нихуя нету, кроме еле двигающихся героев, что хуёво нарисовано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #320 1 февраля 2019 (изменено) Не почувствовал потери, ибо есть моб от того же вана и от бонес. Изменено 1 февраля 2019 пользователем MicroЧелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение