PurplexOctopus #541 5 мая 2019 по настоящему сильных героев только несколько, всех остальных даже гароу будучи еще человеком мог разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #542 5 мая 2019 Чел в водопаде это же гароу был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #543 5 мая 2019 Чел в водопаде это же гароу был. ну да, а кто-то спорит что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #544 5 мая 2019 (изменено) Мне показалось что кто-то писал о нем в ключе как будто это не гароу. Бля надеюсь кинг вс атомный самурай экранизируют. Один из лютейших рофлов. Изменено 5 мая 2019 пользователем armen_dno Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #545 5 мая 2019 Чуть не умер когда прочитал первый раз Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #546 5 мая 2019 Мне больше понравился момент в кафе-ресторане с наёмными убийцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #547 6 мая 2019 Мне показалось что кто-то писал о нем в ключе как будто это не гароу. Бля надеюсь кинг вс атомный самурай экранизируют. Один из лютейших рофлов.наверно яПотому что я написал, типо будут ли развивать этого уебка Ну он же не жрал, даЯ это понял так, что он сломал лимитёр свой, но не в ту сторону, потому что уебок И как в хелсинге « Только человек, сможет убить чудовище, став чудовищем, ты лишил себя этой возможности» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #548 6 мая 2019 нет, не сломалон сдулся в бое с сайтмой, ну т.е. он вместо того, чтоб продолжать апаться слабее начал становиться в один момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #549 6 мая 2019 Короче слопал только так, как вы любите называть, "муратовский высер".И все кто говорят высер идут нахуй, первая манга которая реально смотрится нормально, и первая же которую я осилил. Как аниму смотришь, повы, детализация, и передача движения удивляют. Он реально в одну харю все это рисует? Наверное в каждом чаптере можно на обои по паре картинок повыдергивать. И фап-сервиса хватает, и видов зданий, и чудовищ (иногда мне берса даже напоминает). А, да, все что было EXTRA я сделал ctrl+a->shift+del. Все правильно сделал? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #550 6 мая 2019 чот я не понялесть:1. вебкомикс2. мангаих делают разные люди, но они с одинаковым сюжетом? чи шо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #551 6 мая 2019 Еще, я процентов 20 пролистал. Типа это убийство ноунеймов из академии монстров, и драки ноунеймов на турнире. Надеюсь в экранизации это полу-филлеры скипнут тоже, смотреть драку шоты вс курицы - такое себе. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #552 6 мая 2019 чот я не понялесть:1. вебкомикс2. мангаих делают разные люди, но они с одинаковым сюжетом? чи шо сюжет немного отличаетсяв манге например нету монстер кингаВ комиксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #553 6 мая 2019 чот я не понялесть:1. вебкомикс2. мангаих делают разные люди, но они с одинаковым сюжетом? чи шо сюжет немного отличаетсяв манге например нету монстер кингаВ комиксе а в чём прекол Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #554 6 мая 2019 чот я не понялесть:1. вебкомикс2. мангаих делают разные люди, но они с одинаковым сюжетом? чи шоВебка рисуется одним чепушилой.Второй, признаный гений Мурата, загорелся идеей вебку нарисовать. Стоял на коленях, делал бочку, но получил добро. Как результат, они параллельно друг с другом работают над одноударником, просто один рисует в пейнте как получится, хоть и заметно лучше чем в начале, а второй потеет как сука. Насколько я понял, над сюжетом работает ван, но всетаки вместе с мурчиком уже. Плюс манга и вебка всетаки различаются в мелочах и филерцах, вродеб. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #555 6 мая 2019 а оригинал это вебкомикс?и хули читать тогда?или и то, и то надо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #556 6 мая 2019 (изменено) чот я не понялесть:1. вебкомикс2. мангаих делают разные люди, но они с одинаковым сюжетом? чи шо сюжет немного отличаетсяв манге например нету монстер кингаВ комиксе а в чём прекол Думаю скоро узнаем для чего он. Его же еще не ванпанчнули Думаю он для апа гароу, типа он об него лимитер монстрский сломает а дальше будет эволюционироаать Изменено 6 мая 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #557 6 мая 2019 а оригинал это вебкомикс?Даи хули читать тогда?или и то, и то надо?Зависит от уровни твоего аутизма. Если ты потомственный анимешник, то и то и то. Если подпивасный, то вебкомикс и поливать говном произведения мураты. Если здоровый человек, только мангу.Думаю он для апа гароу, типа он об него лимитер монстрский сломает а дальше будет эволюционироаатьИнтересно, а то что он монстрятину жрет, может быть аналогом той таблеточки монстрофикации? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #558 6 мая 2019 смысл читать только мангу если все рофлы сначала появляются в вебкомиксе зачем орать в моменте про атомного самурая через год если можно сейчас? takpadazhi UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #559 6 мая 2019 зачем орать в моменте про атомного самурая через год если можно сейчас? takpadazhiКачество -> скорость. Вы там проходите альфа тест, а мы уже релиз погоняем, с выточенным переводом, юмором, графикой, и чистовым вариантом сюжета Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #560 6 мая 2019 ну то есть огрызки дожираете Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение