Дэфрэл #821 25 мая 2019 Я долго буду орать как обезьяна если кактус будет прав. Не раз в моей жизни, самые ебанутые теории построенные просто ни на чем оказывались правильными.Если все вокруг ебанутые, то...читай подпись мою Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #822 25 мая 2019 (изменено) а я уже 1 раз так оказался правв своё время, я один в теме "наруто" утверждал, что тоби-обито, даже когда он сказал, что он мадара и глумлёж над мной был куда хужеорландо с ареном, это просто 2 обиженных дурачка из темы вп, оба из которых не могут даже, не то что дебаты лол, элементарный спор, только из под шконоря кукарекать, какой кактус тупойон водители имеет непопулярную (свою) точку зрения и отстаивает еёпросто блядь 2 гения, фу блядь фу нахуй, я бы об вас и сапоги свои от грязи побрезговал вытереть, т.к. нельзя вытереть грязь об дерьмо Изменено 25 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #823 25 мая 2019 ?по-моему, каждый говорил, что тоби = обито Montana понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #824 25 мая 2019 (изменено) похуй блядь смотришь нахуй зная что всех лысый уебан отъебет в любом случаеесли атм пиздец убдет сложно он придумает миллиард блять супер убийственных панчей, чтоб выигратьтупо смотрю из-за интересной линии по продвижению лысого в ладдере уебанов Изменено 25 мая 2019 пользователем pushstrat 3Kbandit понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #825 25 мая 2019 (изменено) ?по-моему, каждый говорил, что тоби = обито Нет - это изначально было кайдоф рофл-теория. Всё сводилось к тому, что Обито-это так сказать вспомогательный персонаж, для Какаши, который почти что полностью построил его личность. И на этом его функция заканчивается. Это было самым логичным, но не самым интересным.Но после его представлением, как Мадара и занятием руководящий должности в акацуки, в теме я остался единственным, кто продолжал доказывать, что это Обито.Я это могу отчётливо помнить, т.к. меня за эта все тема буквально хуесосила, высмеивала. Изменено 25 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #826 25 мая 2019 не помнюпомню только, что я всегда думал, что тоби = обито, ещё рофал типа с его именем на русиче Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #827 25 мая 2019 одно дело думать, а другое пытаться это доказать ебланам типа армена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #828 25 мая 2019 допустимты сейчас понимаешь, что твой аргумент — ну ебать я прошлом один раз уже оказался прав, поэтому и в этот раз я тоже правили нет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #829 25 мая 2019 тефтель - нарутардвсе стало на свои места honkler GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #830 25 мая 2019 ты чо против фильма о жизни имеешьтыты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #831 25 мая 2019 допустимты сейчас понимаешь, что твой аргумент — ну ебать я прошлом один раз уже оказался прав, поэтому и в этот раз я тоже правили нет?это аргумент другого, а именно того, что человек имеющий непопулярную точку зрения, которая отличается от большинства, так же может оказаться прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #832 25 мая 2019 нихуяникогда такого не былоучитывая, что никто с этим не спорил)а кому ты доказывал это? Не раз в моей жизни, самые ебанутые теории построенные просто ни на чем оказывались правильными Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #833 26 мая 2019 Нормал панч это максимум что делал сайтама Против Бороса был сериус панч же Опровергни, что они без сломанного лимитера "Сломанный лимитер" – это же манятеория чела из конторки эволюции. Почему это вообще должно быть правдойТем более, допустим, Гаро сломал свой лимитер, но почему тогда он к Сайтаме даже близко по силе не приблизился GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #834 26 мая 2019 (изменено) "Сломанный лимитер" – это же манятеория чела из конторки эволюции. Почему это вообще должно быть правдойТем более, допустим, Гаро сломал свой лимитер, но почему тогда он к Сайтаме даже близко по силе не приблизилсянет, это "объяснение автора", которое подкрепляется примером - Гароу нихуяникогда такого не былоучитывая, что никто с этим не спорил)а кому ты доказывал это?не понял про что тыесли о выше мной сказанном - было, спорили, не помнюесли про построенные просто ни на чем теории - это пиздёж от очередного дурачка, я уже 2 раза написал на чём основаны мои заключенияя не доказал, что они ( собака, бласт) со сломанным лимитером, а лишь привёл аргументы в пользу этой теории, которые опровергнуть никто не смогну честно сказать никто и не способен, меня как-то парировать, кроме xetera, из тех кто на меня тут ща гавкает, я то просто этот скам уже давно знаю, их лимит это написать - "кактус умалишённый/тупой/уёбок" и то на этом могут себе в штаны насрать Изменено 26 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #835 26 мая 2019 я спорил что тоби =/= обито, так как это гавно ебучее.На равных драться с Минато, который в лучшей своей форме после года отсутствия?(еще недавно пробудил шаринган) Да и вся история с обито высосана из пальца.Сразу бтв дропнул мангу как сказали что обито=тобиЖрите сами это гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #836 26 мая 2019 нет, это "объяснение автора", которое подкрепляется примером - Гароу Пф-ф. В стиле автора было бы, когда все читатели/персонажи типо всё поняли про силу Сайтамы, разбить это очередным "я просто три года отжимался и ел бананы".Это же несерьезный сенен. Вообще даже сама версия с "сломанным лимитером" выглядит как тонкий рофл, ибо чудесным образом ничего не объясняет и не означает.В мире ванпанчмена где нет "сломанного лимитера" у каждого существа бесконечный потенциал для развития. В мире ванпанчмена где есть "сломанный лимитер"... тоже самое. Пример с Гароу только идет в минус этой теории, так как если бы "сломанный лимитер" был волшебной пилюлей, то он вывел бы его на уровень с Сайтамой. Чего не случилось, как мы знаемНу и щас бы это приписывать героям, про которых хуй что известно и которые живут в мире с мутантами, монстрами, эсперами и прочей фигней. Источником их силы и мотивации может быть равновероятно что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #837 26 мая 2019 (изменено) Пф-ф. В стиле автора было бы, когда все читатели/персонажи типо всё поняли про силу Сайтамы, разбить это очередным "я просто три года отжимался и ел бананы".Это же несерьезный сенен.То что это комедийный сёнен, не означает, что в нём не могут быть условности и правила. Вообще даже сама версия с "сломанным лимитером" выглядит как тонкий рофл, ибо чудесным образом ничего не объясняет и не означает.В мире ванпанчмена где нет "сломанного лимитера" у каждого существа бесконечный потенциал для развития. В мире ванпанчмена где есть "сломанный лимитер"... тоже самое. Не меняет, но объясняет. По сути это ввод механики получения высшей силы в манге. Проще говоря, ты не знал почему Сайтама стал таким сильным, почему Гароу становиться всё сильней и сильней, а теперь знаешь. Тебе ввели понятие всему этому. Пример с Гароу только идет в минус этой теории, так как если бы "сломанный лимитер" был волшебной пилюлей, то он вывел бы его на уровень с Сайтамой. Чего не случилось, как мы знаем Ломанный лимитер - это не теория - а факт. То что Гароу в итоге разбился о сайтаму и в один момент начал становиться слабее, не делает его плохим примером. У нас есть пример персонажа, который смог его сломать - Сайтама. И есть пример персонажа, который шёл к этому, но в итоге обосрался. Разве это не даёт тебе большей полноты картины? Гароу - не плохой пример. Это как другая сторона монеты - получилось и не получилось. Ну и щас бы это приписывать героям, про которых хуй что известно и которые живут в мире с мутантами, монстрами, эсперами и прочей фигней. Источником их силы и мотивации может быть равновероятно что угодно Может быть, что угодно, в том, числе и сломанный лимитер, т.к. это высшая сила в манге. И оба эти персонажа находятся выше обычной/средней силы в манге - т.е. выходит, что они ближе как раз к высшей силы манги - сломанному лимитеру. Изменено 26 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #838 26 мая 2019 сломанный лимитер это не высшая сила, тк сама суть сломанного лимитера подразумевает выход за рамки самой высшей супер силыесть сильные герои но это не значит что у них сломанный лимитер или они приблизились к нему. по идее у каждого в манге есть лимиты своих сил (сайтама - единственный кто сломал свой лимит), другие же либо уже приблизились к своему максимуму либо кто его не достиг (как гароу в начале и просто подошел к своему максимуму но не сломал свой лимит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #839 26 мая 2019 сломанный лимитер - это высшая сила в манге на данный момент, я имел ввиду этои ты не правильно понимаешь ломание лимитера, это не за один раз делается. Гароу если что был на своём максимуме в драке с Ашными героями, после него Гароу уже вышел за свой лимит сил, это и по визуалу и по информации, через диалоги отмечается в драке со стариками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #840 26 мая 2019 Сломанный лимит литерали означает что лимита нет. Это такой забавный оксюморон, как "бесконечность не предел".Чувак из палаты эволюции мог ничего не говорить, информации о силе Сайтамы бы не убавилось. Может быть, что угодно, в том, числе и сломанный лимитер, т.к. это высшая сила в манге. И оба эти персонажа находятся выше обычной/средней силы в манге - т.е. выходит, что они ближе как раз к высшей силы манги - сломанному лимитеру. Ну и откуда ты знаешь какие "лимиты" были у этих двух персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение