Odji-lock #21 30 мая 2017 в видеотопане уже дисскас был давносасешьи че порешали? я решил,что вас ебать не должно, виртуальный мир или нет - ничего не меняет в жизни Расширяешь понимание реальности,от наночастицы до невероятных размеров и выходишь с этого мира не бухгалтером с долгами, а норм душой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #22 30 мая 2017 Ну мне кажется даже если будут железные доказательства (что очень маловероятно) большинство по ахуеваютмб месяц/два и продолжат жить так же Ну вот даже тут спросить.Если бы оказалось, что наш мир действительно виртуальная реальность, чтобы вы делали? Просто если человек сам по себе не верит в загробную жизнь/в рай и прочее, то для него так вообще вряд ли что изменитсяс этой инфой, ибо жизнь и так бесполезна, если после смерти нет ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #23 30 мая 2017 вообще из подобных теорий может какая-нибудь религия будущего выйдет,всяко лучше нынешних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 30 мая 2017 (изменено) Если бы оказалось, что наш мир действительно виртуальная реальность, чтобы вы делали? очевидно, искали бы баги и бтв существование в ВР думаю повышает шансы на загробную жизнь Изменено 30 мая 2017 пользователем SFH Lester понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 30 мая 2017 Ну мне кажется даже если будут железные доказательства (что очень маловероятно) большинство по ахуеваютмб месяц/два и продолжат жить так же Ну вот даже тут спросить.Если бы оказалось, что наш мир действительно виртуальная реальность, чтобы вы делали? Просто если человек сам по себе не верит в загробную жизнь/в рай и прочее, то для него так вообще вряд ли что изменитсяс этой инфой, ибо жизнь и так бесполезна, если после смерти нет ничего. эту инфу бы оч долго скрывали еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #26 30 мая 2017 Ну хз, мне наоборот кажется, что если сдох в вр, то это гг, или максимум реинкарнация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #27 30 мая 2017 Единственные баги в нашей реальности - это произведение вас на свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #28 30 мая 2017 Ну мне кажется даже если будут железные доказательства (что очень маловероятно) большинство по ахуеваютмб месяц/два и продолжат жить так же Ну вот даже тут спросить.Если бы оказалось, что наш мир действительно виртуальная реальность, чтобы вы делали? Просто если человек сам по себе не верит в загробную жизнь/в рай и прочее, то для него так вообще вряд ли что изменитсяс этой инфой, ибо жизнь и так бесполезна, если после смерти нет ничего. эту инфу бы оч долго скрывали еще Какая разница скрывали бы или нет, вопрос вообще не об этом, Кефа).Ну а так да понятное дело. религия бы сразу по пизде пошла, а это никому не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #29 30 мая 2017 (изменено) Ну мне кажется даже если будут железные доказательства (что очень маловероятно) большинство по ахуеваютмб месяц/два и продолжат жить так же Ну да если я своему пахану это скажу он мне просто с пятки по лбу даст, и скажет иди заработай бабла дебил!А так я высокоразвитый и могу на кухне на очередной вписке сосать колу с водкой пол ночи и обсуждать всякие теории,энивей так легче жить. Вот лучше объясните почему в религии есть закон, в котором ты получаешь амнистию если покаешься?????тоесть это можно расценивать как лицемерие и эгоизм по отношению к себе??? Слышь мужик что если ты перед богом окажешься чё ему скажешь??ну я типа покаюсь за свои грехи (искрене) бог всех простит.мммм круто Тоесть люди вообще, не имеют ни капли уважение к себе, что даже за свои поступки не готовы отвечать! Будучи у бога я бы хуй извинился, так как не считаю нужным отчитываться перед тем кто каждый день встречает по 100т мертвецов и каждый искренно извиняется, а он типа всех прощяет круто ееее! в раю охраник дэбил, он типа землю создал, а мы тут грешим и там просим прощения и там тусим ! Изменено 30 мая 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #30 30 мая 2017 Очень популярная гипотеза бтв и не такая уж нереалистичная. Такой способ рождения вселенных может существовать параллельно с "естественным" и тогда картина мира становится еще более грандиозной и запутанной. Сторонники говорят что аки боженька, создатели делали мир похожий на свой и они как бы сами люди, но что же делать с остальными почти наверняка существующими цивилизациями? Может быть мы даже в виртуальном мире оказались случайностью.Читал что комп для симуляции обозримой вселенной должен быть размером с юпитер, нам сегодня сложно представить как можно построить нечто подобное.Как-то коренным образом эта идея ничего не меняет. Проблема первопричины лишь становится еще более недоступной для нас. А путь для человечества не меняется - работать, развиваться, стараться узнать больше о мире, чтобы когда-нибудь пруфнуть или опровергнуть это дерьмо.тут важен не размер компа, а количество энергии которое нужно для подобной симуляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #31 30 мая 2017 кто там говорил про количество нейронов или чего там в мозгу, большее чем вселенная, чёт такое Если бы оказалось, что наш мир действительно виртуальная реальность, чтобы вы делали? очевидно, искали бы баги и бтв существование в ВР думаю повышает шансы на загробную жизнь хуяги, просчитать до миллиметров другие планеты и нашу со всем набором хим элементов, таблиц, прог, эт изи, а баги залатать эт проблематос? и какое там течение времени у кого, если тут мрут все, и в каждом времени своё кол-во людей и сложность их мироустройства, развития и понимания жизни. там тоже мрут? или че там? ты часть проги?кто там за папуасов в лесах амазонки играет? охуенный чарбаг один - это ты, со своей якобы волей и психикой, т.к. ща ты мб жрёшь мамкин борщ сидишь, а завстра с самолёта без парашута вдруг прыгаешь, ваще ни с хуяили ебанешься на отличненько и твои действия даже бессознательное хуй сможет прогадать, что уже больше похоже на баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #32 30 мая 2017 и чо и чо? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 30 мая 2017 тут важен не размер компа, а количество энергии которое нужно для подобной симуляции не шарю, но энивей строение монументальноеуверен, что если бы люди начали строить нечто подобное, они бы воспринимали это как священную миссию по продолжению жизни и было бы много разнообразных срачей на тему взятия на себя обязательств бога, создания мира полного страданий и прочей философии эх, в скучное время живем Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #34 30 мая 2017 выключил на 0:07 после "через 50-100 лет вычислительные возможности вырастут в миллионы раз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #36 30 мая 2017 вот видос неплохой для тех кто может в инглиш Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #37 30 мая 2017 Расширяешь понимание реальности Советую пятипроцентный раствор морфина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #38 30 мая 2017 Если бы оказалось, что наш мир действительно виртуальная реальность, чтобы вы делали? очевидно, искали бы баги и бтв существование в ВР думаю повышает шансы на загробную жизнь и какая она по-твоему, загробная жизнь при вр? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #39 30 мая 2017 (изменено) Бля ну вы видео посмотрите алооооТам есть баг один!щас таймкод линкану! Вот мин 7 уделите этомуя канешь не физик, но пахавать можно! Изменено 30 мая 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #40 30 мая 2017 (изменено) Факт ВР нашей вселенной, не отменяет ничего, т.к. первопричиный мир энивей не виртуальный, и осознание того, что мы живем в ВР, лишь отдалит нас от понимания настоящей вселенной. Изменено 30 мая 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение