Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 31 мая 2017 Я всегда любил всякую живность, даже ту которая шевелится. Коты не были исключением. Когда мне было 6 лет, мы с бабушкой пошли на рынок за припасами и, проходя мимо какого-то отдела наткнулись на старушку, продававшую котят. Ну как продававшую - отдающую их по 10р. Почти даром, казалось бы. Но тогда на эти деньги можно было купить 2 милки вея или минет на трассе от мамки тогда еще не родившегося анк(а)ла. Я канеш начал на коленях просить себе котейку. Странно, но мое предложение не было отвергнуто. Мы выбрали рыжего негодника, который всю дорогу до дому пытался вылезти из сумки и сбежать к родственникам,крутившимся на вертеле в местной шаурмичной. Я любил этого кота, правда. И он жил у бабушки, в отличие от меня. Частенько его навещал, часал за ухом, играл с ним. Потом он подрос, осмелел и начал бегать за мной по квартире. Спасался я ток, когда бабушка была дома. В остальное время сидел в ванной и плакал. Потом кое-что изменилось, квартира опустела и нужно было решить, кто возьмет себе этого кота. Я офк в 3 глотки орал, что нам. А у моей мамы есть еще сестры прост. Но суть не в том: ведь у моей мамы еще аллергия на котов. Короче кота мне не дали. Обида у меня была страшная, ведь дура(тетя), которой он достался проебала его на даче. Она иво атпускала гулять, а потом он приходил. А один раз взял и не пришел))00)). Наверн его украли(по ее словам). Ну или он послал ее на хуй и пошел искать меня(моя версия), но не нашел. Меня лишили моего любимца, у меня его отняли. Чувствую себя робертом баратеоном, ток непонятно кому бить ебало на трезубце(тете или самому себе). Прошли годы и я ненавижу котов. А еще собак, рыбок, попугаев и прочую ересь, которая стабильно раз в месяц верещит из чужой квартиры. Всех вас лишить гражданства и выслать в украину, чтобы вашим животным было с кем стабильно общаться на прогулках. Вспомнил стори и снова слезы у глаз. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕГО КОТА, ПИДОРЫ. jonny12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2 31 мая 2017 не ну тут не согл Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 31 мая 2017 Могу вирнуть мою писю тебе в рот. Кота жалко офк, тебя нет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4 31 мая 2017 вернул проверяй больше не теряй Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5 31 мая 2017 не ну тут не соглСтранно, что ты своему не передал способность реинкорнации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6 31 мая 2017 Ну и нахуй ты это высрал? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7 31 мая 2017 Запретите этому говнарю постить шлак, рили не интересно, скучно, безыдейно. LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9 31 мая 2017 снова тема от челика, который признавался, что все его темы - выдуманный пиздёшь чистой воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10 31 мая 2017 какая разница, главное чтобы читать интересно было Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #11 31 мая 2017 снова тема от челика, который признавался, что все его темы - выдуманный пиздёшь чистой водыНу не прям все, 95%. Эта и про порез глаза кстати реальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #12 31 мая 2017 я думал топик про лину и сларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #15 31 мая 2017 не ну тут не соглПапич а у тебя дома нет домашних животных?) Хотел бы завести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16 31 мая 2017 пиздец, я бы убил нахуй за кота в комуналке жил с котом, соседка ебаклава привела ебаря, он пнул кота моего, я блять взял вилку и ему в ногу воткнул внутрь на фул это было в 93 чтолеон блять орал собрал манатки и сыбался за 3 км слышно было войсоседка ваще притихла думала я ей башню развалю тоже Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #17 31 мая 2017 Батя тебя девственности лишил, перед тем как сьебать из семьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение