Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Отняли, но не Лиану Старк, а еще более ценное

Рекомендованные сообщения

Я всегда любил всякую живность, даже ту которая шевелится. Коты не были исключением. Когда мне было 6 лет, мы с бабушкой пошли на рынок за припасами и, проходя мимо какого-то отдела наткнулись на старушку, продававшую котят. Ну как продававшую - отдающую их по 10р. Почти даром, казалось бы. Но тогда на эти деньги можно было купить 2 милки вея или минет на трассе от мамки тогда еще не родившегося анк(а)ла.

Я канеш начал на коленях просить себе котейку. Странно, но мое предложение не было отвергнуто. Мы выбрали рыжего негодника, который всю дорогу до дому пытался вылезти из сумки и сбежать к родственникам,крутившимся на вертеле в местной шаурмичной. Я любил этого кота, правда. И он жил у бабушки, в отличие от меня. Частенько его навещал, часал за ухом, играл с ним. Потом он подрос, осмелел и начал бегать за мной по квартире. Спасался я ток, когда бабушка была дома. В остальное время сидел в ванной и плакал. 

Потом кое-что изменилось, квартира опустела и нужно было решить, кто возьмет себе этого кота. Я офк в 3 глотки орал, что нам. А у моей мамы есть еще сестры прост. Но суть не в том: ведь у моей мамы еще аллергия на котов. Короче кота мне не дали. Обида у меня была страшная, ведь дура(тетя), которой он достался проебала его на даче. Она иво атпускала гулять, а потом он приходил. А один раз взял и не пришел))00)). Наверн его украли(по ее словам). Ну или он послал ее на хуй и пошел искать меня(моя версия), но не нашел.

Меня лишили моего любимца, у меня его отняли. Чувствую себя робертом баратеоном, ток непонятно кому бить ебало на трезубце(тете или самому себе).

Прошли годы и я ненавижу котов. А еще собак, рыбок, попугаев и прочую ересь, которая стабильно раз в месяц верещит из чужой квартиры. Всех вас лишить гражданства и выслать в украину, чтобы вашим животным было с кем стабильно общаться на прогулках.

Вспомнил стори и снова слезы у глаз. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕГО КОТА, ПИДОРЫ.

jonny12 понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

не ну тут не согл

Sympathy понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Могу вирнуть мою писю тебе в рот.

Кота жалко офк, тебя нет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вернул проверяй больше не теряй 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

не ну тут не согл

Странно, что ты своему не передал способность реинкорнации 

Поделиться сообщением

Ну и нахуй ты это высрал?

абалдеть

Поделиться сообщением

Запретите этому говнарю постить шлак, рили не интересно, скучно, безыдейно.

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

снова тема от челика, который признавался, что все его темы - выдуманный пиздёшь чистой воды

Поделиться сообщением

какая разница, главное чтобы читать интересно было

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

снова тема от челика, который признавался, что все его темы - выдуманный пиздёшь чистой воды

Ну не прям все, 95%. Эта и про порез глаза кстати реальные.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

говно

Поделиться сообщением

не ну тут не согл

Папич а  у тебя дома нет домашних животных?) Хотел бы завести? 

Поделиться сообщением

пиздец, я бы убил нахуй за кота

в комуналке жил с котом, соседка ебаклава привела ебаря, он пнул кота моего, я блять взял вилку и ему в ногу воткнул внутрь на фул 

это было в 93 чтоле

он блять орал собрал манатки и сыбался за 3 км слышно было вой

соседка ваще притихла думала я ей башню развалю тоже  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Батя тебя девственности лишил, перед тем как сьебать из семьи

Поделиться сообщением

На Украину

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...