Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Сходили бы налево?

Налево?  

223 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот рогал1к нахуй тебе фото?ведь очевидно что ты точно пойдешь и неважно какая будет левая телка, твоя будет хуже в тыщу раз

Изменено пользователем Vornemitdrin
PbI6a понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Хз, мне кажется вот такие походы налево только говорят о том что ты долбоеб.

Ты сделал выбор, неужели он для тебя не идеальный, почему появляется желание сходить налево?

Ты выбрал из-то что имелось, а не ту которую действительно хотел?  

Ну эт мое мнение офк. 

Хз, типичное поведение самца. Чем больше самок - тем лучше. Давным давно высокоранговый самец ебал всех здоровых самок в племени.

Поделиться сообщением

Девушки нету, потому если бы перепала возможность выебать симпатичную девулю без усилий.... слился бы и пошел катать в ПУБГ ( шучу, офк выебал)
Но если бы допустим, у меня была девушка, и с ней все збс, то категорически не изменил бы, даже если бы об этом никогда и никто не узнал, и она было 100\10 по внешке, девственницей, дочерью Путина, и вообще ангелом на земле.

Поделиться сообщением

знал челика, который не ебался потому, что его тёлка беременна была, ну т.е. даже отсосать-отдрочить не могла ему :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нет, зачем оно нужно, даже при условии, что не всплывёт никогда, я-то сам буду знать, что поступил как мразота.

И даже если бы мне прямо очень супер захотелось, то для начала бросил бы девушку, а потом уже член пихал.

Т.е. ты такой встречаешь ахуенную красотку с топ лицом и телом и сразу же на месте отправляешь смску любимой о расторжении вашего союза?

ну это не так же всё работает.

Если начинаю отношения, то уже изначально готов к тому, что нужно отказаться от других баб, поэтому подавлять в себе желания выебать каждую встречную красотку становится попроще.

Если я иду и, например, какая-нибудь 9\10 бабища мне попадается и тут же подходит с вопросом "хочешь меня трахнуть?", то отвечу, что да, было бы неплохо, но я сейчас спешу, дела и вообще давай как-нибудь в другой раз, потому что первые мысли будут о том, что это какой-то пранк, развод и прочее дерьмо, короче я не верю в то, что 9\10 баба подойдёт ко мне и предложит поебаться ПРОСТО ТАК, поэтому вариант моментального случайного перепихона я исключаю полностью.

Если же ситуация, что мы общаемся энное количество времени до этого (ну, например пошли с друзьями в бар, они решили познакомиться с девушками и там сидит классная девочка с которой у меня постепенно завязывается и после этого она зовёт меня к себе), то в таком случае взвешу за и против, если мне с ней действительно становится комфортно и лучше, чем с текущей, то позвоню, сообщу и прочее.

Как-то примерно так, но обычно если с девушкой начинаю встречаться, то это значит, что она меня устраивает и в плане общения, и в плане секса и вообще во всём остальном, поэтому очень редко бывают даже мысли, чтобы её заменить.

Поделиться сообщением

знал долбаеба, который не ебался потому, что его тёлка беременна была, ну т.е. даже отсосать-отдрочить не могла ему :avtorklif:

fxd

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

знал челика, который не ебался 

Нашел чем удивить на ПД :lol:

Поделиться сообщением

да конечно почему нет?

Поделиться сообщением

в голос с комментов "ну если красивая по телу и фейсу"

действительно, больше ничего и не надо

Поделиться сообщением

в голос с комментов "ну если красивая по телу и фейсу"

действительно, больше ничего и не надо

Ты с девушками квантовую физику обсуждаешь? 

Поделиться сообщением

ну вот такая позовет, пойдешь?
Но она и так вайфу :hmm:  

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, зачем оно нужно, даже при условии, что не всплывёт никогда, я-то сам буду знать, что поступил как мразота.

И даже если бы мне прямо очень супер захотелось, то для начала бросил бы девушку, а потом уже член пихал.

Т.е. ты такой встречаешь ахуенную красотку с топ лицом и телом и сразу же на месте отправляешь смску любимой о расторжении вашего союза?

ну это не так же всё работает.

Если начинаю отношения, то уже изначально готов к тому, что нужно отказаться от других баб, поэтому подавлять в себе желания выебать каждую встречную красотку становится попроще.

Если я иду и, например, какая-нибудь 9\10 бабища мне попадается и тут же подходит с вопросом "хочешь меня трахнуть?", то отвечу, что да, было бы неплохо, но я сейчас спешу, дела и вообще давай как-нибудь в другой раз, потому что первые мысли будут о том, что это какой-то пранк, развод и прочее дерьмо, короче я не верю в то, что 9\10 баба подойдёт ко мне и предложит поебаться ПРОСТО ТАК, поэтому вариант моментального случайного перепихона я исключаю полностью.

Если же ситуация, что мы общаемся энное количество времени до этого (ну, например пошли с друзьями в бар, они решили познакомиться с девушками и там сидит классная девочка с которой у меня постепенно завязывается и после этого она зовёт меня к себе), то в таком случае взвешу за и против, если мне с ней действительно становится комфортно и лучше, чем с текущей, то позвоню, сообщу и прочее.

Как-то примерно так, но обычно если с девушкой начинаю встречаться, то это значит, что она меня устраивает и в плане общения, и в плане секса и вообще во всём остальном, поэтому очень редко бывают даже мысли, чтобы её заменить.

Ебать, некст лвл рофла просто.

То есть за пару часов ты сделаешь такой вывод? Ты наверное думаешь, что это разум в тебе говорит, но нет сорри,

ты явно думаешь членом.

А сорри, прослакал момент с позвоню, ну тут да, твое право.

Изменено пользователем Lester
aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С 2д не измена же

А прикинь, когда ты выйдешь из виртуального мира, 2д будут тебе мстить

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

С 2д не измена же

3д - измена 2д, так-то :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

на самом деле парни без туалетного не разобраться

нужен суммон

ох вейт..........

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Ебать, некст лвл рофла просто.

То есть за пару часов ты сделаешь такой вывод? Ты наверное думаешь, что это разум в тебе говорит, но нет сорри,

ты явно думаешь членом.

Скажем так, такого чувства в моей жизни не возникало, но теоретически я допускаю его возможность (мы ведь рассматриваем ситуации, верно?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...