Milky_Way #21 1 июня 2017 брать кредиты на технику - зашквар конкретныйно тут просто отказываешься от всяких страховок и тогда наебалова нет.Магазин дает скидку 5-10% при покупке по программе, примерно такая же ставка по кредиту.В итоге получается, что для покупателя переплаты нет. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #22 1 июня 2017 В общем, решил взять одну вещь с этой рассрочкой 0-0-24В чем наебалово?читаю отзывы и понимаю, что это обычный кредит с процентами. однако если заказывать онлайн, то все ок.сабж и хелпПоясняю, как бывший сотрудник ДНС. Короче, тут процент магазин платит за тебя (т.е делает скидку на товар равной стоимости процента). Единственная наебка тут - это то, что тебе не одобрят кредит без страховки. Но есть ахуенный вариант взять кредит, через (вроде) месяц пойти в тот банк, написать заявление о том, что отказываешься от страховки и все. А если ты закроешь кредит через 2 месяца, то еще и съэкономишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 1 июня 2017 Вещ в расрочку это автодебил ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #24 1 июня 2017 Лол, а может просто подкопить 40 тр на ссаный ноутбук? Ведь я подозреваю, что речь идет о ноуте. Живу без кредитов и заебись, и тебе советую. Ну и как бы, пора уже подумать, может работа не ок, раз за 40 тр не можешь позволить себе вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #25 1 июня 2017 (изменено) ало васяя студент 2 курсакакая работа полноценная без проеба времени на учебу(на красный иду офк) а работаю по специальности, стажировка с более-менее оплатой. а не курьером и прочей хуетой Изменено 1 июня 2017 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 1 июня 2017 В общем, решил взять одну вещь с этой рассрочкой 0-0-24В чем наебалово?читаю отзывы и понимаю, что это обычный кредит с процентами. однако если заказывать онлайн, то все ок.сабж и хелпПоясняю, как бывший сотрудник ДНС. Короче, тут процент магазин платит за тебя (т.е делает скидку на товар равной стоимости процента). Единственная наебка тут - это то, что тебе не одобрят кредит без страховки. Но есть ахуенный вариант взять кредит, через (вроде) месяц пойти в тот банк, написать заявление о том, что отказываешься от страховки и все. А если ты закроешь кредит через 2 месяца, то еще и съэкономишь. одобрение кредита на товар не зависит от наличия страховкистандарт наебка банковских манагеров, которые не смогли в свое время получить высшее образование Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #27 1 июня 2017 Ебать, чё здесь, как маленькие "кредиты зашквар, кредиты для нищеёбов".Я таких потребительских кредитов не брал, но у меня кредитная карточка. Не переплачиваешь за проценты, но бафаешь свою кредитную историю. А хорошая кредитная история всегда может пригодится, на тот же бизнес или просто высокодоходные вложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 1 июня 2017 На страховку не подвязывайся. Я повелся когда то , из 58к страховка на 12к вышла. Там страховка жизни и от потери работы. Первый кредит был. Тёлка тварь на уши присела, надеюсь она в этот день под КамАЗ попала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #29 1 июня 2017 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #30 1 июня 2017 Ебать, чё здесь, как маленькие "кредиты зашквар, кредиты для нищеёбов".Я таких потребительских кредитов не брал, но у меня кредитная карточка. Не переплачиваешь за проценты, но бафаешь свою кредитную историю. А хорошая кредитная история всегда может пригодится, на тот же бизнес или просто высокодоходные вложения.Юзать кредиты = поддерживать капитализм = быть дауном LLITbIK, CriErr и aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #31 1 июня 2017 Ебать, чё здесь, как маленькие "кредиты зашквар, кредиты для нищеёбов".Я таких потребительских кредитов не брал, но у меня кредитная карточка. Не переплачиваешь за проценты, но бафаешь свою кредитную историю. А хорошая кредитная история всегда может пригодится, на тот же бизнес или просто высокодоходные вложения.Юзать кредиты = поддерживать капитализм = быть дауном На броневик взял бы кредит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #32 1 июня 2017 (изменено) В общем, решил взять одну вещь с этой рассрочкой 0-0-24В чем наебалово?читаю отзывы и понимаю, что это обычный кредит с процентами. однако если заказывать онлайн, то все ок.сабж и хелпПоясняю, как бывший сотрудник ДНС. Короче, тут процент магазин платит за тебя (т.е делает скидку на товар равной стоимости процента). Единственная наебка тут - это то, что тебе не одобрят кредит без страховки. Но есть ахуенный вариант взять кредит, через (вроде) месяц пойти в тот банк, написать заявление о том, что отказываешься от страховки и все. А если ты закроешь кредит через 2 месяца, то еще и съэкономишь. одобрение кредита на товар не зависит от наличия страховкистандарт наебка банковских манагеров, которые не смогли в свое время получить высшее образованиеДело в том, что сам кредитный специалист просто скажет тебе, что не одобрили и все. У них там может быть распоряжение начальства, что без страховок нельзя одобрять или одобрять маленький процент (5-10%) от общего числа. Изменено 1 июня 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #33 1 июня 2017 так-то пользоваться буржуйской техникой = поддерживать капитализм = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #34 1 июня 2017 ало васяя студент 2 курсакакая работа полноценная без проеба времени на учебу(на красный иду офк) а работаю по специальности, стажировка с более-менее оплатой. а не курьером и прочей хуетойНе агрись, сам был студентом-нищуком когда-то Просто даю тебе установку на дальнейший курс. Тоже по специальности сейчас работаю, хоть не по специализации oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #35 1 июня 2017 В общем, решил взять одну вещь с этой рассрочкой 0-0-24В чем наебалово?читаю отзывы и понимаю, что это обычный кредит с процентами. однако если заказывать онлайн, то все ок.сабж и хелпПоясняю, как бывший сотрудник ДНС. Короче, тут процент магазин платит за тебя (т.е делает скидку на товар равной стоимости процента). Единственная наебка тут - это то, что тебе не одобрят кредит без страховки. Но есть ахуенный вариант взять кредит, через (вроде) месяц пойти в тот банк, написать заявление о том, что отказываешься от страховки и все. А если ты закроешь кредит через 2 месяца, то еще и съэкономишь. одобрение кредита на товар не зависит от наличия страховкистандарт наебка банковских манагеров, которые не смогли в свое время получить высшее образованиеДело в том, что сам кредитный специалист просто скажет тебе, что не одобрили и все. У них там может быть распоряжение начальства, что без страховок нельзя одобрять или одобрять маленький процент (5-10%) от общего числа. это да, но надо быть понаглее и если чо грозить жаловатьсяс шарящими/скандалистами обычно не связываются Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #36 1 июня 2017 Ебать, чё здесь, как маленькие "кредиты зашквар, кредиты для нищеёбов".Я таких потребительских кредитов не брал, но у меня кредитная карточка. Не переплачиваешь за проценты, но бафаешь свою кредитную историю. А хорошая кредитная история всегда может пригодится, на тот же бизнес или просто высокодоходные вложения.Юзать кредиты = поддерживать капитализм = быть дауном На броневик взял бы кредит? Только если есть возможность не отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #37 1 июня 2017 На страховку не подвязывайся. Я повелся когда то , из 58к страховка на 12к вышла. Там страховка жизни и от потери работы. Первый кредит был. Тёлка тварь на уши присела, надеюсь она в этот день под КамАЗ попала.Ко-ко-ко кудах-тах-тах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #38 1 июня 2017 (изменено) это да, но надо быть понаглее и если чо грозить жаловаться с шарящими/скандалистами обычно не связываютсяДа, можно поругаться и возможно все получится. Очень сильно зависит от кредитного специалиста. Не знаю как сейчас, но раньше у них там была возможность, при отправлении заявки, поставить галочку и заявку 100% не одобрят (типа клиент пьяный или перекуп). Так что тут 50/50.Самый лучший вариант - найти знакомую, кто работает в этой сфере. И через нее уже все нормально оформить. Изменено 1 июня 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #39 1 июня 2017 это да, но надо быть понаглее и если чо грозить жаловаться с шарящими/скандалистами обычно не связываютсяДа, можно поругаться и возможно все получится. Очень сильно зависит от кредитного специалиста. Не знаю как сейчас, но раньше у них там была возможность, при отправлении заявки, поставить галочку и заявку 100% не одобрят (типа клиент пьяный или перекуп). Так что тут 50/50.Самый лучший вариант - найти знакомую, кто работает в этой сфере. И через нее уже все нормально оформить.@@ЖУМОНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #40 1 июня 2017 В личку напиши тс, если остались вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение