SpellMe #181 7 июня 2017 То, как мы с девушкой занимаемся сексом, не должно никого волновать — что мы сосём, как мы сосём и у кого мы сосём. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #182 7 июня 2017 На самом деле, челика на видео спокойно можно к ответственности привлечь за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #183 7 июня 2017 Так то за такую хуйню присядет, организация убийства все дела Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #184 7 июня 2017 есть подозрение, что на видео не он, но проверять, мы конечно, это не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #185 7 июня 2017 То, как мы с девушкой занимаемся сексом, не должно никого волновать — что мы сосём, как мы сосём и у кого мы сосём.Ну ващето он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #186 7 июня 2017 (изменено) 5 звезд тому кто пришьет челика с пушкамируки прочь от лучшего актера, животное моралфажное Изменено 7 июня 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #187 7 июня 2017 атаман это пневматика охотничья, косарь грина +/-слабовато.ещё и лично с кем-то встречаться, палево пиздец. пфффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #188 8 июня 2017 То, как мы с девушкой занимаемся сексом, не должно никого волновать — что мы сосём, как мы сосём и у кого мы сосём.Ну ващето он прав если только не выкладывать это видео всем, сосете хуи - и сосите дальше. Нахуя это показывать остальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #189 8 июня 2017 То, как мы с девушкой занимаемся сексом, не должно никого волновать — что мы сосём, как мы сосём и у кого мы сосём.Ну ващето он прав если только не выкладывать это видео всем, сосете хуи - и сосите дальше. Нахуя это показывать остальным? откуда ты знаешь, что это он выложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #190 8 июня 2017 Я так понимаю, его похождения в бабском аутфите и дрочка на улице - это тоже его личное дело? окчо))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #191 8 июня 2017 Кстати да,хули толку от такой елжы если стояк вялый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #192 8 июня 2017 Я так понимаю, его похождения в бабском аутфите и дрочка на улице - это тоже его личное дело? окчо))0так я про это и не говорил, только про хуесосанието, что он хуй сосёт никому вреда никакого не приносит, а его перфоманс офк может травмировать какую-нибудь личинку, которая с бабушкой будет утром идти за хлебом и увидит такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #193 8 июня 2017 (изменено) вы далбоебыВы что никогда не дрочили в чулках на улице в 5 утра? И вы после этого называете себя мужчинами? У меня во дворе отсасывают за такое блять вас ебет чтоли кто чья собака бляяяять Изменено 8 июня 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #194 8 июня 2017 Ответ хейтерам https://www.youtube.com/watch?v=RyhMBvGtnxc Lissander, Narm и Greaver понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #195 8 июня 2017 Ответ хейтерам https://www.youtube.com/watch?v=RyhMBvGtnxc начал за здравие, кончил как обычнопослал детей в секс-шоп и подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #196 8 июня 2017 В сети появилась видеозапись, как актер Алексей Панин дрочит в женском костюме на улицея дико извиняюсь, а где его татуировки?очередной фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #197 8 июня 2017 Это было пару лет назад до наколок алоо Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #198 8 июня 2017 Я так и не понялЕго оскорбляют и гнобят за его сексуальные рофлы А он посылает дрочить и в сексшопТипа понять как это охуено будучи мужиком сосать хуй, понять его и перестать оскорблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #199 8 июня 2017 А что там челик сказал что у него встал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #200 9 июня 2017 :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение