m()stEVIL #221 11 июня 2017 Актёр хороший и годные слова говорит , а хуйню по жизни все делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #222 11 июня 2017 позитивный челик, угорает как может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #223 11 июня 2017 собрать пресс конфу чтобы такое обсуждать - это канешн мощно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #224 12 июня 2017 Показывать такое по новостям на телевидении – это мощно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #225 12 июня 2017 можно только позавидовать тому, как ему похуй на окружающих ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #226 14 июня 2017 https://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_1663998а вот и пусть говорят подъехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #228 14 июня 2017 камео джигурды ахуенно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #229 14 июня 2017 пиздец он там заклинания ходил читал и разбрасывал в зрителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #230 15 июня 2017 СУКА как же я в голосину орал с джигурдыпиздееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #231 15 июня 2017 Всегда в этих программах у меня вызывает недовольство публика в зале нежели герой. Как же они кудахчут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #233 15 июня 2017 вы че долбоебы такую хуйню смотреть? пиздец во дауны ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #234 15 июня 2017 Найс Андрюша студию обустроил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #235 15 июня 2017 можно только позавидовать тому, как ему похуй на окружающих Да тут ты верно подметил котан.Мне конечно в принципе тоже так же ... но я не особо люблю собак... люблю неко. вы че долбоебы такую хуйню смотреть? пиздец во дауныЯ если честно даже не смотрю подобное (боюсь открывать что там по ссылке).Вот ей богу - уж лучше шок контент посмотреть со всякими там террорюгами и прочим ближним востоком - там хоть музычка позитивная... тут же ( я неко клянусь) боюсь даже открывать - наверняка там все кричат, перекрикивают друг друга и вообще обсуждают личное дело кого-то которое вообще не ебет их никаким образом. Информационная помойка. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #236 15 ноября 2019 Скиньте последний видос с двумя телками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #237 15 ноября 2019 вы че долбоебы такую хуйню смотреть? пиздец во дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #238 15 ноября 2019 думали на собаках остановится, пф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #239 15 ноября 2019 панин дрочила подпивасник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #240 15 ноября 2019 Followed By OneTwoThreeFour User 123И47 User Mayhem User nameless User MAMA_GUFA User GNNshka User Tryhard Banned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение