RomanPope #41 4 июня 2017 Сразу видно, крутой мужик. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42 4 июня 2017 Это до собакенов или уже после? Во время съемок бригады:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #43 4 июня 2017 Так вот из-за кого постоянно терракты происходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #44 4 июня 2017 Почему улица пустая посреди дня? это ранней утро, дебик Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #45 4 июня 2017 Норм елда, раньше плохо к нему относился, теперь уважаю kpainer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #46 4 июня 2017 И вот эту елду он собаке загонял, пиздец Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #47 4 июня 2017 а бабе на операторе походу в кайф это всё наблюдать пиздец конечно присутствуют интересные личности в этой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #49 4 июня 2017 Не твоя вот и бесишься хех интересным образом иметь девушку, которая получает оргазм от просмотра мужика в рваном женском нижнем белье дрочущего на улице)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #50 4 июня 2017 Ну вообще-то да, девушка, которую можно довести до оргазма таким простым способом - настоящая находка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #52 4 июня 2017 В голос, конечно, но как-то похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 4 июня 2017 если наспорпод веществамии в 4 утра, пока все спят, то вообще похуй. юбочку на него надеть, и был бы дефолтный фрикующий пидор с улиц ЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #55 4 июня 2017 чет я этой серии бригады не видел Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #56 4 июня 2017 долбаебы в бригаде другой панин( rip ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #57 4 июня 2017 жаль его однофамильца, каждый раз когда по привычке набираю панин выскакивает это ебало мрази хз как его еще не убили, рашка уже не та Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 4 июня 2017 нашли чем из России удивить, дебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #59 4 июня 2017 у меня большепфффф Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60 4 июня 2017 Он же у Бортко будет ополченца ДНР играть скоро)Позывной у него будет "Волкодав" по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение