RomanPope #41 4 июня 2017 Сразу видно, крутой мужик. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42 4 июня 2017 Это до собакенов или уже после? Во время съемок бригады:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #43 4 июня 2017 Так вот из-за кого постоянно терракты происходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #44 4 июня 2017 Почему улица пустая посреди дня? это ранней утро, дебик Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #45 4 июня 2017 Норм елда, раньше плохо к нему относился, теперь уважаю kpainer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #46 4 июня 2017 И вот эту елду он собаке загонял, пиздец Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #47 4 июня 2017 а бабе на операторе походу в кайф это всё наблюдать пиздец конечно присутствуют интересные личности в этой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #49 4 июня 2017 Не твоя вот и бесишься хех интересным образом иметь девушку, которая получает оргазм от просмотра мужика в рваном женском нижнем белье дрочущего на улице)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #50 4 июня 2017 Ну вообще-то да, девушка, которую можно довести до оргазма таким простым способом - настоящая находка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #52 4 июня 2017 В голос, конечно, но как-то похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 4 июня 2017 если наспорпод веществамии в 4 утра, пока все спят, то вообще похуй. юбочку на него надеть, и был бы дефолтный фрикующий пидор с улиц ЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #55 4 июня 2017 чет я этой серии бригады не видел Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #56 4 июня 2017 долбаебы в бригаде другой панин( rip ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #57 4 июня 2017 жаль его однофамильца, каждый раз когда по привычке набираю панин выскакивает это ебало мрази хз как его еще не убили, рашка уже не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 4 июня 2017 нашли чем из России удивить, дебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #59 4 июня 2017 у меня большепфффф Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60 4 июня 2017 Он же у Бортко будет ополченца ДНР играть скоро)Позывной у него будет "Волкодав" по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение