Whisp3R #101 5 июня 2017 а кто сливает эти видосы вообще?он сам и сливает Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #103 5 июня 2017 да по любому сам и сливает все эти видосы, то что он хуй сосал мужчины еще на какой то передаче малахова говорил хайп ловит, как говорят дегроды из интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #104 5 июня 2017 с собакой сюда видос запилите, а то найти не могуродина должна знать все подвиги героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #105 5 июня 2017 у него же дочь вроде естьзаберите ее в другой конец земного шара, плес shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #106 5 июня 2017 с собакой сюда видос запилите, а то найти не могу Попроси родителей поискать в домашнем архиве видеозапись твоего зачатия, там тоже самое :) [blindfold], wachagunnadu, f-s1de и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #108 5 июня 2017 (изменено) «Честно говоря, я уже немного устал и не думал, что все будут на полном серьёзе этим интересоваться, — рассказал Алексей Панин. — Меня больше волнует, как частное домашнее видео, которое мы снимали вместе с моей девушкой несколько лет назад, попало в Интернет. Это абсолютный стёб, мы дурачились. Да, в этот момент мы выпивали, поэтому лично мне смотреть это видео неприятно. Я не хочу смотреть на себя в том состоянии, которое сейчас от меня далеко. Я живу совершенно другой жизнью. Я не пью! То, что оно появилось в социальных сетях, — это неприятно. Мы не можем объяснить, как это видео там оказалось, потому что мы сами уже давно про него забыли. Понимаете, сегодня Троица и мы с дочкой были в церкви. Я давно не пью и живу совершенно по-другому, поэтому я не хочу смотреть на это. Я не хожу по улице в женской одежде и не крашу губы. У меня дочка, я не знаю, кому эти люди хотят сделать хуже, мне или моей дочери? Мне побольнее сделать вряд ли получится. Если все такие борцы за нравственность, то зачем вы всё это расшатываете и опять поднимаете тему ребёнка? Ребёнок бы этого никогда не увидел. Хотя она и так не увидит, я сделаю всё, чтобы оградить её от этого.» Изменено 5 июня 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #109 5 июня 2017 с собакой сюда видос запилите, а то найти не могуПопроси родителей поискать в домашнем архиве видеозапись твоего зачатия, там тоже самое :) [f[f[fна хуй иди собака панина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #110 5 июня 2017 «Честно говоря, я уже немного устал и не думал, что все будут на полном серьёзе этим интересоваться, — рассказал Алексей Панин. — Меня больше волнует, как частное домашнее видео, которое мы снимали вместе с моей девушкой несколько лет назад, попало в Интернет. Это абсолютный стёб, мы дурачились. Да, в этот момент мы выпивали, поэтому лично мне смотреть это видео неприятно. Я не хочу смотреть на себя в том состоянии, которое сейчас от меня далеко. Я живу совершенно другой жизнью. Я не пью! То, что оно появилось в социальных сетях, — это неприятно. Мы не можем объяснить, как это видео там оказалось, потому что мы сами уже давно про него забыли. Понимаете, сегодня Троица и мы с дочкой были в церкви. Я давно не пью и живу совершенно по-другому, поэтому я не хочу смотреть на это. Я не хожу по улице в женской одежде и не крашу губы. У меня дочка, я не знаю, кому эти люди хотят сделать хуже, мне или моей дочери? Мне побольнее сделать вряд ли получится. Если все такие борцы за нравственность, то зачем вы всё это расшатываете и опять поднимаете тему ребёнка? Ребёнок бы этого никогда не увидел. Хотя она и так не увидит, я сделаю всё, чтобы оградить её от этого.» В этот раз хотя бы не отрицает как с псом Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #111 5 июня 2017 мы дурачились. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #112 5 июня 2017 (изменено) Какая няша! интересно у нее есть вконтакте:? Изменено 5 июня 2017 пользователем Сорокпять shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #115 5 июня 2017 мы снимали вместе с моей девушкой несколько лет назад, попало в Интернет. Это абсолютный стёб, мы дурачились. Ставь лойс если дурачишься со своей девушкой так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #116 5 июня 2017 Какая няша! интересно у нее есть вконтакте:?У него жена была фотомодель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #117 5 июня 2017 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #118 5 июня 2017 у него же дочь вроде естьи че блядь? как будто бы это мешает ходить по улице и сосать у собак Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #119 5 июня 2017 Навальному не мешает Tryhard и In Putin We Trust понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #120 5 июня 2017 (изменено) shots fired! Изменено 5 июня 2017 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение