manulkote #2961 9 июня 2017 про выделенный канал в тс что бы комментаторов слушать вообще поорал я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2962 9 июня 2017 когда свинидлы из топана нави снова в стойла сьебут?в треде слишком воняет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #2963 9 июня 2017 как же эта хуйня с кабинками показательнакогда вилат и прочие говнорумедиа орали на каком-то китайском турике, что кабинок нет и игрокам подсказывают - столько военов было, что нечестно, как так!!!стоило русским (своим) сделать такую хуйню без кабинок - всё норм, тупые хейтеры выдумывают хуйню.своих мозгов, как обычно, неткак это нахуй относится к тому, что ВП ебали Ликвид с первой и до последней минуты в каждом файте? что они там подсказали им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2964 9 июня 2017 мб там ещё лучше шумоизоляция чем в кабинках Zloy Rock и losemymind понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2965 9 июня 2017 Звукари эпицентра пытаются убить буржуев, машина аж ахуелhttps://clips.twitch.tv/PoliteAdorableWeaselKeyboardCat ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2966 9 июня 2017 бля как же русня обосралась с турниром. Сил нету орать. Ща еще против ликвидов обосрутсяОбосрались, проверяй даже пис сгорел. показательно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2967 9 июня 2017 Блять, почему мне кажется, что во время разбора матчей на аналитике играет музыка из "Крутого пике?" с 15 секунды: Kognak, Krekerz, majestikkk и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2968 9 июня 2017 в кабинках все слышно, нечестнав москве нет кабинок, нечестнавп проиграли, честнався суть..суть в том, что турнир через жопу организовали.Как асус смотрю в 2007Я помню асус 07-го, тут получше Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2969 9 июня 2017 вся суть (последний коммент ) К моменту с нюком и урсой, если рамзес это слышал, то почему продолжал бить крипов, он ведь мог убежать сразу инста. Так что не факт, что там что-то слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2970 9 июня 2017 Че за хуйня про американский футбол от шкурыну они чекнули статистику мб если бы они чекнули статистику нфл и сравнили, у них бы ебало стянулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2971 9 июня 2017 в кабинках все слышно, нечестна в москве нет кабинок, нечестна вп проиграли, честнався суть.. суть в том, что турнир через жопу организовали. Как асус смотрю в 2007 Я помню асус 07-го, тут получше Это ты конечно норм сравнил. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2972 9 июня 2017 щас бы 20 страниц про кабинки базарить onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2973 9 июня 2017 я не ебливый тупорылый гавнокакол но эта хуйня с кабинками рили не позволительнапиздос вп выиграют ег и в финале и потом ебаную вонь до инта слушать от хохлодебилов steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2974 9 июня 2017 как же эта хуйня с кабинками показательнакогда вилат и прочие говнорумедиа орали на каком-то китайском турике, что кабинок нет и игрокам подсказывают - столько военов было, что нечестно, как так!!!стоило русским (своим) сделать такую хуйню без кабинок - всё норм, тупые хейтеры выдумывают хуйню.своих мозгов, как обычно, нетРусским, своим и вилат - как это в одной фразе ужилось? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2975 9 июня 2017 (изменено) Блять, почему мне кажется, что во время разбора матчей на аналитике играет музыка из "Крутого пике?" с 15 секунды: https://www.youtube.com/watch?v=4tLN516ThPE похоже но нет. п.с. ностальджи Изменено 9 июня 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2976 9 июня 2017 Звукари эпицентра пытаются убить буржуев, машина аж ахуелhttps://clips.twitch.tv/PoliteAdorableWeaselKeyboardCatвот за это надо уволить пидарасов которые за звук ответственны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2977 9 июня 2017 комментаторы говорят о рандоме , но жирный тупо не попадал по стоячим я бы не точно не попадал хуками я бы даже не пытался попасть, снял бы наушники, встал бы из за игрового места и послал бы организаторов нахуй с таким турниром и такой организацией, пускай приглашают на такие турниры эмпийр вегу нави епг команчей тимспирит потом добавляют к ним ВИР ТУС ПРО и самое главное это не забыть сказать комментаторам что бы говорили игрокам из ВП о действиях их противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #2978 9 июня 2017 Еще по поводу кабинок и комментаторов, вполне понятно, что вся инфа, которую давали комментаторы ничего не зарешала, ибо ликвиды оч хуево исполняли, да и пик воида не в тему, но с каких пор это оправдание для комментаторов и для того, что игра проходит честно? Вспомнить первую айлигу в Китае, где вп проебали у тонгфу и все пиздели, что все подстроено, нет кабинок, комментаторы подсказывают всё, что можно своим командам (при том, что ни 1 конкретного факта никто не указал, ибо никто не шарит чайниз) итд, бтв был еще какой-то турик в Китае с такой же ситуацией только с нави. И теперь все меняется, когда это в пользу снг-тимки, пусть это в конкретно данном случае не влияло на резалт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2979 9 июня 2017 ну если любимая команда обосралось с подливой, то остается только хуесосить турнир и оргов я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2980 9 июня 2017 бля как же русня обосралась с турниром. Сил нету орать.Ща еще против ликвидов обосрутсяОбосрались, проверяйдаже пис сгорел.показательноКак смешно ты пытаешься извернуться Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение