Dwarrowdelf #3103 9 июня 2017 Ответ всем, кто ноет про кабинки Whisp3R и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3104 9 июня 2017 (изменено) Некст левел байт на миракла был. Почему в первой нельзя было также? Изменено 9 июня 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3106 9 июня 2017 ВТФ там на ёбаное скаммерское дерьмо 'e на VP кэф 2.5 хотя счет всего 7-6 в пользу ликвидов... чет буки очень смело изи мани предоставляют xDмедвед жоский Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3108 9 июня 2017 Неужели ликвиды додумались брать своего кансер котла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3109 9 июня 2017 ВТФ там на ёбаное скаммерское дерьмо 'e на VP кэф 2.5 хотя счет всего 7-6 в пользу ликвидов... чет буки очень смело изи мани предоставляют xDНа этой карте пизда вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3110 9 июня 2017 ну ембер правда еще хуже чем дктут 1-1 emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3111 9 июня 2017 я уж думал, жидких хоронить можно. проснулись что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3112 9 июня 2017 обосрались с пиком, можно некст уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3113 9 июня 2017 Сукану и звук блядь, я не могу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3114 9 июня 2017 Неужели ликвиды додумались брать своего кансер котлачто значит "додумались"? он против них в бан улетает в первой стадии в большинстве игр, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3115 9 июня 2017 БЛЯТЬ ХОХЛЫ, ХУЛИ ВЫ ТАК НА МАЖОРЕ НЕ ГОРЕЛИ, КОГДА ИГРОКИ ГОВОРИЛИ ЧТО В КАБИНКАХ ВСЕ СЛЫШНО И ПРОСИЛИ ЗАЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ СИЛЬНЕЕ?????!!!! ААААА??? ХУЕСОСЫ ак выявить одноклеточный организм: идёт спор о кабинках на турнире, организованным дочерними представителями одного холдинга, которые, естественно, будут максимально поднимать общую продуктивность и результат, ведь кормушка одна - хорошо другим - хорошо тебе. конкретно речь об отсутствии кабинок, которое в теории может очень сильно помочь вп по ходу турнира, конкретно - правильно ли это с точки зрения справедливой и моральной оценки результатов данного мероприятия - соревнования в выявлении лучших. что же у нас думают на этот счёт одноклеточные хуесосы?1) гыгыгы, хохлы горят из-за вылета2) гыгыгы, вилат так делал в 1922 на техлабсе в ялте, значит это норм))3) гыгыг, вилат так делал с хохлами - значит теперь наша очередь отыграться)))4) ыгыггы, ищут причину оправданий победам))000 вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3117 9 июня 2017 я уж думал, жидких хоронить можно. проснулись что ли?)просыпаться надо было в матче с сикреттут все равно топ-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3118 9 июня 2017 Неужели ликвиды додумались брать своего кансер котлачто значит "додумались"? он против них в бан улетает в первой стадии в большинстве игр, не? в том-то и дело, они играли им в январе-феврале со всякими пандами и стомпили всех подряд, потом начали банить и они стали лузать, а потом новых героев банить стали, они про котла и забыли как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXeeXe #3119 9 июня 2017 ну нахуй если вп вылетят, у них больше шансов с лгд нормально сыграть.И так уже представляю как ег проебывает сикретам, а сикреты в финале 0-3 по 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3120 9 июня 2017 как же люблю доту2017:одна поломанная дизбалансная хуйня - эмбер спирит,против другой поломанной дизбалансной хуйни на друиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение