Dwarrowdelf #381 5 июня 2017 И в очередной раз я сгораю из-за того, что Фата-год не смог поиграть на этом турнире. А все виноваты ебанутые хохлы лимонеры даунила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #382 5 июня 2017 на шрайне драться?)())))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #383 5 июня 2017 тут без арстайла и дитя ра не разобраться Chasm понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #384 5 июня 2017 Лучше бы енви поехал, он хотя бы закидывает красиво Vornemitdrin и 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #385 5 июня 2017 Кто нибудь сала подкиньте в кабинку так дело не пойдет бля че за турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #386 5 июня 2017 *бэтрайдер дает ульт в иллюзию* "Как же круто играют оуджи" (С) Годхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #388 5 июня 2017 ДАНДА ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #390 5 июня 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #391 5 июня 2017 чот совсем залитый лучший мидер мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #392 5 июня 2017 Сносите уже этих победовыкидышей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #393 5 июня 2017 при дитяре такой хуйни не было Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #394 5 июня 2017 зачастую не проигрываю, а скорее выигрываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #395 5 июня 2017 И в очередной раз я сгораю из-за того, что Фата-год не смог поиграть на этом турнире. А все виноваты ебанутые хохлы лимонеры даунилада причем тут лимонеры даунила, это турик снега, нави команда снега, грех было не протащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #396 5 июня 2017 PJuVeL понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #397 5 июня 2017 мне похуй - до 10й минуты (лайнинг) - выебан даней, а там думайте че хотите Chasm понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #399 5 июня 2017 В некст карте данечке шторма и ог тупа домой едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #400 5 июня 2017 нормально рубенКвопа + тролль ниразу вместе не были в дракето Даня закинет до дракито тролль Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение