Chasm #401 5 июня 2017 Ликвид тоже закидывают, так даже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #402 5 июня 2017 И в очередной раз я сгораю из-за того, что Фата-год не смог поиграть на этом турнире. А все виноваты ебанутые хохлы лимонеры даунилада причем тут лимонеры даунила, это турик снега, нави команда снега, грех было не протащить Да ты прав, просто я от этого инвайта сгорел нахуй. Объективно же NP на этом турнире показали бы жару, но деньги решают все. И рейтинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #404 5 июня 2017 топ сборка на тролля от шведаи хапэшка, и сплитпуш - усэ iсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #405 5 июня 2017 Нужен ахмо в харду и дитяра на керри и добрать флая АВФ на саппорта, тогда будет толк Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #406 5 июня 2017 нормально рубенКвопа + тролль ниразу вместе не были в дракето Даня закинет до дракито тролльэто макро игра в понимании нави - разводишь противника по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #407 5 июня 2017 И в очередной раз я сгораю из-за того, что Фата-год не смог поиграть на этом турнире. А все виноваты ебанутые хохлы лимонеры даунилада причем тут лимонеры даунила, это турик снега, нави команда снега, грех было не протащить Да ты прав, просто я от этого инвайта сгорел нахуй. Объективно же NP на этом турнире показали бы жару, но деньги решают все. И рейтинги. + скрытая голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #408 5 июня 2017 топ сборка на тролля от шведаи хапэшка, и сплитпуш - усэ iстьА чем тебе не понравилась манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #409 5 июня 2017 не пошло( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #410 5 июня 2017 (изменено) Тимфайты на уровне вп-клатч вчера, абсолютно без шансов Китайцы из Лфу между тем приятно удивляют Изменено 5 июня 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #411 5 июня 2017 Я смотрю ликвид по стопам ВП пошли ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #412 5 июня 2017 Годхант обсуждает ошибки сапортов, но не говорит, что мидорожденный в соло заруинил мидгейм вся суть есфорс и этой гнилой команды нави Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #413 5 июня 2017 Нужно быть дауном чтобы палить страту перед интом, по этому нави на последнем месте а потом топ 1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #414 5 июня 2017 (изменено) топ сборка на тролля от шведаи хапэшка, и сплитпуш - усэ iстьА чем тебе не понравилась манта она никак не помогает от лассо и стана дк, она дает меньше хп и урона, чем сияснимать дыхание дк и пушить лайн иллюзиями - маловато будет, тем более иллюзии не сильно дамажные Изменено 5 июня 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #415 5 июня 2017 Походу успехом для нави будет хотя бы одна отжатая карта за весь турик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #417 5 июня 2017 Шо там, донечку не опекали всей командой в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #418 5 июня 2017 Найс чудесный своими комбами перестал попадать после 9000 игр на инвокере Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #419 5 июня 2017 Шо там, донечку не опекали всей командой в миде?он итак с виспом стоял To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #420 5 июня 2017 Найс чудесный своими комбами перестал попадать после 9000 игр на инвокереон так-то на инвокере еще в группе киева рачил Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение