мартин иден #4602 11 июня 2017 АХАХХХАХАХХААХАХХААХАХАХХААХАХАХАХ Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4611 11 июня 2017 Классный герой БРИСТЛБЕК crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4612 11 июня 2017 охуенно забафаный герой свиноматка - выносите уже чашку Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4613 11 июня 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4614 11 июня 2017 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4618 11 июня 2017 пришел с магазинасмотрю, а тут оверпикдаже чисто по корам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение