NorilskGOSUGAMER #801 6 июня 2017 что за бомжи onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #802 6 июня 2017 Одной стратой играть уже который месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #805 6 июня 2017 Одной стратой играть уже который месяц нахер что-то придумывать если голосовалкой протащат на любой турик.А то что сосать будут у всех, так срать, фанаты те ещё говноеды, все сожрут, главное донечку покажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #806 6 июня 2017 Даня в этой в соло выиграет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #807 6 июня 2017 боже как я рофлю с хейтеров тупыхпосмотрел бы я на вас против LGD как бы вы сыграли там команда 5 челиков сыгранных задротов, хейтеры бы хоть 1 фраг сделали да хуй вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #808 6 июня 2017 Даня в этой в соло выиграетхз там репел+2 пайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #809 6 июня 2017 как инфлейм так фармит на омнике? каждую игру перефармливает вторые позиции, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #810 6 июня 2017 боже как я рофлю с хейтеров тупыхпосмотрел бы я на вас против LGD как бы вы сыграли там команда 5 челиков сыгранных задротов, хейтеры бы хоть 1 фраг сделали да хуй вам нас не протаскивали бездарно на турик, так что сосать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #811 6 июня 2017 как инфлейм так фармит на омнике? каждую игру перефармливает вторые позиции, пздц за зевсе топ1 нетворса был на 40+ минутежосский кетаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #813 6 июня 2017 NorilskGOSUGAMER, kimimaro57, Archanaelle и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #816 6 июня 2017 найс львовский хуесос игру руинит, из-за него сторону проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #817 6 июня 2017 пиздос у соннейко фуллтильт заехал, такие отдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #818 6 июня 2017 Какие нави молодцы, так долго держатся и не отдают игру так быстро ! хуесосы тинкера пикнули шоб подольше в агонии дефаться NorilskGOSUGAMER и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #819 6 июня 2017 за 3 карты 0 рошанов Нави забрали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #820 6 июня 2017 Денди ты и эти навифаны делают мне настроение на дни вперед Archanaelle понравилось это HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение