GNNshka #21 5 июня 2017 ну и где паста корешка про корешок? пердотеры стареете Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #22 5 июня 2017 Это же не паста про вардожей, она популярна исключительно в верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #23 5 июня 2017 (изменено) Приходит на экзамен студент, садится к преподу и говорит ему:"Спорим на триста баксов что я сдам этот экзамен прямо отсюда". А препод сморит у него добрых десять пропусков и говорит:" ну давай". И тут он прямо там достаёт свой билет, думает про экзамен, думает про билет, снова про экзамен, потом снова про билет, экзамен, билет, экзамен и ПУЖЖЖЖ.... начинает сдавать все подряд, сдавать позиции, сдавать реферат, курсовую, сдавать друзей, вещи в гардероб сдавать абсолютно все кроме этого гребаного экзамена. Препод заливается хохотом: "ты идиот пизданутый ты сдал здесь абсолютно все кроме этого экзамена". А студент молча встает, мерит шляпу, а она ему как раз. Изменено 5 июня 2017 пользователем EnergyFrost Мариуполь, healms, R0ss0ha и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 5 июня 2017 (изменено) Тебе не кажется, что ты бы с нуля быстрее написал, чем на эти все ухищрения потратил времени "как наебать систему"? Изменено 5 июня 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #25 5 июня 2017 Тебе не кажется, что ты бы с нуля быстрее написал, чем на эти все ухищрения потратил времени "как наебать систему"?К сожалению нетв этой теме я не шарю абсолютно нихуя, мне ее дали поставив перед фактом, я хотел другую брать, сейчас бы в хуй не дул и сидел бы с готовым дипломом еще с сентября пожалуй, сделанным с 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #26 5 июня 2017 ЕБАЛ СЕССИЮ В РОТ Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 5 июня 2017 хз я символы на кириллице на латиницу менял(е русская и e английская), пробелов по два ставил, впринципе полностью перекатанный текст с 1 страницы гугла до 60% доводил без проблем, если надо, могу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #28 5 июня 2017 Ебабишь диплом сам и не придётся ещё заморачиваться по поводу плагиата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 5 июня 2017 Если с Википедии чето брал то можешь удалить оттуда абзац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #30 5 июня 2017 ' timestamp='1496634366' post='20413616'] Блять не проверен нормально по анти плагиату, а сдать надо бы его во вторник что бы если че вернули в четверг, и с чт на пятницу я его переделал и сдал опять в пятницу ибо пт это крайний срок ( 2 недели до защиты) приема на проверку.бля что за поколение имбицилов, которые даже диплом в соло написать не могут, это же изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #31 5 июня 2017 возможно, эта тема с невидимыми белыми буквами тоже палится, т.к. это уж чересчур легкий способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #32 5 июня 2017 я когда диплом сдавал мне препод сказал что почти во всех вузах абсолютно всем похуй на этот антиплагиат единицы дипломов проверяют и то если какая то проверка в вуз нагрянет Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #33 5 июня 2017 Неужели нельзя написать работу синонимами? https://meduza.io/shapito/2017/01/26/obmanut-word-i-antiplagiatТам вот где про вставку надписи вроде годно. Но 1 хуй, вы че тупые и синонимами не можете все перехуярить или мозг не работает? ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #34 5 июня 2017 Лучше скажи нахуя ты в магу шел. Хотелось бы услышать хоть 1 веский довод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 5 июня 2017 Помню выдумывал сноски на несуществующие книги wachagunnadu, Tryhard и Vornemitdrin понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36 5 июня 2017 (изменено) забей хуй попей пиваса заруинь на 3300утро вечера мудренее Изменено 5 июня 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #37 5 июня 2017 (изменено) забей хуй попей пиваса заруинь на 3300утро вечера мудренее А завтра вторник - значит начинаем с понедельника! Изменено 5 июня 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #38 5 июня 2017 Эх бля, как вспомню этот диплом ебучий, аж плохо становится. Зато в литературу писал сочинения и научные работы за авторством тир 3 футболистов, всё равно никто не проверял эти ссылки на литературу Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #39 5 июня 2017 Лучше скажи нахуя ты в магу шел. Хотелось бы услышать хоть 1 веский довод.На работе сказали типо без магистратуры не возмем ибо нахуй ты нужен будешь) дорастешь до должности один хуй в которой нужна она будет, еще и очнода и еще 2 года хуйца попинать , тогда мне показалось это супер идеей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #40 5 июня 2017 повезло заэвейдить это говновсю жизнь люди пиздили нахуй никому не нужные дипломы, щас теперь пишите самикаеф блячисто уебища, кто этот закон принял, ибо сами уже отучились и их не затронет вот просто не понимаю, какая может быть 70% уникальность, если блять у тебя лит. обзор и теоретическая часть это на 95% копипастатебе что нахуй, выводы формул самому чтоли переписывать? нереально рвет пукан с этого антиплагиата, хотя меня это и не затронуло Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение