Vornemitdrin #221 6 июня 2017 есть инфа по пострадавшей?чето ее эти шарамыги оч сильно пиздилиЧе за телочка на аве, быстро! после просмотра ее инста видеть больше не захочешь Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #222 6 июня 2017 Бабы офк мусор дикий но блять хуемрази, что там стояли и орали "убивай нахуй говно" - просто каждому бы выблядосу на ебало лично нассал кого бы ты нассал малоймимо бы прошел быстрым шагом адрес пиши свой кек. Ты когда писал о военкомате спалился что инвалид ебаный по всем параметрам. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #223 6 июня 2017 есть инфа по пострадавшей?чето ее эти шарамыги оч сильно пиздилиЧе за телочка на аве, быстро! после просмотра ее инста видеть больше не захочешь давай попробуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #224 6 июня 2017 Бабы офк мусор дикий но блять хуемрази, что там стояли и орали "убивай нахуй говно" - просто каждому бы выблядосу на ебало лично нассал кого бы ты нассал малоймимо бы прошел быстрым шагом адрес пиши свой кек. Ты когда писал о военкомате спалился что инвалид ебаный по всем параметрам. схуяли инвалид, просто кой-какие проблемки с головой имеются, хочешь с ним встретиться тёмным вечерком на тихой улочке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #225 6 июня 2017 Бабы офк мусор дикий но блять хуемрази, что там стояли и орали "убивай нахуй говно" - просто каждому бы выблядосу на ебало лично нассал кого бы ты нассал малоймимо бы прошел быстрым шагом адрес пиши свой кек. Ты когда писал о военкомате спалился что инвалид ебаный по всем параметрам. т.е. чел, который корчил из себя умного и адекватного в топане про религию, но сразу же ЗАИГНОРИЛ МОЙ ПОСТ С ПРЯМО ПОСТАВЛЕННЫМИ ВОПРОСАМИ, и пошел писать дальше там, сделав вид, что "не видел типа стены на полэкрана + цитаты" а теперь тут высирает, вот эту хуйню и начинает хейтить казалось - бы - с какого хуя? сразу вбрасываю в топан пейдж с тем постом, а затем твой фулл игнор, чтобы все, кто прочитал то, что ты только что высрал - видели, кто тут на самом деле ебаный инвалид http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212476&p=20394683 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #226 6 июня 2017 вот скажите, если бы там пиздили никитку или ц17, вы бы сделали вид что не заметили, стали бы тоже пиздить или снимали бы на камеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #227 6 июня 2017 лол. Зам кинул ссыль на свой зашквар Elk'Aun понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #230 6 июня 2017 ппц зашквары парни, воу воу полегче Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #231 6 июня 2017 лол. Зам кинул ссыль на свой зашквар Ой блять все иди нахуй, ребенок "зашквар" блять чел почитал, понял, что может дискутировать только с 12-летними даунами, понял, что если ответит, то сразу же обосрется = решил заигнорить. а когда ему ебнули фактами прямо по ебалу, решил написать, что это "зашквар", чтобы рандомный челик, который прочитал и решил не разбираться - подумал, что он прав ты даже сейчас мой пост не заквотил, умоляя судьбу, чтобы я не увидел этого и ниче те не ответил, бездарь R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #233 6 июня 2017 (изменено) чел почитал, понял, что может дискутировать только с 12-летними даунами, понял, что если ответит, то сразу же обосрется = решил заигнорить. а когда ему ебнули фактами прямо по ебалу, решил написать, что это "зашквар", чтобы рандомный челик, который прочитал и решил не разбираться - подумал, что он прав Ты просто неебически здорово сеешь факты просто пишу свое сообщение, обращаясь к случайному читателю. Вот сидит такой подписчик ларина, соколовского, фанат смн итд, читает мой пост и узнает в нем себя любимого. Ему становится стыдно от того, что он настолько типикал проходняк, просто common людишка и он, мейби (вряд ли, но если вдруг, то мне будет приятно) переосмыслит свою жизнь и взгляды на нее. Иди дальше в совем выдуманном мире дискутируй с типикал выдуманными людьми Изменено 6 июня 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #234 6 июня 2017 типичные животные на людях чтобы там эта манда не сделала - когда кого-то беззащитного начинают пиздить, да ещё и толпой - сразу детект доходяг на людях)))напомнило недавнюю историю, когда бухой челик въехал в остановку, а его просто прохожие пиздить начали ну ясен хуй, мы же животные организм на уровне базовых инстинктов требует самоудовлетвориться, не каждый день можно почувствовать себя сильным и кого-то побитьэто как когда взрослые челики встречаются с школьницами (потому что ровесницы не дают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 6 июня 2017 ты даже сейчас мой пост не заквотил, умоляя судьбу, чтобы я не увидел этого и ниче те не ответил, бездарь вот это возьму на вооружение, спс Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #236 6 июня 2017 ты даже сейчас мой пост не заквотил, умоляя судьбу, чтобы я не увидел этого и ниче те не ответил, бездарь вот это возьму на вооружение, спс 1 лайк и она твоя, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #237 6 июня 2017 (изменено) ожидаем фотки затоптанной бабы, или хотя бы её вка так же степень повреждений Изменено 6 июня 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #238 6 июня 2017 дай бог здоровья девочке Я хз как родители не могут повлиять на выбор вот таких телок заниматься этой околофутбольной хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #239 6 июня 2017 дай бог здоровья девочке Я хз как родители не могут повлиять на выбор вот таких телок заниматься этой околофутбольной хуйней.Ты думаешь родители знают чем занимаются их дети? А если знают чем, то в самом деле понимают, что это такое? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #240 6 июня 2017 ТС ИДИ НАХУЙ, ВСЕМ НЕ ПОХУЙ НА ЭТО ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение