Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Школьницу избили сверстники

Рекомендованные сообщения

читать 20 страниц?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет

Артасу читать обязательно и высказаться по поводу ситуации тоже !

Ладно он ушел

Изменено пользователем Сорокпять

Поделиться сообщением

А что сука

без бухла так сложно прожить или че

чем они лучше биомусора

Да ладно тебе. Пускай ещё побухают, а потом склеятся где-нибудь - это недолгий процесс. Естественный отбор работает. 

Поделиться сообщением

Когда-то ебнул существо женского пола в живот, в пятом классе. Это я о чем... а хуй знает, но короче телки охуевшие. У меня всё

тоже так сделал в 5 или 6 классе , только по голове

в итоге сотрясение, милиция, учет

а то что эта мразь кидалась на меня и головой меня об школьную доску ебнула, ей ничего не сделали

вот такое равноправие

Поделиться сообщением

бля хули так хайпа дохуя я не понимаю.

у нас в редкино в 15 км от твери, мужичек порешил девятерых с сайги, и хоть бы хуй бля.

а тут произошла ситуация которую я наблюдал раз десять в школьные времена эдак в 2005ых, когда кто-то кого-то пиздил в курилке за школой, правда тогда камер таких не было, снимали все на М65ые сименсы, где потом видос смотришь и не понимаешь че это блядь, мортал комбат 3 на максималках или драка бомжей за бутылку.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

:xd:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Когда-то ебнул существо женского пола в живот, в пятом классе. Это я о чем... а хуй знает, но короче телки охуевшие. У меня всё

тоже так сделал в 5 или 6 классе , только по голове

в итоге сотрясение, милиция, учет

а то что эта мразь кидалась на меня и головой меня об школьную доску ебнула, ей ничего не сделали

вот такое равноправие

Никогда не бил кулаками, ногами, етц. Просто давал пощечину и она как будто приходила в себя и отъебывалась. Один раз увидели красный шлепок, шкуры указали на меня и учителя чуть ли не всем учительским корпусом повели меня к психу, пугая по пути учетом. В итоге я объяснил все психу, она долго всё переваривала смотря где-то минут 10 молча в одну точку  :lol: , а потом отпустила меня. Потом на родительское собрание еле как деда уговорил идти, а он старой закалки с партаком Сталина на груди и всё такое, придя домой сказал: "Молодец, сынок".

Поделиться сообщением

фулл стори в 1й пост запилите

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

за что избили так сильно бедную девулю...

каждому бы кто так делает и кто смотрит на происходящее по горбу битой надавать

добренькая котя

Поделиться сообщением

есть видео где они голенькие?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Пизда в сером - ебаные боец UFC, внебрачная дочь Макгрегора, ебаная прошмандовка, да как и каждая на видео. Пацыки, снимавшие это, не пацыки короч....ебаные животные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже в рашке дадут разрешение на ношение?

А если у каждого был бы заряженный пистолет при себе, то люди чисто из-за страха начали бы больше уважать личность. и вообще насилия стало бы меньше. имхо офк

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ОСОБЕННО В МОСКВЕ, ГДЕ ХАЧАМ ТОЛЬКО ЛЕГАЛИЗАЦИИ СТВОЛОВ НЕ ХВАТАЛО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ.

Внатуре с разрешением на ношение оружия тут будет пиздец

Насилия стало бы меньше)) Серьезно??? у нас бухает 99% страны, энивей блять в пьяном припадке куча бытовых ссор будет заканчиваться парочкой ПИУ-ПИУ собутыльнику в живот

Когда-то давно читал о городе в сша, где жители были обязаны иметь единицу огнестрела на дом, за непомню-сколько лет там было совершено 2 убийства, оба бытовуха кухонными ножиками, по-моему, пока пытался найти пруфчанские (так и не нашел то, что искал, бтв), глянул результаты исследований о связи легализации огнестрела и уровня преступности:

В статье Джона Лотта (Jon Lott) “Homicide Before and After Gun Bans”, опубликованной в декабре 2013 г. в Crime Prevention Research Center, приводятся данные об изменении количества убийств до и после принятия жёстких правил, ограничивающих условия владения огнестрельным оружием. Эти данные однозначно показывают, что везде, от Чикаго и округа Колумбия в США до островных государств – Ямайка, Ирландия и Великобритания, усиление ограничений привело к росту преступности.

Марк Гаюс (Mark Gius), профессор экономики в Quinnipiac University, провёл обширные исследования о влиянии антиоружейных законов на изменение уровня преступности. Анализировались данные с 1980 г. по 2009 г.

Результаты исследований показывают, что в штатах, имеющих более строгие ограничения на приобретение оружия и на их скрытое ношение, уровень преступности выше. Установлено также, что запреты на владение штурмовых винтовок практически не сказываются на уровне преступности.

Результаты исследований Марка Гаюса согласуются с подобным исследованием Джона Лотта и Дэвида Мастарда (David Mustard) из Чикагского университета (1977 г.).

https://ru.exrus.eu/Ognestrelnoye-oruzhiye-i-uroven-prestupnosti-v-SShA-id54284ecdae20150c538b458f

Изменено пользователем Elk'Aun
Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче че. Жертва была хорошей девочкой. У нее появился парень околофутбольщик. Она тоже этим заинтересовалась. После массдрак пареньку мягко намекнули что его баба хуего дерется. Он решил ей изменять, чтоб провоцировать ее на драки с теми, кого он ебет. И ему приятно и телка кулаки набивает, набирается опыта. Но вот решающую проверку против толпы не прошла. Думаю парень ее бросит.

Поделиться сообщением

Тут всем смешно я смотрю, вы похоже вживую такое не видели, а я через смену такое наблюдал когда клубы охранял

У баб вообще чувства меры нет, про жалость вообще молчу

Помню раз у нас на глазах внезапно одна другой кабину разбила об перила из металла, кровь лилась так что пиздец :fffuuu:

Тупо даже добежать не успели, нас потом сняли всех типа мы не смогли летал предотвратить. Офк мы же ванги чтоб знать что творится у тян в голове :trollface:

И подобное по кд происходит, даже с чурками было спокойней чем с этими тварями

Идут такие две покурить, а у тебя уже в голове намёк на возможный летал :trollface: И так каждый раз после того случая

А потом удивляются почему все думают что у баб мозгов нет

Повторюсь ещё раз рад что выложили, теперь точно изи колония

А я все думал бессоными ночами, кому может не давать покоя челик, создающий темки в таверне? Ну пишет там чет, мол кому не похуй. Оказывается не похуй охранникам клубов. Видимо ты на рефлексе охраняешь от меня таверну. Мог бы и сам догадаться.

Что блядь?

Когда это я по кд делал темы в таверне?

За всё время штук пять наверно

И да, в охране уже лет не не работаю

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

А я все думал бессоными ночами, кому может не давать покоя челик, создающий темки в таверне? Ну пишет там чет, мол кому не похуй. Оказывается не похуй охранникам клубов. Видимо ты на рефлексе охраняешь от меня таверну. Мог бы и сам догадаться.

Что блядь?

Когда это я по кд делал темы в таверне?

За всё время штук пять наверно

И да, в охране уже лет не не работаю

:lol:

crooked young

Поделиться сообщением

Сука биомусор ебаный, сжег бы всех нахуй. Особую ненависть испытываю к особям мужского пола. Всех бы сука выебал в очко, хоть я и не гей.

Поделиться сообщением

когда там выпуск с пусть говорят

Поделиться сообщением

когда там выпуск с пусть говорят

когда коле соболеву перестанут кидать видосы с паниным

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...