SFH #401 6 июня 2017 читать 20 страниц? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #402 6 июня 2017 (изменено) Нет Артасу читать обязательно и высказаться по поводу ситуации тоже ! Ладно он ушел Изменено 6 июня 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #403 7 июня 2017 А что сукабез бухла так сложно прожить или чечем они лучше биомусораДа ладно тебе. Пускай ещё побухают, а потом склеятся где-нибудь - это недолгий процесс. Естественный отбор работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #404 7 июня 2017 Когда-то ебнул существо женского пола в живот, в пятом классе. Это я о чем... а хуй знает, но короче телки охуевшие. У меня всётоже так сделал в 5 или 6 классе , только по головев итоге сотрясение, милиция, учет а то что эта мразь кидалась на меня и головой меня об школьную доску ебнула, ей ничего не сделали вот такое равноправие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #405 7 июня 2017 бля хули так хайпа дохуя я не понимаю.у нас в редкино в 15 км от твери, мужичек порешил девятерых с сайги, и хоть бы хуй бля.а тут произошла ситуация которую я наблюдал раз десять в школьные времена эдак в 2005ых, когда кто-то кого-то пиздил в курилке за школой, правда тогда камер таких не было, снимали все на М65ые сименсы, где потом видос смотришь и не понимаешь че это блядь, мортал комбат 3 на максималках или драка бомжей за бутылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #406 7 июня 2017 Когда-то ебнул существо женского пола в живот, в пятом классе. Это я о чем... а хуй знает, но короче телки охуевшие. У меня всётоже так сделал в 5 или 6 классе , только по головев итоге сотрясение, милиция, учета то что эта мразь кидалась на меня и головой меня об школьную доску ебнула, ей ничего не сделаливот такое равноправие Никогда не бил кулаками, ногами, етц. Просто давал пощечину и она как будто приходила в себя и отъебывалась. Один раз увидели красный шлепок, шкуры указали на меня и учителя чуть ли не всем учительским корпусом повели меня к психу, пугая по пути учетом. В итоге я объяснил все психу, она долго всё переваривала смотря где-то минут 10 молча в одну точку , а потом отпустила меня. Потом на родительское собрание еле как деда уговорил идти, а он старой закалки с партаком Сталина на груди и всё такое, придя домой сказал: "Молодец, сынок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #408 7 июня 2017 за что избили так сильно бедную девулю...каждому бы кто так делает и кто смотрит на происходящее по горбу битой надавать Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #409 7 июня 2017 валуевалютая Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #410 7 июня 2017 есть видео где они голенькие? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #411 7 июня 2017 Пизда в сером - ебаные боец UFC, внебрачная дочь Макгрегора, ебаная прошмандовка, да как и каждая на видео. Пацыки, снимавшие это, не пацыки короч....ебаные животные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #412 7 июня 2017 неповторимый оригиналссылка на ютуб недоступна жалкая пародияhttps://www.youtube.com/watch?v=DLF4Q_NWL7k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #413 7 июня 2017 (изменено) Когда уже в рашке дадут разрешение на ношение?А если у каждого был бы заряженный пистолет при себе, то люди чисто из-за страха начали бы больше уважать личность. и вообще насилия стало бы меньше. имхо офкАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХОСОБЕННО В МОСКВЕ, ГДЕ ХАЧАМ ТОЛЬКО ЛЕГАЛИЗАЦИИ СТВОЛОВ НЕ ХВАТАЛО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ. Внатуре с разрешением на ношение оружия тут будет пиздецНасилия стало бы меньше)) Серьезно??? у нас бухает 99% страны, энивей блять в пьяном припадке куча бытовых ссор будет заканчиваться парочкой ПИУ-ПИУ собутыльнику в животКогда-то давно читал о городе в сша, где жители были обязаны иметь единицу огнестрела на дом, за непомню-сколько лет там было совершено 2 убийства, оба бытовуха кухонными ножиками, по-моему, пока пытался найти пруфчанские (так и не нашел то, что искал, бтв), глянул результаты исследований о связи легализации огнестрела и уровня преступности:В статье Джона Лотта (Jon Lott) “Homicide Before and After Gun Bans”, опубликованной в декабре 2013 г. в Crime Prevention Research Center, приводятся данные об изменении количества убийств до и после принятия жёстких правил, ограничивающих условия владения огнестрельным оружием. Эти данные однозначно показывают, что везде, от Чикаго и округа Колумбия в США до островных государств – Ямайка, Ирландия и Великобритания, усиление ограничений привело к росту преступности.Марк Гаюс (Mark Gius), профессор экономики в Quinnipiac University, провёл обширные исследования о влиянии антиоружейных законов на изменение уровня преступности. Анализировались данные с 1980 г. по 2009 г.Результаты исследований показывают, что в штатах, имеющих более строгие ограничения на приобретение оружия и на их скрытое ношение, уровень преступности выше. Установлено также, что запреты на владение штурмовых винтовок практически не сказываются на уровне преступности.Результаты исследований Марка Гаюса согласуются с подобным исследованием Джона Лотта и Дэвида Мастарда (David Mustard) из Чикагского университета (1977 г.).https://ru.exrus.eu/Ognestrelnoye-oruzhiye-i-uroven-prestupnosti-v-SShA-id54284ecdae20150c538b458f Изменено 7 июня 2017 пользователем Elk'Aun Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #414 7 июня 2017 Кароче че. Жертва была хорошей девочкой. У нее появился парень околофутбольщик. Она тоже этим заинтересовалась. После массдрак пареньку мягко намекнули что его баба хуего дерется. Он решил ей изменять, чтоб провоцировать ее на драки с теми, кого он ебет. И ему приятно и телка кулаки набивает, набирается опыта. Но вот решающую проверку против толпы не прошла. Думаю парень ее бросит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #415 7 июня 2017 Тут всем смешно я смотрю, вы похоже вживую такое не видели, а я через смену такое наблюдал когда клубы охранялУ баб вообще чувства меры нет, про жалость вообще молчуПомню раз у нас на глазах внезапно одна другой кабину разбила об перила из металла, кровь лилась так что пиздец Тупо даже добежать не успели, нас потом сняли всех типа мы не смогли летал предотвратить. Офк мы же ванги чтоб знать что творится у тян в голове И подобное по кд происходит, даже с чурками было спокойней чем с этими тварямиИдут такие две покурить, а у тебя уже в голове намёк на возможный летал И так каждый раз после того случаяА потом удивляются почему все думают что у баб мозгов нетПовторюсь ещё раз рад что выложили, теперь точно изи колонияА я все думал бессоными ночами, кому может не давать покоя челик, создающий темки в таверне? Ну пишет там чет, мол кому не похуй. Оказывается не похуй охранникам клубов. Видимо ты на рефлексе охраняешь от меня таверну. Мог бы и сам догадаться. Что блядь?Когда это я по кд делал темы в таверне?За всё время штук пять наверноИ да, в охране уже лет не не работаю Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #416 7 июня 2017 У нас разве что убийств больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #417 7 июня 2017 А я все думал бессоными ночами, кому может не давать покоя челик, создающий темки в таверне? Ну пишет там чет, мол кому не похуй. Оказывается не похуй охранникам клубов. Видимо ты на рефлексе охраняешь от меня таверну. Мог бы и сам догадаться. Что блядь?Когда это я по кд делал темы в таверне?За всё время штук пять наверноИ да, в охране уже лет не не работаю Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #418 7 июня 2017 Сука биомусор ебаный, сжег бы всех нахуй. Особую ненависть испытываю к особям мужского пола. Всех бы сука выебал в очко, хоть я и не гей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #419 7 июня 2017 когда там выпуск с пусть говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #420 7 июня 2017 когда там выпуск с пусть говоряткогда коле соболеву перестанут кидать видосы с паниным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение