LittlePlanet #21 5 августа 2017 Качает сирик с торрента Говорит про уважение Братишка ебать ты долбаебПолностью согласен с братом-аутистом.Зачем качать если можно смотреть в вк в 1080 без смс и регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #22 6 августа 2017 кароче, кто любит атмосферность, диалоги, красивую картинку, закрученный сюжет - тому зайдет 10000000% охуенный сериал, который долбоебы сравнивают с бб, просто потому что стереотипный батя семейства занимается криминалом много хороших сцен, есть запоминающиеся кадры каждую серию, саунд редко - но метко. Есть некая абсурдность в сценарии, которая может отторгать, типа тинейджера который рулит стрипухой. но я лично, воспринимал озарк как отдельный мир, где совсем другие законы и совсем другая логика и взаимосвязи и мне вкатило просто заебись. ух, концовка конечно 10/10. прям видно что бейтман душу вложил в сирик, думаю из него выйдет крутой режиссер. сцена у снелов , разьеб номера , со священником . ну и музыка + батут вконце "What kind of trouble? - I killed Jimmy Hoffa" Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 6 августа 2017 А еще у меня хуй на дочурку стоит majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 6 августа 2017 (изменено) Досмотрел за выходные. В целом очень ахуено,ласт серия вообще пздц,особенно когда бабка голову снесла. Бади топ перс орал с него, чувствую что во втором сезоне расскажут про него больше , слишком он какой то темный. Орал когда бабку мусоровоз сбил просто на всю хату. Короче пока это однозначно лучший сериал за весну лето из новых. Изменено 6 августа 2017 пользователем LittlePlanet majestikkk и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #25 8 августа 2017 жена бесит пиздец пока(н 3й пока) Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 8 августа 2017 (изменено) Всего лишь третий годный сирик, который вышел в этом году. Изменено 8 августа 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #27 9 августа 2017 Всего лишь третий годный сирик, который вышел в этом году.а какие первые 2? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 9 августа 2017 Sneaky Pete Че хороший сериал или можно скипнуть и нихуя не потерять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #30 13 августа 2017 Первая серия ахуенно зашла,качаю все,тема интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #31 13 августа 2017 дерьмо, а не сериалне понимаю чем вам так понравилось, досмотрел потому что смотреть нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 13 августа 2017 Nixan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #33 13 августа 2017 (изменено) Сериал супер охуенный,посмотрел почти все за день.Дочурка мне тоже симпатична,хотя вроде и не красавица,обычные черты лица,но чем то цепляет,кстати плечи у нее действительно,как у пловчихи.Еще что мне очень нравится,нет раздражающих персонажей,которые только и делают так это бесят.Поначалу я подумал,ну вот сука опять типичные подростки,которые будут какую то хуйню исполнять,да ныть постоянно,моментами проскакивает,но терпимо.Соглашусь про отдельный мир,тут реально как то сразу это ощущается,как будто погрузился в классную сингл игру с отличнейшей атмосферой.Надеюсь будет продолжение.Кстати что там по поводу Пита,тоже интересно,я начинал смотреть,но как то и дропнул сразу на первой серии,мне он показался ничем не примечательным? Изменено 13 августа 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #34 13 августа 2017 глянул 9 серий вторым окном, досматривать не буду дочурка дефолт хуйнякомедийный актер гг, который не может в драму персонажей интересных 0 многоходовочек и эпика нету, одни блять клише и жаргоны царствие вам небесное у кого тут больше 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 14 августа 2017 глянул 9 серий вторым окном, досматривать не буду дочурка дефолт хуйнякомедийный актер гг, который не может в драму персонажей интересных 0 многоходовочек и эпика нету, одни блять клише и жаргоны царствие вам небесное у кого тут больше 6/10 Щас бы глянуть 9 серий в окне))И потом писать что твистов нету, гг хуевый актер который не может в драму, так ко всему этому ты 9 серий хавал,чтоб составить мнение.Ну вообще даун ты какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #36 14 августа 2017 Посмотрел полностью, годный сирик на 7 из 10. Персонажи интересные, включая второстепенных. Единственно напрягли некоторые сюжетные натяжки. Например никому не показалось тупым, что партнер Марти начал воровать у мексов при том, что в первый день работы у них на глазах прошлого наебщика задушили и глаза вырезали? Этож надо быть откровенно тупым, да и еще и украли не так много. 8 лямов за 3 года. Ну и концовка вообще ноу коментс -за " реднеков" у правой руки картеля, который их выебет и высушит они мозги выбивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 14 августа 2017 Ну для них это было оскорбительно.Плюс ко всему они же норм сказали,что пришлют нового мекса.За норм бизнес я думаю мекс заднюю даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #39 15 августа 2017 Качаю Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #40 15 августа 2017 посмотрел только что 1 сериюпонравилось вроде, некоторые туповатые моменты бесят но это не слишком сильно портит общую картину дочь уебищная же, или она в некст сериях будет лучше?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение