vinegar #141 6 апреля 2020 Брата этого ебнутого хотелось сцену выпила посмотреть. Так он заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #142 6 апреля 2020 Не совсем понял к чему были сцены из детства Марти с игровым автоматом. Типа, что его бесит несправедливость или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #143 7 апреля 2020 Что бы выиграть нужно наебать систему,еще и босс картеля сказал типа Марти хочет выиграть. Ar-Raffal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #144 10 апреля 2020 Слабый сезон, такое впечатление что уже не было о чем снимать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #145 10 апреля 2020 Меня больше бесит,что ебучую домохозяйку сделали в этом сезоне гг,и всячески оправдывали ее действия,мол Марти это ты пидар.Ну и действий очень мало,даже вспомнить то и нечего,пора закрывать. AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #146 11 апреля 2020 Если бы не было бы БЕНА то сезон был бы хорош, но последняя минута просто Ради этого стоило смотреть весь сезон Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #147 19 апреля 2020 Как же достал этот сраный братец, чуть ли не треть эфирного времени посвятили ему, хотя он убогий филлер. Эти вымученные драмы в печенках сидят, сценаристы 3 части гондоны, сериал скатился в помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #149 22 июля 2021 Это уровень прослушки твин пикса и побега или скипать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #150 23 июля 2021 Geases написал 13 часов назад: Это уровень прослушки твин пикса и побега или скипать? Лучше чем побег, имхо Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #151 23 июля 2021 Geases написал 17 часов назад: Это уровень прослушки твин пикса и побега или скипать? А может есть возможность посмотреть на 2 пред.страницах. дохуя чё написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #152 23 июля 2021 не читай предыдущие страницы, там вард насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #153 23 июля 2021 насрал прямо ему в рот и он решил поделиться горем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #154 26 июля 2021 Хз, но мне третий сезон зашёл. Вечные перестановки, скручивание гаек и фани персы. Не знаю, где прямо таки сериал скатился. Все персонажи в движении. А Бен так вообще пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #155 27 июля 2021 finargot написал 9 часов назад: Хз, но мне третий сезон зашёл. Вечные перестановки, скручивание гаек и фани персы. Не знаю, где прямо таки сериал скатился. Все персонажи в движении. А Бен так вообще пушка сериал попахивал хуетой с первого сезона где 13 летние дети открыват иностранные счета и отмывают деньги, а селюки реднеки которые не могут вылезти из гавна и герыча внезапно становятся топ/мидл криминальными менеджерами, лол что. То лишняя 1000 есть проблемой. То 10 миллонов на похуичах отмоем/проебем/подарим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #156 27 июля 2021 Пиздец наверное ББ реалистичный тоже. Ало, чел, ты смотришь художественный сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #157 27 июля 2021 finargot написал 1 час назад: Пиздец наверное ББ реалистичный тоже. Ало, чел, ты смотришь художественный сирик вопрос не в реалистичности а адекватности и сценарных затыках которые сами создают и решают посредством Deus Ex в брейкинг бэд ребенок так и остался ребенком. скайлер максимум попыталась отмыть денег, ахуела, сдалась. сестра скайлер так и осталась условно истеричной дурнушкой. итд итп можно пройтись по всем второстепенным персонажам - никто из них внезапно не получал каких-то невероятных качеств. Уолтер Уайт глядя в глаза с трудом нажал на курок убивая ... забыл, бывшего мента, у которого внучка и дочь. Пинкман с трудом убил химика. полная противоположность гавну под названием Озарк, при всем том что я обожаю Бейтмана и любой высер с ним стараюсь посмотреть, но этот высер слишком высерный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #158 25 сентября 2021 Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_for_Naix #160 23 октября 2021 zet написал 19.10.2021 в 19:26: Ооооо, жду продолжение этого шедевра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение