III:XVI #481 11 августа 2018 народ, как по вашему, самые годные начальные перки??как понимаю, перк на лайфстил - полная хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #482 11 августа 2018 снижение кулдауна, а там похуй на до сложности 3 целлок III:XVI понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #483 13 августа 2018 снижение кулдауна, а там похуй на до сложности 3 целлока после? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #484 13 августа 2018 снижение кулдауна, а там похуй на до сложности 3 целлока после? снижение кулдауна, перк на +200% с еды, похуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #485 17 августа 2018 Залип в игрулю. Только то ли я рак, то ли не понимаю, как лучше развиваться, поэтому с прохождениями пока так себе. Дошел только до царства тьмы, где сгорел и даже не понял, от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #486 17 августа 2018 Залип в игрулю. Только то ли я рак, то ли не понимаю, как лучше развиваться, поэтому с прохождениями пока так себе. Дошел только до царства тьмы, где сгорел и даже не понял, от чегоиграйте на англ плиз pepehands pepehands pepehands тебя темнота задушила Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #487 17 августа 2018 Я сам обозвал, не помню название локи, какое показали Ну я догадывался, что из-за темноты как раз сдох, поначалу думал, что просто плохо видно будет, но оказалось не все так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #488 17 августа 2018 Я сам обозвал, не помню название локи, какое показали Ну я догадывался, что из-за темноты как раз сдох, поначалу думал, что просто плохо видно будет, но оказалось не все так простоприхуел тоже, когда впервые туда попал)) знатоки, какой по-вашему лучший начальный сетап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #489 17 августа 2018 Сетап чего? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #490 17 августа 2018 двух шмоток начальных как понимаю, что все прибегают на респе смотрят шмот и если хуйня, то делают рестарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #491 17 августа 2018 двух шмоток начальных как понимаю, что все прибегают на респе смотрят шмот и если хуйня, то делают рестартнет, у меня открыты почти все шмотки, я просто заебусь по кд рестартитьНо раньше грешил этим, во времена, когда шмотки сразу s тир были, а ща с этим ебаным рандомом вообще нет никакого смысла III:XVI понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #492 17 августа 2018 двух шмоток начальных как понимаю, что все прибегают на респе смотрят шмоти если хуйня, то делают рестартнет, у меня открыты почти все шмотки, я просто заебусь по кд рестартитьНо раньше грешил этим, во времена, когда шмотки сразу s тир были, а ща с этим ебаным рандомом вообще нет никакого смысла понял, спасибо как я понял, шмотка с перком 1% за удар, но на 100% дамага- хуйня полная ?и в идеале, надо играть с щитом и мечом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #493 17 августа 2018 Все хуета, что +урон к тебеЩит тоже хуета, потому что нужно таймить все тычки, а я в рот это ебал, +никаких преимуществ это не дает, а клир спид так вообще нулевой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #494 17 августа 2018 (изменено) народ, как по вашему, самые годные начальные перки??как понимаю, перк на лайфстил - полная хуйня?Перк на +200% еды, перк на -50% проклятия дальше от билда зависит, в красных билдах минус кд на гранаты в основном, в фиол билдах или кд или урон от ловушек К слову на 4 селлах если на старте обе вещи уровня "+" рестарт делаю обычно Изменено 17 августа 2018 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #495 17 августа 2018 нахуя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #496 17 августа 2018 Влом ломать мобов по минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #497 17 августа 2018 нахуя чистить первую локу? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #498 17 августа 2018 Да мне нравится просто чистить все, со всеми секретками. К слову кто-то бегает с модами? Я пока ничего лучше удвоения не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #499 17 августа 2018 всё открыл, че дальше делать хз Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #500 17 августа 2018 всё открыл, че дальше делать хзДейли раны на рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение